Belinda 岡村の掲載
Belinda 岡村のプロフィール画像
belinda eyelash salonベリンダ アイラッシュ サロンBelinda 岡村

本厚木駅5分

Belinda 岡村の口コミ

• 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です! また行きたいと思うサロンです❤

ダブルカラー ¥6,600

来店日:2019年11月21日

Belinda 岡村さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 是非またきて下さい✨待ってます💜

返信日:2019年11月23日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

先日はありがとうございます(≧▽≦)! とても 気にいりました🥺🥺 丁寧な接客も嬉しかったです🥰

エクステ1本〜 (ハイライトなど) ¥275

来店日:2019年11月17日

Belinda 岡村さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 また皆さんでもお越し下さいね😆💓

返信日:2019年11月19日

em1さんの口コミ

いつもお世話になってます(っ ॑꒳ ॑c)

モデルカット ¥2,200

来店日:2019年10月17日来店回数:9

em1さんの口コミ

いつもありがとうございます!

モデルカット ¥2,160

来店日:2019年9月20日来店回数:9

Belinda 岡村さんからの返信

いつもいつもありがとうございます😊

返信日:2019年9月23日
  • 正人のプロフィール画像

正人さんの口コミ

とても良い時間を過ごす事が出来、仕上がりもとても満足でした。また機会があったら宜しく御願いします。

メンズカット&スパ ¥2,700

来店日:2019年9月7日来店回数:2

Belinda 岡村さんからの返信

先日はありがとうございました😊 日本へ帰って来る際はまたぜひ来てください✨ おまちしてますね☀️

返信日:2019年9月13日
  • 竜司のプロフィール画像

竜司さんの口コミ

自分が思っていた通りのカラーにしてくれました! 接客も丁寧で時間があっという間に過ぎて有意義な時間を過ごすことができました!また利用させて頂きます!

ダブルカラー ¥6,000

来店日:2019年8月1日

Belinda 岡村さんからの返信

ご利用ありがとうございました😊 とっても楽しいお時間でした!! 気に入っていただけて嬉しいです✨ またお待ちしてますね🌼

返信日:2019年8月3日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

シャンプー気持ちよすぎました! 帰って気づきました!シャンプー買えばよかったw またお願いします! カラーも迷子になってる私に相談のってくれて 助かりました!ありがとうございます😊

🌿7月の早い者勝ち🌿 カット&カラー&トリートメントセット ¥5,940

来店日:2019年7月12日

Belinda 岡村さんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです😆 あーw次の時に是非!!! またお待ちしてますね☺️

返信日:2019年7月12日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

仕上がりも、めっちゃよかっくて、 雰囲気もよくて、よかったです! また行きます!😻

エクステ1本〜 (ハイライトなど) ¥324

来店日:2019年7月11日来店回数:2

Belinda 岡村さんからの返信

ありがとうございました😊! ぜひまたきてください🌻

返信日:2019年7月12日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦 ヘアセットで何度かお世話になっています。短時間で綺麗に仕上げて頂けるので毎回とても満足しています(^^)中途半端な長さでスタイルが決まりづらかった前髪も急遽カットして下さり臨機応変な対応に感謝致します。 次回は是非カラーで伺いたいです!また宜しくお願いします(^^)

ちょっとしたお出かけにヘアアレンジ😍 ¥1,780

来店日:2019年5月19日来店回数:4

em1さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます! 本当に好みのスタイルにしてくださるので 嬉しく通ってしまいます| ˙꒳˙)

モデルカット ¥1,620

来店日:2019年5月17日来店回数:9

Belinda 岡村さんからの返信

いつもありがとうござます😊 私も毎回楽しいです✨ またお待ちしてますね🌹

返信日:2019年5月17日

em1さんの口コミ

いつもありがとうございます♡

来店日:2019年4月26日来店回数:9

Belinda 岡村さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊

返信日:2019年4月29日
  • くずみのプロフィール画像

くずみさんの口コミ

カラーを選ぶ時も親身に選んでくださって心強かったし話が楽しかったです。ありがとうございました。

先取り!透明感春のワンカラー❄️ ¥3,000

来店日:2019年4月12日来店回数:3
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

急な時間変更も快く受けていただけて話しやすく素敵な人でした! 仕上がりもとっても気に入りぜひまたお願いしたいと思いました😌! 美容院の雰囲気もとても素敵で良かったです! ありがとうございました、またお願いします😌

今年最後にキレイに✨カット & トリートメント ¥2,000

来店日:2019年3月24日

Belinda 岡村さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お話も楽しくできて私も嬉しかったです💓 また韓国のお話ができるのを楽しみにしてますね✨

