4.9女性
ミニモでのやり取りからこまめに対応して頂きました。
朝早くの施術でしたが、カラー、シャンプー、セットまでとても丁寧にしていただけたのですごく気分が上がりました。
シャーベットアッシュという初めてのカラーでしたが、とても綺麗なお色で、色落ちする過程も楽しめそうだなぁと思いました。
井原さんもほんわかした可愛らしい方で癒されました(^^)
またお願いします!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!色もとても気に入っています!また機会がありましたら是非よろしくお願いしたいです!
本日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
優柔不断な私でしたが素敵なカラーにして頂き感謝です。
シャンプー時のマッサージがとっても気持ち良くて、頭がスッキリしました。
今回もありがとうございました^ ^
ヘッドスパが気持ちよ過ぎていつも寝てしまいます^ ^; そして縮毛したおかげでだいぶ扱いやすい髪の毛になりました!!また宜しくお願いします✨
施術を受けさせて頂いてありがとうございました。
縮毛矯正を受けさせて頂いたのですが自分の髪の癖が強く伸びきらず仕上がりは納得のいくものではなかったので少し残念でした。安い値段で受けさせて頂いているので仕方の無いことだとは思いますが、伸びきらない可能性があるのなら説明書きに記載して欲しかったです、無駄に髪を痛ませただけになってしまったように感じました。
サロンの雰囲気や井原さんの対応はとても印象がよかったです、またヘッドスパも気持ちが良かったです。ありがとうございました。
疲れきっており、ベッドスパで本当に癒されました。定期的に行きたいと思います。
マッサージがとても上手ですごく気持ち良かったです(^o^)またすぐ利用させてもらいたいです!!
頑張ってください(o^^o)
接客がとても丁寧で、ヘッドやショルダーのマッサージもとても気持ち良かったです。シャンプーも丁寧で良かったのですが、顔にタオルなど置いてもらえるともっと良かったです。また宜しくお願い致します。
全て、イマイチで残念でした( ; ; )
井原さん自体の感じが良い方だったので余計残念です。
無料でもやらないかなと私は感じました。
シャンプー台も、最近はあまり見ない真っ直ぐに座るタイプの手動?のもので、合ってなかったのか、気持ち良いどころか、逆に痛くて首が凝ってしまいました。ヘッドスパ自体も気持ち良さはあまり感じませんでした、ごめんなさい(´;Д;`)その後の席でのショルダーマッサージも、美容院でシャンプー後にやってもらう簡易的な2.3分のものでした。うーん。。メニューじゃなくてもよくありますよね?
トリートメントはどうなんだろう?効果はよくわからないです。
また、終わる15分くらい前から、私の預けていたカバンが受付のカウンターの上に出されていたのも気になりました。誰も受付にいない時間もありましたし、わざわざそんな前から外に出しっぱなしにする美容院も見たことないです。
癒されにヘッドスパに来て、首も逆に痛くなって、嫌な感じにもなって残念です。
これまでで一番気持ちいいマッサージでした。
ものすごく丁寧で親切でした!
ヘッドスパ、とても気持ち良くて寝てしまいました(^^)
ありがとうございました‼︎
またお願いします♫
無料の施術だから予約したのに料金取られました。
2度と行きません。