かじえしょうこ (MODEK's)

MODEK's所属・かじえしょうこの口コミ・評判

• 里佳

2017年07月27日

前日予約で、当日も遅れてしまったのに丁寧に対応していただきました(/_;)(*^^*)カット、カラー、トリートメントをしましたが、要望も色々聞いてくださり、とっても良かったです(*^^*)✨✨

• みっきー

2017年07月23日

前のサロンで変にカラーをされ、ムラがかなり酷かったのですが、均等になるように上手にカラーして頂けました。帰ってからも家族に「すごい良くなった」「綺麗に染まってる」「いい色!」などかなり褒めてもらえました。カットも巻きやすいようにしてもらえて、巻き方も教えていただけて、本当に大満足でした!ありがとうございましたm(_ _)m

• はるぴよ

2017年07月16日

前日の予約だったにも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です(^^)

• RINA

2017年07月16日

お忙しい中、ありがとうございました☆
    カラーもカットも最後巻いて頂いたスタイルも
    とてもセンスが良く
    本当に行けてよかったです!!!
    次はハイライト目標にまた伺いますのでよろしくお願いします!

• 峰子

2017年07月08日

「おまかせ」してみました
    適切な技術と、豊富な知識には脱帽
    満足!満足! マルミ

• 彩乃

2017年07月02日

本日は本当にありがとうございました!
    とっても好きな色に仕上げていただけました、感謝です!!

• natsumama

2017年07月01日

ありがとうございました( ¨̮ )予約後の時間変更も受けて頂け大変有難かったです( p_q)数年ぶりにブリーチ、グラデーションをしましたが、髪の状態を見ながら一緒に考えてくださったのでとても満足♡の仕上がりです◡̈⋆ॱマッサージも癒やされました♡色が落ちたらまたお願いします⌒☆..

• 千花

2017年06月10日

初カラーでしたが、私の伝わりにくい表現を読み取って素敵な色を提案してくださりました。気に入っています!私の髪に合った乾かし方や巻き方まで教えていただけて嬉しかったです。

• ドヨン

2017年04月14日

なんも分らない状態で行きましたが親切に対応してくれて気楽に相談できました
    カラーやカットの仕上がりも大変満足です

• 美樹

2017年04月10日

悩んでいたカラーも丁寧に相談に
    乗っていただいて、思っていた以上の
    仕上がりになって幸せです ♡♡

• みほ

2017年03月09日

とても楽しくお話をしていただき、丁寧にやっていただきました!!
    カラーもパーマも初めてだったので少し不安もありましたが、詳しく説明していただけたので安心しました!
    また機会があればお願いしたいです^^

• ごー

2017年03月06日

はじめての髪色に挑戦して
    気に入りました!!
    よかったです!!

• れいな

2017年03月01日

好み通りの色や形にしてくださり、
    声かけが多く接客がとても丁寧で居心地が良かったです✨

• みき

2017年02月26日

とても可愛くして頂き私に合う巻き方も教えてくれました!
    またぜひ、かじえ様にして頂きたいです(^o^)!

• mahalo✲*゚

2017年02月22日

仕上がりのカラーもカットもとても気に入りました❢❣
    なかなか仕上がりが気に入る所がなく久々のお気に入りになりました♪
    施術して下さった方もとても親切で好印象でした♡
    また、施術して頂きたいです❢❣

• arisan

2017年02月04日

今日はありがとうございました!(^^)
    急なメニュー変更やカラーの相談もちゃんと対応
    していただいて仕上がりがほっんと大満足です!!
    施術中の会話も楽しかったです!
    本当に幸せな一日でした!
    これからも通いたいです(o^^o)

• Haruna

2016年12月16日

カット、シャンプー、パーマ共に満足行きませんでした。ミニモで安くしてるから適当にしてるかのように感じました。

カットは切り残しが酷くこんなのは初めてです。
    自分で切ったほうがマシなんじゃないかと思うぐらいです。
    シャンプーは少し強引な感じで頭を押されてるかのようでした。気持ちいいとはかけ離れ痛かったです。
    パーマは全く当たらずパーマ終了後頑張って当たってる風にしているように感じましたが、手櫛で解いたら寝癖のようになりパーマ目当てで行ったのに凄く残念でした。

友達もみんなモードケイズさんでカットやカラーをして貰っているし凄く期待していましたが本当に残念です。2度と行きません。
    全額返金をして頂きましたが、誠心誠意の謝罪は感じらませんでした。

• 池田美沙

2016年12月01日

すごく親身にお話しをしていただきアドバイスなどすごく良かったです☺️また次美容院行く際はこちらの美容院を利用したいです☺️!

• ゆうぽん

2016年11月24日

髪色もすごく綺麗で満足いく仕上がりに
    していただけました(^-^)
    対応もすごく良かったので
    またお願いします(^-^)

• m

2016年11月06日

当日のいきなりの予約に対応して下さり、丁寧なカウンセリングもして頂き、ぺったんこの解消法等も教えて頂けました(o^^o)
    カットカラーも思い通りで満足です✩
    ありがとうございました^^♩