ヘアセットすごく上手で周りからも可愛いと褒められました🥹また機会があれば次もお願いしたいです🤲🤍
お肌もちもちになりました!
結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
同じ日にマタニティフォトの予定も入れたのですが、最後まで崩れないようきれいにセットしていただき、どちらも安心して楽しめました。
お願いしてよかったです。ありがとうございました。
入学式のヘアセットをお願いしました。
優柔不断な私の要望を快く聞いてくだり、あっという間に完成!
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました✨
また是非利用させていただきたいです✨
素早く、可愛くしてくださりました!!
楽しかったです、ありがとうございました!
丁寧な対応、ありがとうございました😊
来月のイベント、楽しみにしております💖
少し時間に遅れたのですが、親切に対応して頂け安心しました。
施術所も個室で落ち着いた雰囲気です。
肝心の施術もすごく気持ち良く、目の周りをマッサージしてもらったら、速攻で寝てしまいました。
化粧品などの説明もわかりやすく、接客も爽やかで好感が持てました。
素敵な時間をありがとうございました^_^☆☆
初めてミニモで予約して行ったのですが対応もすごくよくお値段も子育てママには嬉しいお手頃値段で是非また行きたいと思えたサロンでした。色々お試しでサロンは行ってたのですが実感できてリピートしたいと思えたのはこのサロン初めてでした。
子供の753の着付けとヘアセットをお願いしました。
満足いく仕上がりに、子供も大変喜んでいました。
愛想もよく、お店も綺麗で、またお願いしたいです。
なかなか日取りが決まらず、何度もメッセージのやり取りをして頂いたのですが、とても丁寧で好感が持てました^_^
結局、私が急に事故をしてしまい、まだ来店できていないのですが、きっと丁寧なサロンだと思うので、絶対に行かせて頂きたいです!
よろしくお願い致します(o^^o)
今日はありがとうございました❗
あっという間にイメージ通りに仕上げてくださって、本当に助かりました💡
また結婚式があればお願いしたいです✨
少し遅れてしまったのに、笑顔で対応して下さり、希望を聞いて素早くセットしていただいたので大満足です!
予選を通過出来たのでまた本選もお願いしたいのでよろしくお願いします(^^)
丁寧で優しく迅速な対応して頂きました☺︎︎
髪型もすっごく好みで朝早かったのに助かりました( ¨̮ )
サロン内もシンプルで可愛くエステ施術roomも
めっちゃ可愛いく、スタッフさんもすっごくいい方でした❤️
着付けも着崩れなくいくました❤️✨
早朝よりセットしていただきありがとうございました😊
とても素敵な髪型にして下さりました!!
今日はありがとうございました!
対応も丁寧でしたし、
スピーディで仕上がりも満足です!
昨日はありがとうございました。仕上がりが凄く綺麗で大満足でした。
今日はありがとうございました😳💗
急遽コースまでかえてもらって😭💦
マッサージすごくよかったです!
またぜひいかせていただきます🐱💞
丁寧でとても気持ちよくスッキリしました!
マッサージがとても気持ちよくって目元スッキリです!明日の友達の反応が楽しみです。ありがとうございました\(^o^)/
1/1