小顔美容鍼&毛穴洗浄 ハリステリアの掲載
小顔美容鍼&毛穴洗浄 ハリステリアのプロフィール画像

フェイシャルサロンharisteria(ハリステリア) 小顔美容鍼&毛穴洗浄 ハリステリア

経験年数 10年以上

北加賀屋駅8分 / 住吉公園駅8分 / 住吉大社駅10分

小顔美容鍼&毛穴洗浄 ハリステリアのメニュー

小顔美容鍼&毛穴洗浄 ハリステリアのフォト

小顔美容鍼&毛穴洗浄 ハリステリアの動画

小顔美容鍼&毛穴洗浄 ハリステリアの口コミ

NChiさんの口コミ

施術は丁寧でこちらの状態を気遣いながらしてくれました。比較写真での効果もでていたし、施術後にはスッキリして帰れたので満足です。これからもお世話になる予定です。
    応対や言葉遣いは、カッチリした敬語ではありませんがしっかりしていてこちらからも話しやすい感じでした。
    個人的には一般的な美容室などのサロンの応対よりもこっちの方が好きです。

小顔美容鍼&毛穴洗浄 ハリステリアさんからの返信

本日はありがとうございました。
    初めての美容鍼でご不安な点もあったかと思いますが、効果を実感いただけてよかったです。

先程、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お客様に納得していただいてご来店いただけるよう、その場でのご予約の催促やビジネストークを行わない方針でさせていただいておりますので、ご帰宅後にお客様よりご連絡をお待ちさせていただいております。
    お手数おかけしますが、今後もよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月10日

かなり良かったです。先生は男性ですが、やっぱり美容針なのでタッチも繊細で心地よく受けれました。針も痛みはなく音楽もアロマの香りも相まって気づいたら寝ていました。
    ご自宅兼サロンとのことで見つけれるか心配でしたが、場所も目印があってわかりやすく立て看板があったのですぐにわかりました。

針をしてもらった後はスッキリした気分になりました。気分だけでなくたるみもなくなってフェイスラインもスッキリしていました。
    これからもよろしくお願いします

小顔美容鍼&毛穴洗浄 ハリステリアさんからの返信

本日はありがとうございました
    そしてさっそく次回のご予約もいただきありがとうございます
    お喜びいただいて嬉しく思います。
    薄くなっていたほうれい線ですが、施術を重ねるごとにもっと薄く短くなっていくので楽しみにしていてください。

ではまた次回よろしくお願いいたします。

返信日:2020年6月16日

小顔美容鍼&毛穴洗浄 ハリステリアのアピールポイント

美容鍼サロンよりも毛穴・お肌をキレイに♪エステサロンよりも小顔・リフトアップに強いサロン★美容鍼とエステを併せて美顔効果大幅UP♪リピート率80%以上★他予約サイト口コミ平均4.9以上いただいてます

妻が隣接している💅ネイルサロン💅でお客様の指先の美容サポートをさせていただいておりますので
女性のお客様も安心してお越しいただいております
(※ご不安なお客様は扉を解放して施術致します。ご予約時にお申し付けください)

お問い合わせは LINEでお気軽に→https://lin.ee/xqcNSXO

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ハリステリアがお客様に選ばれる理由】
〈その1:毛穴汚れは美容液で洗う🚿〉
美容液を肌の奥まで浸透させて汚れを根元から浮かせて落とします。同時にお肌に必要な美容成分の補給もできるので保湿もできて一石二鳥!キレイな潤い肌になれる施術が好評です

〈その2:どんどん小顔が定着する美容鍼🪡〉
当店のリフトアップ美容鍼は、たるみを手技で引き上げ理想の状態のまま鍼で留めることでお顔にその状態を覚えさせて定着させていく施術です。
しっかり定着していくと施術間隔をあけていけるのも特徴です

〈その3:施術直後にメイクOK〉
当店の全ての施術はダウンタイムなし★
施術直後にメイクOKで当日入浴OK、大切な日当日でも安心して施術を受けていただけます(※美容鍼はメイクのまま施術可能ですが、少なからず内出血のリスクがございますので、大切な日の少し前の施術を推奨しております。詳しくはご相談ください)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「こんなに近づいて毛穴見られてないかな❓」
「肌荒れバレてないかな❓」
「お肌カサカサで恥ずかしい💦」
など、気になって会話に集中できない経験はありませんか?

haristeriaはそんなお客様のお悩みを解決!

