MODEK's所属・かじえしょうこ の口コミ・評判

返信率:100%

• 千花

2017年06月10日

初カラーでしたが、私の伝わりにくい表現を読み取って素敵な色を提案してくださりました。気に入っています!私の髪に合った乾かし方や巻き方まで教えていただけて嬉しかったです。

• ドヨン

2017年04月14日

なんも分らない状態で行きましたが親切に対応してくれて気楽に相談できました
    カラーやカットの仕上がりも大変満足です

• 美樹

2017年04月10日

悩んでいたカラーも丁寧に相談に
    乗っていただいて、思っていた以上の
    仕上がりになって幸せです ♡♡

• みほ

2017年03月09日

とても楽しくお話をしていただき、丁寧にやっていただきました!!
    カラーもパーマも初めてだったので少し不安もありましたが、詳しく説明していただけたので安心しました!
    また機会があればお願いしたいです^^

• ごー

2017年03月06日

はじめての髪色に挑戦して
    気に入りました!!
    よかったです!!

• れいな

2017年03月01日

好み通りの色や形にしてくださり、
    声かけが多く接客がとても丁寧で居心地が良かったです✨

• みき

2017年02月26日

とても可愛くして頂き私に合う巻き方も教えてくれました!
    またぜひ、かじえ様にして頂きたいです(^o^)!

• mahalo✲*゚

2017年02月22日

仕上がりのカラーもカットもとても気に入りました❢❣
    なかなか仕上がりが気に入る所がなく久々のお気に入りになりました♪
    施術して下さった方もとても親切で好印象でした♡
    また、施術して頂きたいです❢❣

• arisan

2017年02月04日

今日はありがとうございました!(^^)
    急なメニュー変更やカラーの相談もちゃんと対応
    していただいて仕上がりがほっんと大満足です!!
    施術中の会話も楽しかったです!
    本当に幸せな一日でした!
    これからも通いたいです(o^^o)

• Haruna

2016年12月16日

カット、シャンプー、パーマ共に満足行きませんでした。ミニモで安くしてるから適当にしてるかのように感じました。

カットは切り残しが酷くこんなのは初めてです。
    自分で切ったほうがマシなんじゃないかと思うぐらいです。
    シャンプーは少し強引な感じで頭を押されてるかのようでした。気持ちいいとはかけ離れ痛かったです。
    パーマは全く当たらずパーマ終了後頑張って当たってる風にしているように感じましたが、手櫛で解いたら寝癖のようになりパーマ目当てで行ったのに凄く残念でした。

友達もみんなモードケイズさんでカットやカラーをして貰っているし凄く期待していましたが本当に残念です。2度と行きません。
    全額返金をして頂きましたが、誠心誠意の謝罪は感じらませんでした。

• 池田美沙

2016年12月01日

すごく親身にお話しをしていただきアドバイスなどすごく良かったです☺️また次美容院行く際はこちらの美容院を利用したいです☺️!

• ゆうぽん

2016年11月24日

髪色もすごく綺麗で満足いく仕上がりに
    していただけました(^-^)
    対応もすごく良かったので
    またお願いします(^-^)

• m

2016年11月06日

当日のいきなりの予約に対応して下さり、丁寧なカウンセリングもして頂き、ぺったんこの解消法等も教えて頂けました(o^^o)
    カットカラーも思い通りで満足です✩
    ありがとうございました^^♩

• 高妻悠希

2016年10月30日

まず、かじえさん。前日の急な予約にも関わらず、時間通りなおかつ短時間で施術していただいたことに感謝します。ブリーチ無しで希望以上の素敵なカラーに仕上げてもらって感激しました!ハロウィンのウォーリーコスプレかわいかったです!口ベタな為、そこに触れられずすみません(笑)SWATの仮装の方、ずっと見てました一生懸命で丁寧に接客、アシスタントされてるなあ、と感心しました。大阪へ来て行きつけの美容室が決まってなかった為、こちらを行きつけにします!ありがとうございました(●´ω`●)

• 松井友里

2016年10月22日

この度は素敵な仕上りして頂いてありがとうございました
    思っていた色ぴったりのカラーにして頂いて大満足です!
    今までで1番気に入ってます。

スタイリングやコテの巻き方なども丁寧に教えて頂いてとても参考になりました!

また是非よろしくおねがいいたします

• kei

2016年09月23日

時間がなくて急がせてしまったのに、すごく丁寧で感じのいい接客していただきありがとうございました☻カラーも想像以上に理想の色にしていただきました*\(^o^)/*

• 宇佐美美陽子

2016年09月19日

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、解決方法を教えてくれたり、髪にあったケアをしてくれ、そして満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    メニューが多く、長い時間になりましたが、丁寧に施術してくださって感謝感謝です!

• 諸岡咲良

2016年09月17日

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カットカラー満足のいく仕上がりでした(´-`).。oO(
    ただパーマはその後横に広がり
    かけなければよかったかもしれないと思っています( ; ; )
    色々ご相談したのにすみません。

• tomochi

2016年09月08日

ありがとうございました(*^o^*)
    とてもしゃべりやすくて 説明もしっかりしていただいて 思い通りで大大大満足です!!
    またお願いしたいです!!

• 久代有沙

2016年09月01日

自分が求めてた髪の色で、かつ、私が普段しないコテをして頂き、コテでこんなに雰囲気って変わるんだと新たな気づきが出来ました!ありがとうございます。

• るな

2016年08月13日

黒染めしてたにも関わらず綺麗な色を入れていただきました!!
    すごく気に入りました

• 志都香

2016年07月17日

急な予約メニューの変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術も丁寧ですごく綺麗なグラデーションにして下さりありがとうございました。
    とても気に入りました(*´ω`*)

• ひな

2016年07月10日

とても満足しました♪( ´▽`)透明感あるダークカラーにしてほしくて、でもブリーチできないと無理を言ったのですが、予想以上のカラーをしてくださいました。
    シャンプーブローも丁寧でよかったです。ありがとうございました♡

• amore(o''ω''o)ノ

2016年07月06日

満足度1000%(笑)カットも初めてのWカラーも゚.+:。(*≧∇≦*)゚.+:。

急な予約に このアプリの破格のクーポンで 申し訳無いくらい 懇切丁寧に対応して下さり感謝感激です!!

『Tante grazie(本当に有難う)!!』

• Taeka

2016年07月04日

髪質や自分に合うカットを考えて下さって、
    トリートメント、カラー後のお手入れについてアドバイスもわかりやすく教えて頂いてありがとうございました。
    時間通りに仕上げて頂いて助かりました。
    今までで一番満足できました♪

• 津田優希子

2016年06月12日

キレイにカラーしていただけてとても気に入ってます٩(๑ˆOˆ๑)۶
    また次も行きたいです!

• まな

2016年06月05日

とても満足いく仕上がりで、行ってよかったです!

また次もお願いしたいです(*^^*)

• Hana♡

2016年03月24日

自分に合ったカラーやトリートメントを一緒に選んで頂けてとても良かったです( ˆoˆ )スタッフさんも皆さん気さくで話しやすく、楽しかったです♡またぜひよろしくお願いします♩

• aoi

2016年03月23日

とても優しく気さくな方でどんな髪型にするのかを一緒に考えてくれました!
    おすすめです✨