PORT  HAIR Norikaの掲載
PORT  HAIR Norikaのプロフィール画像
PORT HAIR SALONPORT HAIR Norika

豊田市駅10分 / 新豊田駅12分 / 上挙母駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

PORT HAIR Norikaの口コミ

• まきちのプロフィール画像

まきちさんの口コミ

前回縮毛矯正、今回はカットをお願いしました!縮毛矯正1年2ヶ月前にあてましたが丁寧な施術をしていただいたおかげで本当に持ちが良くて、髪が綺麗と友達によく褒めてもらえました!今回はカットをばっさりしていただきましたが、オーダー通りの髪型にしていただき大変満足しました◎この仕上がりで0円は本当にありがたいです🙇🏻‍♀️♡お話も楽しかったです♪また機会があればぜひお願いしたいです☆ありがとうございました♡

来店日:2025年5月11日来店回数:2

PORT HAIR Norikaさんからの返信

まきち様 この度はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🪄 今回はばっさり肩につくボブスタイルでイメチェン任せて頂きありがとうございます♪ 伸びても扱いやすい長さにしているのと、今回はハーフアップにしても可愛い顔まわりの作ったので少しでもお時間あればアイロンでスタイリングしてみてください💞💞 またお待ちしてます♪

返信日:2025年5月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

全てに大満足‼︎ 又お願いしたいです🌹

レイヤーカット🩶 ¥2,000

来店日:2025年5月9日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

R様 この度はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🪄 初めてのレイヤースタイル任せていただき嬉しかったです♪ 今回は顔周りに流れるようなレイヤーと後ろにも動きが出るように作ったので、普段のスタイリングも楽しめると思います🌺 あっといまのお時間でした💓 またお待ちしてます!

返信日:2025年5月12日
  • 🤗のプロフィール画像

🤗さんの口コミ

可愛い笑顔でのお出迎え♡その後しっかりと要望も傾聴して下さりその上でプロ目線の意見、アドバイスもあり納得の上でスタイルを決めそれが実現でき✨とても満足です 🙌本当にNorikaさん、スタイリストさんありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年4月21日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

🤗様 この度はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🪄 今回は襟足をすっきりみせたいとのことで、丸みは残したまま首に沿った形で作らせていただきました! 更にショートが似合って普段の生活でも扱いやすくなっていると思います♪ またお待ちしてます!

返信日:2025年5月2日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

2回目の利用でした! 覚えててくれて嬉しかったです! カットも気に入るまでしてくれて、お店の雰囲気もよかったです! またお願いします!

来店日:2025年4月19日来店回数:2

PORT HAIR Norikaさんからの返信

みい様 この度は2回目のご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ ばっさりボブとっても可愛かったです💞 髪も扱いやすくなっていると思うのでボブスタイル楽しんで下さい🌺 またお待ちしてます♪

返信日:2025年4月23日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいました✨ いろんな話もできてとても楽しかったです! また機会があればお願いしたいです💕

来店日:2025年4月5日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

mee様 この度はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🪄 ボブとっても可愛かったです💞 今回は顔まわりも作らせていただいたので、スタイリングも楽しんでみてください💓 またお待ちしてます♪

返信日:2025年4月10日
  • nomのプロフィール画像

nomさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。 カットとてもお気に入りです★ スタイリングについても教えて下さりありがとうございます! 沢山お話もでき、楽しい時間でしたꕤ︎︎·͜·

来店日:2025年3月26日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

nom様 この度はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️🪄 レイヤーとっても似合ってました! スタイリング是非家でもチャレンジしてみてください🌷 またお待ちしてます!💞

返信日:2025年3月31日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

カットからスタイリングまで丁寧にして頂きありがとうございました🥺🩷 デザインも気にってます! そしてたくさん話せて楽しかったです🩷 また宜しくお願いします🥺✨

来店日:2025年3月22日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

Yuriさん この度はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️🪄 海外風のレイヤースタイルとっても似合ってました💓 教えたスタイリング是非やってみてください! 私もお話とても楽しかったです♪ またお待ちしてます🌷

返信日:2025年3月25日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧にしてくださって、お伺いした時も笑顔で丁寧に施術してくれて今までのヘアスタイルの中て1番のお気に入りになりました😊のりかさんもお人形みたいで可愛いらしくてお話しも楽しくて本当にいいご縁だと思いました‼️また機会がございましたら是非宜しくお願い致します💓

来店日:2025年3月21日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

たま様 この度はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️🪄 今回は全体にレイヤーを入れて動きが出るように作ったのでスタイリングもいろいろ楽しめるかと思います💞 私もたまさんと過ぎす時間とっても楽しかったです☆ またお待ちしてます🌷

返信日:2025年3月23日
  • Miyukiのプロフィール画像

Miyukiさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応してくれました。 普段美容室に行かない自分でも安心出来ました。 希望通りに仕上げてもらって楽しい会話まで嬉しかったです♪ありがとうございました!