返信日:2019年3月29日

em1さんの口コミ

人見知りする性格ですごく緊張してましたが、とても丁寧にお話を聞いてくれたこと、可愛くしてもらえてすごく満足です!また来ます♡

来店日:2019年3月23日来店回数:9

Belinda 岡村さんからの返信

今日はありがとうございました😊 いろんなお話ができて私も楽しかったです🌹 またきてくださいね💕 お待ちしてます🌸

返信日:2019年3月23日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

パーティー用のヘアセットをしていただきました。 予想以上に素敵な髪型にしていただけて本当に嬉しかったです。色んな心遣いもありとてもよいお店だと思いました。大満足です!ありがとうございました!

ちょっとしたお出かけにヘアアレンジ😍 ¥1,780

来店日:2019年3月4日

Belinda 岡村さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 素敵なパーティーになったようで私も嬉しいです!! あっという間のお時間でしたが、楽しかったです✨ 地元に戻られても頑張って下さいね🌹 また機会がございましたらお待ちしてます☺️

返信日:2019年3月5日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

短い髪の毛に久々にするということで大まかな感じを伝え、時間をかけて細かいところを話しながら施術していただきとても満足できるものになりました! いろんな話を交えて楽しい時間になりました😊 またお願いしたいと思えるお店、担当の方だとおもいます

メンズカット&スパ ¥2,000

来店日:2019年3月2日

Belinda 岡村さんからの返信

本日はありがとうございました😊 私も楽しい会話ができて嬉しいです✨ 堀田さんの優しさをとても感じることのできるお時間で、感謝でいっぱいです!! またお待ちしてます☺️⭐️

返信日:2019年3月2日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 やっと満足のいくカラーに巡り会えて、 とても嬉しいです!! セットのワンポイントやカラーのことなど 色々教えてくださりありがとうございます☺️✨ またよろしくお願いします😌❤️

早い者勝ち✨ カット&カラー&トリートメントセット ¥4,320

来店日:2019年2月24日来店回数:2

Belinda 岡村さんからの返信

ご連絡遅くなってすみません💦 先日はありがとうございました😊 ずっと楽しいお時間であっという間でした✨ またお待ちしてますね☺️💓

返信日:2019年3月2日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました オババなのにすごい可愛くして貰って、久しぶりに満足! 先日の巻いて貰ったのも、ちょっと毛先をワンカールしただけのも、友達に可愛いって言って貰えてウフフってなってますw 若くいたいので、また行きますね。応援してます

来店日:2019年2月8日

Belinda 岡村さんからの返信

先日はありがとうございました😊 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!! いろんなご要望を言っていただけたのですごく嬉しかったです! まだまだこれからも一緒に歩んでいけたらなと思いますのでまたお待ちしてますね☺️🌹ありがとうございます🌟

返信日:2019年2月11日
  • やまもとのプロフィール画像

やまもとさんの口コミ

久しぶりにminimoを利用して利用してよかったな!!!って思いました❤︎是非また施術してもらいたいです!

来店日:2019年1月30日

Belinda 岡村さんからの返信

ありがとうございました😊 楽しいお時間を過ごしながらこちらもできました!! ぜひまた来てください🥰

返信日:2019年2月1日
  • 瑠夏のプロフィール画像

瑠夏さんの口コミ

色落ちしないようにしてくださったり私の好きな韓国っぽい感じに巻いてくださったりとても満足しています^ ^ お話もとても楽しかったです!!

先取り!透明感冬のワンカラー❄️ ¥3,000

来店日:2019年1月7日

Belinda 岡村さんからの返信

本日はありがとうございました😊 わたしも楽しいお時間を過ごさせて頂きました! またのカラーも任せて頂毛たら嬉しいです✨ 次回も色々なお話ができるのを楽しみにしてます💓

返信日:2019年1月7日

belinda eyelash salonの詳細情報

神奈川県厚木市中町4-4-15 302号室 (地図)
本厚木駅5分
本厚木駅北口をでて、ミロード1に沿って歩き、ミロード1と横浜銀行の間の大きい通りを真っすぐ進みます。左側の業務スーパーを過ぎ、さらに真っ直ぐ進むとビル1階にうめぞの内科が入っているビルが見えてきます。そのビルに入り3階の302号室(真ん中の部屋)がBELINDA eyelash salonになります★
本厚木駅
月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日、祝日は募集しておりません! 平日のみのご案内となります!
PayPay / au PAY / iD / 交通系IC
キッズスペースあり