Nail salon mimiの掲載
Nail salon mimiのプロフィール画像
Nail salon mimiネイル サロン ミミNail salon mimi

北千住駅4分

Nail salon mimiの口コミ

• たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしました。 とても丁寧に仕上げていただき、大満足です! デザインもお姉さんとお揃いで可愛く、手元を見るたびに気分が上がります!! また機会があればよろしくお願いします!

ワンカラー1本アート(オフなし) ¥0

来店日:2021年9月24日

Nail salon mimiさんからの返信

ご来店ありがとうござました! お揃いデザイン選んでいただけてすごい嬉しいです😭✨ またのご来店お待ちしております😊♪

返信日:2021年9月25日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*´∀`)♪

来店日:2021年9月24日

Nail salon mimiさんからの返信

こちらこそお時間ありがとうござました! 白フレンチめちゃ素敵でした☺️✨ またのご来店お待ちしております💅

返信日:2021年9月25日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

本日はありがとうございました。 オフの際にはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした(;_;) 最後までとても丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです♪ またお願いします^^

来店日:2021年9月23日

Nail salon mimiさんからの返信

こちらこそお時間過ぎてしまって申し訳ございません😭💦 ボルドーが秋らしくてとても素敵でした!✨ またぜひお待ちしております!☺️💕

返信日:2021年9月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

楽しいお話と丁寧な施術で最高にかわいいネイルにして頂けました!本日は本当にありがとうございました!大満足です🥰

ワンカラーオフなし ¥0

来店日:2021年9月22日来店回数:2

Nail salon mimiさんからの返信

私も楽しく過ごさせていただきました! ネイルも喜んでいただけて嬉しいです😆✨ 今日はありがとうございます!🥰

• にゃあのプロフィール画像

にゃあさんの口コミ

‬次に予定があり急かしてしまったのに爪の処理や色の塗り方など全ての工程が丁寧で且つ早く仕上げて頂いて ありがとうございました‪‪❤︎‬ 技術だけでなく とても気さくな方で、すごく良かったです。本当にありがとうございました(^^)

ワンカラーオフなし ¥0

来店日:2021年9月21日

Nail salon mimiさんからの返信

ちゅるりん秋カラーとても可愛いかったです☺️ 凄い励みになるお言葉ありがとうございます! またぜひお待ちしております😊✨

• すみえのプロフィール画像

すみえさんの口コミ

とても、丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。 とても良いサロンが見つかりました。 仕事がシフト制なのでなかなか予定が立たない為、仕事の休みと予定が合った時は、また、必ずお願いしたいです。 今度は秋から冬になるので色もそんな季節色にしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月21日

Nail salon mimiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても楽しい時間でした☺️✨ 秋〜冬仕様のカラー揃えてまたお待ちしております♪💅

• かぴのプロフィール画像

かぴさんの口コミ

急の予約でしたが とても丁寧かつ可愛く仕上げていただけて 大満足です。ありがとうございました。

カラーグラデーションオフなし ¥0

来店日:2021年9月20日

Nail salon mimiさんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです😊 こちらこそ本当にありがとうございました✨✨ よろしければまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年9月21日

Nail salon mimiの詳細情報

東京都足立区千住旭町13-9 宇野ビル1F (地図)
北千住駅4分
東京メトロ日比谷線 北千住駅  東京メトロ千代田線 北千住駅 東京メトロ常磐線  北千住駅 東部伊勢崎線、つくばエクスプレス 北千住駅 各徒歩4分
北千住駅