来店日:2025年3月11日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

Miyuki様 この度はご来店頂きありがとうございました♪ 喜んでいただけて嬉しいです! 久しぶりのボブ楽しんでください💞 またお待ちしてます🪄

返信日:2025年3月13日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

たくさん楽しいお話ししてくれて最初は緊張していましたがまた行きたいと思いました❣️ 今回は綺麗に縮毛矯正、カットしていただきありがとうございました^^

縮毛矯正🌷 ¥7,000

来店日:2025年2月24日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

ぴ 様 この度はご来店頂きありがとうございました💖 ばっさり長さも切って艶々になってまた少し雰囲気が変わったのもとても似合ってました✨ お話も沢山できて楽しかったです🥰 またお待ちしてます♪

返信日:2025年2月25日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! カウンセリングから施術まですごく丁寧で、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。 お話もたくさんできて楽しかったです😆 またよろしくお願いします!

縮毛矯正🌷 ¥7,000

来店日:2025年2月22日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

mari 様 この度はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🪄 気になっていたうねりもきれいに仕上げれて嬉しいです♪ ヘアケアおうちで頑張ってみてください! またお待ちしてます🎀

返信日:2025年2月23日
  • 李紗のプロフィール画像

李紗さんの口コミ

イメージ通りで大満足です! またお願いします!

来店日:2025年2月14日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

李紗様 この度はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️💖 顔周り重めのレイヤースタイルとっても似合ってました🪄 お話も楽しかったです♪ またお待ちしてます✨

返信日:2025年2月15日
  • キアラのプロフィール画像

キアラさんの口コミ

希望した色と全く同じで大大大大満足です😊 とても人柄もよく楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました😌💞

ダブルカラー🧡 《ブリーチあり》 ¥8,000

来店日:2024年12月24日来店回数:2

PORT HAIR Norikaさんからの返信

キアラ様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀 私もとっても楽しく施術できました💞 とっても可愛かったです~! またお待ちしてます🫶

返信日:2024年12月28日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

髪色とってもかわいく仕上げてもらいました💓 ありがとうございました!

ダブルカラー💟 《ブリーチなし》 ¥6,000

来店日:2024年12月21日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

のあ様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀 初めてのボルドーカラーとっても似合ってました💞 またお待ちしてます♪

返信日:2024年12月23日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました‼️

パーマ💙 ¥4,500

来店日:2024年12月19日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

あ 様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀 ばっさりイメチェンとっても可愛かったです~💟 またお待ちしてます♪

返信日:2024年12月22日
  • ネマのプロフィール画像

ネマさんの口コミ

とても話しやすくて、相談しながらできたので良かったです!

来店日:2024年12月14日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

ネマ様 この度ははご来店頂きありがとうございました💟 顔周りレイヤーとっても似合ってました~♪ またお待ちしてます🎀

返信日:2024年12月19日
  • アキラのプロフィール画像

アキラさんの口コミ

事前にオーダーを聞いていただいて、当日も親身にカウンセリングしていただいて、とても満足いく仕上がりにしていただきました! いつも美容室に行くと緊張するのですが、気さくに話しかけていただいて、安心して過ごすことができました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします😌

来店日:2024年12月10日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

アキラ様 この度はご来店頂きありがとうございました😌✨ シャギースタイルとっても似合ってました💞 お話もとっても楽しかったです~ また帰ってきたらぜひよろしくお願いします🎀

返信日:2024年12月13日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

いつも可愛い色に染めてくれてありがとうございます^_^

ダブルカラー💟 《ブリーチなし》 ¥6,000

来店日:2024年12月1日来店回数:6

PORT HAIR Norikaさんからの返信

yuri 様 この度はご来店頂きありがとうございました😌💞 いつもあっという間に時間が過ぎちゃって話し足りないです😮‍💨 今回もとっても可愛いかったです♪ またお待ちしてます!

返信日:2024年12月3日
  • いはのプロフィール画像

いはさんの口コミ

綺麗な髪にして頂き、 本当にありがとうございました!😭✨ 次もお願いしたいです! 大満足すぎて、 友達にも紹介したいと思います😌

縮毛矯正🌷 ¥6,500

来店日:2024年11月16日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

いは様 この度はご来店頂きありがとうございました😌✨ 髪ケアも一緒に頑張っていきましょう🌷 またお待ちしてます!🤍

返信日:2024年11月18日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ありがとうございます!

メンズカット⭐︎ ¥0

来店日:2024年11月14日

PORT HAIR Norikaさんからの返信

ぽん様 この度はご来店頂きありがとうございました🌷 お話もとても楽しかったです! またお待ちしております😌✨

返信日:2024年11月18日

PORT HAIR SALONの詳細情報

• PORT HAIR SALONの内観・外観1
愛知県豊田市元城町2-12 IHSビル1F北 (地図)
豊田市駅10分 / 新豊田駅12分 / 上挙母駅10分
【お車でお越しのお客様】専用Pあり(元城町1丁目交差点角/とよしん本店の斜め向かい/元城駐車場の向かいに6台分)※なるべく専用Pにお停めください。満車時のみ元城駐車場をご利用ください(3時間無料のフリーパーキング加盟店です)【徒歩の方】豊田市駅より豊田スタジアム方向に歩いてローソンを右に曲がり5分程南へ。豊田信用金庫を過ぎて153号の手前になります
豊田市駅
月 定休日 火 12:00-18:00 水 12:00-18:00 木 12:00-18:00 金 12:00-18:00 土 12:00-18:00 日 12:00-18:00 祝 12:00-18:00
PayPay / d払い / メルペイ
あり