乾燥/肌荒れはもちろん❗️毛穴の黒ずみや角栓汚れをしっかり除去
素肌でも堂々と人と接することができる美肌へ導きます✨

また、乾燥を防ぐことで皮脂テカリの防止もできるので
一石二鳥🪨🦆🦆

女性ネイリストが隣接している施術室にいるので
女性のお客様も安心!

📣よくお客様からいただく声
⬜︎ザラつきがなくなってメイクにかかる時間が短くなった
⬜︎肌が潤って顔の脂がかなり少なくなった
⬜︎ニキビが減って鏡を見るのが好きになった
⬜︎「お肌プルプル」と褒められる
⬜︎友達にどんなケアをしてるか聞かれることが多くなった
⬜︎自分に自信がもててマスクを外すのがこわくなくなった
⬜︎美白と言われるようになった
⬜︎表情が豊かになった
などなど多数いただいております!

〜haristeriaで対応できるお悩み〜

【肌質改善】
ニキビ肌/乾燥肌/敏感肌/くすみ/お肌のハリ

【たるみ】
お顔全体のたるみ/ほうれい線/目元や額のシワ

【毛穴】
目立つ毛穴/毛穴の黒ずみ/毛穴詰まり/開き毛穴/たるみ毛穴

【その他】
化粧ノリ改善/お肌のトーンアップなど

認定美容鍼灸師がお客様のお悩みに合わせて施術を行います

haristeriaの施術は全て
ダウンタイムなし❗️施術直後のメイクOK❗️当日の入浴・運動OK‼️大切な日の当日施術も可能‼️
(※美容鍼は内出血のリスクが少なからずございますので、ご予定の1週間前の施術を推奨しております)

😌快適な施術環境でのリラックスタイム
お客様に快適な施術環境をご用意しています。落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間で、ゆっくりとおくつろぎいただけます。施術中の快適さも大切にしており、ヒーリングミュージックやアロマの香りで、心地よいひとときを過ごしていただけます

🪡経験豊富な美容鍼灸師による丁寧な施術
haristeriaの施術者は長年の経験と豊富な知識を持っています。お客様のお肌の状態やニーズに合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を行います。お客様の肌を健康で美しい状態に導くために、一人ひとり丁寧な対応を心がけています。

付き添い・お二人でのご来店大歓迎
お子様の同伴も大歓迎です🧚‍♂️
少しですがオモチャや、新生児から使えるバウンサーも用意しておりますので遠慮なくお越しください!

年齢・性別問わず施術可能!
乾燥肌や敏感肌のお客様にも施術可能です!

「どのコースが自分に合っているのかわからない」というお客様は
お気軽にご質問ください!
お悩みに合った施術をこちらから提案させていただきます

Instagram→@haristeria
公式LINE→ https://lin.ee/xqcNSXO
からのご相談も受け付けておりますので
お気軽にご連絡ください
皆様のご来店・お問い合わせ、心よりお待ちしております

小顔美容鍼&毛穴洗浄 ハリステリアのプロフィール

「たるみをとって小顔になりたい」「毛穴が気になる」「乾燥肌で悩んでいる」→haristeriaが解決いたします!
ハリウッドのセレブたちも行っているハイドラフェイシャル/アクアピールで肌に優しく角質や毛穴汚れを除去!イオン導入の20倍の浸透率で美容液を導入し乾燥やくすみなどの肌質も改善いたします!

メンズフェイシャル、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、美容鍼、フェイシャルエステ、引き締め
お客様に負担がなく、リラックスしながら施術を受けていただけるよう心がけております。 施術も肌に優しくダウンタイムなし!施術直後のメイクOK! 特別な日の当日施術も可能!(美容鍼は1週間前を推奨しています) ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください
美容鍼灸師、鍼灸師、柔道整復師師

フェイシャルサロンharisteria(ハリステリア)の詳細情報

フェイシャルサロンharisteria(ハリステリア)の内観・外観1

フェイシャルサロンharisteria(ハリステリア)の内観・外観2

フェイシャルサロンharisteria(ハリステリア)の内観・外観3

大阪府大阪市住之江区東加賀屋2-16-11 (地図

北加賀屋駅8分 / 住吉公園駅8分 / 住吉大社駅10分

中加賀屋バス停から徒歩1分

北加賀屋駅
日 定休日
祝 定休日
年末年始、GW、お盆はお休みさせて頂きます

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市住之江区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フェイシャルサロンharisteria(ハリステリア)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す