savoy hair dressing所属・加藤 侑愛の掲載

savoy hair dressing 加藤 侑愛

総合リハビリセンター駅14分 / 瑞穂区役所駅15分 / 瑞穂運動場東駅15分

savoy hair dressing所属・加藤 侑愛のメニュー

savoy hair dressing所属・加藤 侑愛のフォト

savoy hair dressing所属・加藤 侑愛の口コミ

• さくらさんの口コミ

顔のラインにあわせた髪型にして頂きとてもスッキリしました。有り難うございます。

加藤 侑愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。とても嬉しいです!

お顔の輪郭、頭の形に合わせたカットをさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

スタイリング等、分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年2月10日
  • あささんの口コミ

気さくな人柄で安心して、髪型を任せれます。
    髪型は、まとまり良く気に入ってます。

加藤 侑愛さんからの返信

はつさん、先日はカットにご来店いただきましてありがとうございます。

髪型気に入っていただけて良かったです😊
    なかなかバッサリショートに切らせていただける機会も多くないので、本当に助かりました🙇🏻

返信日:2023年12月4日

savoy hair dressing所属・加藤 侑愛のアピールポイント

お客様のお悩みに寄り添って、しっかりとカウンセリングさせていただきます!

・平日(火曜日〜金曜日)17:00・18:00の2枠で受け付けております。
・現在、ボブ〜ショートのレディースカットのモデル様のみ。

savoy hair dressing所属・加藤 侑愛のプロフィール

はじめまして!
瑞穂区の美容室でアシスタントをしています😊

只今、レディースのショート練習モデルさんを大募集しています🙌

ナチュラル、キュート
お悩みを一緒に解決し、理想に寄り添っていけるよう精一杯施術させていただきます!
音楽・神社巡り・漫画

savoy hair dressingの詳細情報

savoy hair dressing

愛知県名古屋市瑞穂区田辺通2-27 ITO 田辺ビル 2F (地図

総合リハビリセンター駅

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

savoy hair dressing付近の駅の美容室・美容院を探す