美容鍼専門サロンharisteria(ハリステリア)所属・美容鍼サロン haristeriaの掲載

北加賀屋駅/住吉公園駅/住吉大社駅

美容鍼専門サロンharisteria(ハリステリア)所属・美容鍼サロン haristeriaのメニュー

美容鍼専門サロンharisteria(ハリステリア)所属・美容鍼サロン haristeriaのフォト

美容鍼専門サロンharisteria(ハリステリア)所属・美容鍼サロン haristeriaの口コミ

NChiさんの口コミ

施術は丁寧でこちらの状態を気遣いながらしてくれました。比較写真での効果もでていたし、施術後にはスッキリして帰れたので満足です。これからもお世話になる予定です。
    応対や言葉遣いは、カッチリした敬語ではありませんがしっかりしていてこちらからも話しやすい感じでした。
    個人的には一般的な美容室などのサロンの応対よりもこっちの方が好きです。

美容鍼サロン haristeriaさんからの返信

本日はありがとうございました。
    初めての美容鍼でご不安な点もあったかと思いますが、効果を実感いただけてよかったです。

先程、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お客様に納得していただいてご来店いただけるよう、その場でのご予約の催促やビジネストークを行わない方針でさせていただいておりますので、ご帰宅後にお客様よりご連絡をお待ちさせていただいております。
    お手数おかけしますが、今後もよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月10日

かなり良かったです。先生は男性ですが、やっぱり美容針なのでタッチも繊細で心地よく受けれました。針も痛みはなく音楽もアロマの香りも相まって気づいたら寝ていました。
    ご自宅兼サロンとのことで見つけれるか心配でしたが、場所も目印があってわかりやすく立て看板があったのですぐにわかりました。

針をしてもらった後はスッキリした気分になりました。気分だけでなくたるみもなくなってフェイスラインもスッキリしていました。
    これからもよろしくお願いします

美容鍼サロン haristeriaさんからの返信

本日はありがとうございました
    そしてさっそく次回のご予約もいただきありがとうございます
    お喜びいただいて嬉しく思います。
    薄くなっていたほうれい線ですが、施術を重ねるごとにもっと薄く短くなっていくので楽しみにしていてください。

ではまた次回よろしくお願いいたします。

返信日:2020年6月16日

美容鍼専門サロンharisteria(ハリステリア)所属・美容鍼サロン haristeriaのアピールポイント

鍼でたるみと免疫力をアップ。 JMCAA認定美容鍼灸師が行う高度なリフトアップ施術を体験していただけます。完全予約制プライベートサロンなのでお客様だけの時間と空間をご用意してお待ちしております

ご予約時間のご相談は直接ご連絡ください。

【haristeria-ハリステリア-】の美容鍼
当店の美容鍼はお客様のお悩みに合わせて複数の施術を組み合わせて行うオーダーメイド美容鍼が人気メニューです。
また、鍼が元々もっている免疫力向上作用で強い身体になりましょう

【お顔のたるみへの美容鍼】
 単純に鍼をするだけでもたるみはとれることもありますが、haristeriaのリフトアップ施術はたるみを引き上げて最もいい状態のまま鍼で留めていく特殊な施術によって、高度なリフトアップを可能にしています。

【ほうれい線への美容鍼】
 ほうれい線は5タイプに分類され、それぞれ原因が違ってきます。原因が違うということは施術もそれぞれ変わってきます。
haristeriaではほうれい線が気になるお客様の場合、カウンセリングの際に「お客様がどのタイプのほうれい線か」を診断させていただき、それに沿った施術を行っていきます。

【シワへの美容鍼】
 シワも3タイプに分類され、それぞれ施術方針が違います。
シワに直接施術を行うタイプとシワ以外のところへ鍼をして間接的に施術を行う場合があります。
 カウンセリングの際にお伝えさせていただきます。

【目の下のクマへの美容鍼】
 目の下のクマも3タイプあります。こちらもそれぞれ原因と施術方針が変わってきますので、カウンセリングの際にお客様がどのタイプなのかお伝えさせていただきます。

