Beleza所属・ハイトーン/ 🐯taigaの掲載

4.0

3.0

4.0
  • ふうかさんの口コミ

9時から予約で9時からミーティング始まって15分くらい待たされて全体的にだらだらしていて色々雑だなと思ってしまいました。
    マスクしてたせいか声が聞き取りづらかった印象です。
    遅い時間にやっていただきありがとうございました

ハイトーン/ 🐯taigaのプロフィール画像

ハイトーン/ 🐯taigaさんからの返信

先日はありがとうございました!また貴重なご感想ありがとうございます。予約時間21時からにも関わらずお待ちさせてしまい申し訳ございません。ご予約して頂いた時点で営業後の受付になることを伝えていれば良かったです。マスクやドライヤーなどで声のトーンなどもっとはっきりさせるべきでした。今後は改善してしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用の方お待ちしております。

返信日:2022年11月12日

Beleza所属・ハイトーン/ 🐯taigaのアピールポイント

【⭐️予約殺到⭐️】ブリーチカラーお任せ下さい!💪💪カラー・トリートメント・エクステもやらせて頂きます🐯ダブルカラー・ハイトーンカラー・インナーカラー・艶々カラー得意です!✂️

コロナ対策の消毒、換気徹底してます🔥

✨数ある中からminimoのご予約ページをご覧頂きありがとうございます!✨

🔥Belezaスタイリスト4年目🔥
渡辺大雅(わたなべたいが)です

⚪️ブリーチカラー ハイトンカラーといった柔らかいカラー得意です。お任せ下さい💪

⚪️他店で断られたお客様やダメージがあるお客様なども履歴などを見て丁寧にカウンセリングの方を行いダメージを最小限に抑えながらカラーやトリートメントも可能ですのでご安心ください!🙆‍♂️

⚪️スピーディーで丁寧な施術を行いお客様の出たい時間に間に合うよに終わりにさせて頂きます✨

🗽充実された設備
無料で充電器🔌 WiFiも使えます!

🗽 当日ご予約可能
他店で断られてすぐ染めたい場合でも予約可能ですのですぐ予約の方からお待ちしております。

🗽丁寧なカウンセリング
お客様一人一人のダメージなど見ながらお悩みに合わせてカウンセリングさせて頂きます!

良くあるお悩み💇‍♀️

⭐️カラーで周りと差を付けたい

⭐️ブリーチなしで明るくしたい

⭐️似合う髪色がわからない

⭐️ダメージを極力しないでブリーチ

⭐️透明感があるカラーにしたい

⭐️トリートメントで艶々なりたい
など髪の毛のお悩み沢山あると思いますが丁寧かつスピーディーにお悩みを解決しますのでお気軽に相談お待ちしております🙇‍♂️

⭐️Instagram 【t_a_g927】InstagramにもスタイルやDM頂ければ相談も可能ですので気軽に見ていただければ幸いです🐯

ブリーチ.ケアブリーチ.ハイブリーチ.インナーブリーチ.インナーカラー.ハイトーンカラー.ハイライト.グラデーションカラー.ダブルカラー.Wカラー.髪質改善.髪質改善トリートメント.学割U24.韓国.韓国ヘア.韓国スタイル.渋谷.神宮前.前髪カット.透明感

ブリーチ
ダブルカラー
インナーカラー
髪質改善
韓国、韓国ヘア、韓国スタイル

Beleza所属・ハイトーン/ 🐯taigaのプロフィール

初めまして!🙋‍♀️渋谷駅から徒歩5分のBelezaと言うところで美容師をしています。スタイリスト4年目のたいがです🐯
ハイトーンカラー、ミルクティーカラー、シール得意です。
ハイトーンカラーは髪のケア、カラーの履歴が大切になってきます。一緒に考えながらお色を決めていきましょう!

トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
セミロング、ミディアム
韓国風、セクシー、ストリート
他店で断られたハイトーンやカラーお任せください!💪 髪の毛の履歴を見ながら染めていきます🔥
映画鑑賞、ドライブ、スポーツ観戦
スタイリスト、カラーリスト