ten. (asami)の掲載
ten. (asami)のプロフィール画像
ten.テンten. (asami)

大宮駅7分

ten. (asami)の口コミ

• まえだのプロフィール画像

まえださんの口コミ

目の形に合わせてカーブの角度を調整して頂きました!大満足な仕上がりです^^!! また次も利用したいです!!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

パリジェンヌを3回ほどしたことがあり、3回ともしっくりくる仕上がりではなく、ten.さんに初めて伺い、今までで一番満足いく仕上がりでした! 施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の目に似合うデザインを真剣に考えてくださり、私の要望もしっかり聞いてくださいました!これからはten.さんに通おうと決めました!!またよろしくお願いします!

• なめこのプロフィール画像

なめこさんの口コミ

分りやすい説明としっかりした施術、満足いく仕上がり!! 本当に素晴らしかったです! また、よろしくお願い致します!

• mのプロフィール画像

今までお願いした中で1番丁寧で親身にお話しを聞いてくださり、安心してお願いすることができました💓結果ほんとに綺麗な仕上がりでるんるんしてます!またよろしくお願いします🥺🤲

lush lift上 ¥4,400

来店日:2022年1月9日来店回数:2
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

元々まつ毛の長さに左右差があるのですが、それを気にならないようにと丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!( ˆ ˆ ) 私の肌が弱いせいか、施術中にヒリヒリとかなり滲みたのですが、仕上がりが良すぎてまた来たいなと思いました。 次回もよろしくお願いします!

lush lift上 ¥4,400

来店日:2022年1月9日来店回数:2
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

今までまつげパーマでいくつかのサロンを利用させていただいてましたが、ここまで丁寧なサロンは初めてでした♪ わたしのまつげを良く観察して、希望の形になるように仕上げてくれました!仕上がりはすごく理想的で、今まで行ったどこよりも満足できました☺️ 空間も非常にリラックスできたので、ぜひまたお世話になりに行きたいと思います!ありがとうございました💐❤️

来店日:2022年1月8日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

いつもお世話になっております🌷.* とても丁寧に仕上がりのデザインやまつ毛の状態などカウンセリングして下さったり、施術中も居心地よく過させていただいています🕊 仕上がりもいつもとても気に入っています.゚・*. これからも通わせていただきたいです𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございました💐

lush lift上 ¥4,800

来店日:2022年1月8日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

去年から何度もお願いしていますが、 本当に丁寧な施術で1本も上げ残しのない キレイなまつげにしてくれます🤍 まつげパーマでここじゃなきゃ嫌!というサロンは初めてです💫 新しいサロンもおしゃれだけどお友達のお部屋にきたような ゆったり安らげる空間で素敵でした🌱 来月もお願いします〜👀💗

lush lift上 ¥4,800

来店日:2022年1月8日来店回数:6
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングをして頂けて、とても満足しています! 今まで行ったサロンの中でも1番仕上がりが気に入っています! 是非また行きたいと思います。ありがとうございました!

lush lift上下 ¥6,000

来店日:2022年1月7日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

はじめに、なりたい雰囲気だったりイメージを細かくきいてくださって、すごく綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2022年1月7日
  • 🧏🏼‍♀️のプロフィール画像

🧏🏼‍♀️さんの口コミ

ほんとに天才的にうますぎる(><) 一生tenさんにお願いしたいです!!! 毎回理想通りにして下さりありがとうございます‪( ;ᯅ; )‬

lush lift 上下 ¥6,600

来店日:2022年1月7日来店回数:3
  • 莉那のプロフィール画像

莉那さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 丁寧でわかりやすい説明をしてくださって、施術中も痛みなどは全くなく、仕上がりも大満足でした! 自分の目に似合う形なども教えていただき、とても親切に対応していただいたので、次回からもお願いしたいです!

来店日:2022年1月6日来店回数:2
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

とても理想的な仕上がりにしていただけました♡ カウセリングも、施術もとても丁寧で 自宅でのケアなどについても たくさんお話を聞くことも出来ました♡ 私の要望もたくさん聞いて下さり、一緒にまつ毛の形を決めていただけました。是非、またお願いしたいです♡

来店日:2022年1月5日来店回数:2
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

すごくすごく丁寧なカウンセリングと施術で納得のいくまつげパーマに仕上がりました🤍色々な形を提案してくださりこれからもtenさんに沢山のパーマをして頂きたいと思いました✨ サロンもとても落ち着く空間でした❕

来店日:2022年1月5日
  • komaのプロフィール画像

komaさんの口コミ

本日も綺麗に仕上げていただいて有難う御座いました! これまで行ったサロンの中でダントツの仕上がりと持ちで大変満足しております。毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。来月も宜しくお願いします。

lush lift上🫐1月のご予約はこちら🫐 ¥4,800

来店日:2022年1月5日来店回数:11
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術自体は懇切丁寧にやって貰えて大変良かったです、ありがとうございました。しかし、口頭のみの事前説明のお話が長いので自分の理解力が無いせいかもしれませんが…説明表とかあると分かりやすかったかなと思います。 あと、特段嫌味とかでは無いのは分かりますが、まつ毛は可愛くなりましたね!って何度か仰ってたので客に対してそれは失礼かなと思いました。それ以外は特に気になる所はありませんでした。

来店日:2022年1月4日
  • miyuuのプロフィール画像

miyuuさんの口コミ

今回もとても理想な仕上がりで大満足です🥰✨毎回カウンセリングもとても丁寧で施術後もアドバイスをしていただき、いつもありがとうございます😭色々なサロンに行っていましたがどこのサロンよりも上手で、まつげパーマはもうtenさんのところでしか出来なくなりこれからも通いたいと思います🌟 これからもよろしくお願い致します^_^

lush lift上🫐1月のご予約はこちら🫐 ¥4,800

来店日:2022年1月4日来店回数:3
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても話しやすかったです! アドバイスも沢山してくださってまた行きたいと思いました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

来店日:2022年1月4日
  • 🦷のプロフィール画像

🦷さんの口コミ

私のわがままのために一緒にたくさん考えてくれて、 すっごく綺麗な理想のまつ毛にしていただけました!! 本当にありがとうございます! もうここしか通えないです(´;ω;`)

12月限定🎅lush lift 上 ¥3,800

来店日:2021年12月29日来店回数:2
  • 😺❤︎のプロフィール画像

😺❤︎さんの口コミ

毎回カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りの仕上がりにしてもらえます😽 安心してお任せできるのでまたお願いしたいと思います🎶

lash lift 上 ¥4,000

来店日:2021年12月29日来店回数:5

ten.の詳細情報

• ten.の内観・外観1
  • ten.の内観・外観2
  • ten.の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区仲町3-70 グランディア大宮303 (地図)
大宮駅7分
大宮駅東口から徒歩7分
大宮駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00