【シミへの美容鍼】
 シミへの美容鍼はターンオーバー(お肌の生まれ変わり)を促す施術方針となります。
 鍼灸施術には元々、循環を良くする作用があるので、その作用を利用した施術となります。

上記のような施術をお客様の状態やお悩みに合わせ、組み合わせた施術を行います。
また肌荒れなどのお悩みももちろん得意としておりますので、お気軽にご相談ください。

たるみがなくなると良いことが
 お顔のたるみがなくなると
 顔が小さく見える
 アゴがシャープになりスリムに
 若く見える
 疲れ顔がなくなり元気に見える
 お肌にハリがうまれ美肌に
などいくつもの「良いこと」があります

たるみはほうれい線やシワ・場合によっては目の下のクマにも繋がる可能性があります。haristeriaの美容鍼は様々なお悩みの原因となる「たるみ」をとることに特化したコースをご用意しております。それが【リフトアップ美容鍼】です。

haristeriaの施術以外のこだわり
 1️⃣お客様に負担のない
美容鍼を経験されたことがあるお客様にも、当サロンで初めて経験されるお客様にも最初の5本を刺したところで施術を続行しても大丈夫かをお伺い致します。その中でお客様が痛みや不快感で施術続行ができない場合は中断いたします。
もたろんその際の料金はいただきませんのでご安心ください。

2️⃣ご予約の催促は致しません。
私自身押しに弱く断れない性格で「やめたいけど断れない」方の気持ちがすごくわかります。
haristeriaにご来店いただくお客様全員に納得して、気持ちよく施術を受けていただきたいので、施術後その場でご予約をお伺いすることはいたしません。
施術を気に入っていただけたら、お手数ですがお客様より予約のご連絡をいただくシステムをとらせていただいております。
断れない性格の方も安心して、一度haristeriaの美容鍼をお試しください。

3️⃣アロマ芳香浴全員サービス
施術中、お客様によりリラックスしていただくためにヒーリングミュージックとアロマ芳香浴を楽しんでいただいております。
アロマの香りは数種類の中からお選びいただけます。
効能で選ぶも良し、お好きな香りで選ぶも良し、お客様にお任せしております。

4️⃣比較写真
施術での変化を確認していただく為、施術前と施術後にお写真を撮らせていただいております。
その場で比較写真を確認していただきながら説明を行います。
またいつでも好きな時に確認できるようサロンLINE@やEメールで比較写真を送信させていただいております。

5️⃣女性のお客様も安心
個室での施術になりますので、施術者が男性なので心配になられるお客様もおられると思いますがご安心ください。
ネイルサロンが隣接しており、女性ネイリストが在中しております。ドア一枚で直結しているので不安なお客様はドアを開放しての施術を行わせていただいております。
ご予約時やご来店時にお申し付けください。

許可を頂いたお客様の比較写真をInstagramに載せておりますのでよろしければ確認してみてください。
Instagramで『haristeria』と検索してください。

美容鍼専門サロンharisteria(ハリステリア)所属・美容鍼サロン haristeriaのプロフィール

住之江区で美容鍼専門のプライベートサロンをしている藤田侑平です
フェイスラインのたるみやほうれい線、クマ、シワ、シミなどへの美容鍼施術を専門に行っています!気になることがあれば気軽にご相談ください

首・肩、ブライダル
お顔のたるみやシワ・ほうれい線・クマなど美容のお悩みはお任せください。 haristeriaの特殊な施術で解決します
ネイルケア、食べること
鍼灸師、JMCAA認定美容鍼灸師、立体造顔美容鍼協会認定鍼灸師、代表

美容鍼専門サロンharisteria(ハリステリア)の情報

大阪府大阪市住之江区東加賀屋

北加賀屋駅/住吉公園駅/住吉大社駅

大阪メトロ 四つ橋線 北加賀屋駅

大阪市住之江区
日 定休日
祝 定休日
年末年始、GW、お盆はお休みさせて頂きます
キッズスペースあり

大阪市住之江区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