シャンプー、トリートメントの施術がとても気持ちよかったです!やる前は毛先がスカスカでしたが、サラサラにまとまるようになりました♪ホームケアも丁寧に教えて下さってありがとうございました!
当日の予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございます😊
とても丁寧で、仕上がりも満足です。髪の毛がサラサラになったので嬉しいです!
仕上がり艶々でとても満足です!
年末までに12stepsのほうを試してみようかなっと
思っております。
その時はまたよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございました🎀
バイオレットカラー素敵に入れていただきました。
とても良い仕上がりで満足しています。
事前のやりとりも大変丁寧にしていただきありがとうございました!
可愛いピンク色にしてくださりありがとうございました!全てが丁寧で大満足すぎました🥺🍒シャンプーも首のマッサージも気持ち良かったです!最後の巻き髪も素敵に仕上げてくださり、ぜひまたお願いしたいです🌷
メッセージのやり取りも、サロンでもとても丁寧に対応していただきありがとうございました😊
カウンセリングもしっかりしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました✨今日は本当にありがとうございました!☺️
とても可愛い髪色にしていただけて大満足です🥰
シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました😪笑
また是非よろしくお願いします!!!
シャンプーも気持ちよく、ニコニコ丁寧に対応もして頂きとても気持ちよく過ごせました(o^^o)
カラーもちょうど良い具合に染めて頂いてトリートメント効果もありしっとりサラサラになって満足です!
ありがとうございました✨
予約した瞬間から丁寧な対応ありがとうございました。
癖毛の髪がサラサラなストレートになり大満足です
シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かった。
また伺います。
梅雨が始まる前に久しぶりにフォルムメイクをしました。
相変わらずすごく丁寧な施術で満足の仕上がりです。
シャンプーも気持ちよくて今回も寝てしまいました。
2か月後のフォルムメイクもまたよろしくお願いします!
今日はありがとうございました✨
オリーブ感強めなカラーにしていただきました!
シャンプーがとても気持ちよく、次回はぜひヘッドスパもお願いしてみたいです🙂
カラーとても気に入りました、ありがとうございます😊
またお伺いしたいと思います✨
久しぶりのブリーチで初インナーカラーでした😇とても素敵なブルーでした🥰会社勤めなので次回は少し落ち着いたカラーをお願いしようと思います😛いつもありがとうございます😊
初めてヘッドスパをやって頂きましたが、
心地よくてうとうとしてしまい、
終わったあとは頭が軽くなりました!
カラーもカットも大満足です!
いつも急な予約なのに快く対応していただきありがとうございます。
本当に丁寧に施術してくれるので今回もサラサラになりました。
またよろしくお願いします。
2回目のフォルムメイクでした。髪の量が多く太いですがフォルムメイクすることで髪全体の見た目が軽くなり、尚且つサラサラになります🥰とてもオススメです😏次回のカラーの色について沢山相談しながらだったのでとても楽しかったです😉イルミナカラーも少し気になり始めました🧐インナーカラー、イヤリングカラーについても色々話せて良かったです!次回またカラーしに行くので宜しくお願いします😌
急な予約でしたが、メニューの相談も丁寧にして頂き
ゆったりとした時間が居心地が良かったです♩
また、よろしくお願いします。
仕上がりにとても満足です。
髪の毛もサラサラになりました。
ヘッドスパも気持ち良くて気づいたら寝てしまったくらいです。
次はフォルムメイクをやるのでよろしくお願いします。