MODEK's所属・かじえしょうこの口コミ・レビュー

• 池田美沙

すごく親身にお話しをしていただきアドバイスなどすごく良かったです☺️また次美容院行く際はこちらの美容院を利用したいです☺️!

2016年12月01日

• ゆうぽん

髪色もすごく綺麗で満足いく仕上がりに
    していただけました(^-^)
    対応もすごく良かったので
    またお願いします(^-^)

2016年11月24日

• m

当日のいきなりの予約に対応して下さり、丁寧なカウンセリングもして頂き、ぺったんこの解消法等も教えて頂けました(o^^o)
    カットカラーも思い通りで満足です✩
    ありがとうございました^^♩

2016年11月06日

• 高妻悠希

まず、かじえさん。前日の急な予約にも関わらず、時間通りなおかつ短時間で施術していただいたことに感謝します。ブリーチ無しで希望以上の素敵なカラーに仕上げてもらって感激しました!ハロウィンのウォーリーコスプレかわいかったです!口ベタな為、そこに触れられずすみません(笑)SWATの仮装の方、ずっと見てました一生懸命で丁寧に接客、アシスタントされてるなあ、と感心しました。大阪へ来て行きつけの美容室が決まってなかった為、こちらを行きつけにします!ありがとうございました(●´ω`●)

2016年10月30日

• 松井友里

この度は素敵な仕上りして頂いてありがとうございました
    思っていた色ぴったりのカラーにして頂いて大満足です!
    今までで1番気に入ってます。

スタイリングやコテの巻き方なども丁寧に教えて頂いてとても参考になりました!

また是非よろしくおねがいいたします

2016年10月22日

• kei

時間がなくて急がせてしまったのに、すごく丁寧で感じのいい接客していただきありがとうございました☻カラーも想像以上に理想の色にしていただきました*\(^o^)/*

2016年09月23日

• 宇佐美美陽子

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、解決方法を教えてくれたり、髪にあったケアをしてくれ、そして満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    メニューが多く、長い時間になりましたが、丁寧に施術してくださって感謝感謝です!

2016年09月19日

• 諸岡咲良

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カットカラー満足のいく仕上がりでした(´-`).。oO(
    ただパーマはその後横に広がり
    かけなければよかったかもしれないと思っています( ; ; )
    色々ご相談したのにすみません。

2016年09月17日

• tomochi

ありがとうございました(*^o^*)
    とてもしゃべりやすくて 説明もしっかりしていただいて 思い通りで大大大満足です!!
    またお願いしたいです!!

2016年09月08日

• 久代有沙

自分が求めてた髪の色で、かつ、私が普段しないコテをして頂き、コテでこんなに雰囲気って変わるんだと新たな気づきが出来ました!ありがとうございます。

2016年09月01日

• るな

黒染めしてたにも関わらず綺麗な色を入れていただきました!!
    すごく気に入りました

2016年08月13日

• 志都香

急な予約メニューの変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術も丁寧ですごく綺麗なグラデーションにして下さりありがとうございました。
    とても気に入りました(*´ω`*)

2016年07月17日

• ひな

とても満足しました♪( ´▽`)透明感あるダークカラーにしてほしくて、でもブリーチできないと無理を言ったのですが、予想以上のカラーをしてくださいました。
    シャンプーブローも丁寧でよかったです。ありがとうございました♡

2016年07月10日

• amore(o''ω''o)ノ

満足度1000%(笑)カットも初めてのWカラーも゚.+:。(*≧∇≦*)゚.+:。

急な予約に このアプリの破格のクーポンで 申し訳無いくらい 懇切丁寧に対応して下さり感謝感激です!!

『Tante grazie(本当に有難う)!!』

2016年07月06日

• Taeka

髪質や自分に合うカットを考えて下さって、
    トリートメント、カラー後のお手入れについてアドバイスもわかりやすく教えて頂いてありがとうございました。
    時間通りに仕上げて頂いて助かりました。
    今までで一番満足できました♪

2016年07月04日

• 津田優希子

キレイにカラーしていただけてとても気に入ってます٩(๑ˆOˆ๑)۶
    また次も行きたいです!

2016年06月12日

• まな

とても満足いく仕上がりで、行ってよかったです!

また次もお願いしたいです(*^^*)

2016年06月05日

• Hana♡

自分に合ったカラーやトリートメントを一緒に選んで頂けてとても良かったです( ˆoˆ )スタッフさんも皆さん気さくで話しやすく、楽しかったです♡またぜひよろしくお願いします♩

2016年03月24日

• aoi

とても優しく気さくな方でどんな髪型にするのかを一緒に考えてくれました!
    おすすめです✨

2016年03月23日