nakamura🐱 ブリーチモデルの掲載
nakamura🐱 ブリーチモデルのプロフィール画像
Neolive terrace & Lavie 仙川店 nakamura🐱 ブリーチモデル

仙川駅1分

nakamura🐱 ブリーチモデルの口コミ

• めぐさんの口コミ

今日は前髪が伸びていたので先に切って頂き嬉しかったです。髪の色もピンクブラウンで綺麗に仕上がりました、いつも丁寧で有り難いです。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき理想以上の可愛い色に仕上げてくださいました!施術する時も染みないよう保護スプレーをしてくださり助かりました☺︎
    また、急遽前髪と顔まわりのカットも無料でしてくださり有り難かったです!上手に切っていただきました!
    大満足です!またお願いしたいです!

• すももさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    色もハイライトもとても綺麗で嬉しいです。
    是非またお願いしたいです。

• ねこさんの口コミ

ほとんどカラーをお任せでやってもらい申し訳ないと思いつつ、毎回すごく可愛いカラーにしてくれ安心して任せられます!
    施術中のおしゃべりも1つの楽しみです!!
    今回は顔周りカットもやって頂き、私のわがままな髪の毛と真剣に向き合ってくれてありがとうございました。
    色落ちまで楽しみたいと思います♪

• めぐさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さいました。アイロンの仕方などを親切に教えて下さり勉強になりました。ありがとうございました。

• すももさんの口コミ

しばらく放置していて伸びきっていたイヤリングカラーを理想以上の綺麗な柔らかいピンク色にしていただきありがとうございました。
    ブリーチも何度も丁寧にみていただき
    顔まわりのカットも今までで一番素敵にしていただきありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

顔周りカットは初めてでしたが毛先に内巻きレイヤーを入れて最後にアイロン仕上げで髪が可愛くなり嬉しかったです。ありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

久し振りにCOLORトリートメントして頂きましたが落ち着いた色になり嬉しかったです。シャンプーも物凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

ふんわりと可愛らしい方で、施術も丁寧に顔周りのカットをして頂きました✂️
    ありがとうございます😊

• mayajinさんの口コミ

バイヤージュカラーよりのハイライトカラーにしてもらいました。グレージュな感じでなかなかイイ仕上がりでした。
    対応も丁寧で助かりました。また機会があったらよろしくお願いします。

• sawaaさんの口コミ

初めてミニモを使い予約しました。

到着後すぐに案内されスムーズでした!
    アシスタントさんとはいえ、しっかり
    プロだな〜と、感じました。
    安心してカラーの施術を受けることができました。

また途中 先輩の方もチェックしにきて
    くださいます。

何度も塗り残しがないか、しみたりしていないか
    確認してくださいました!

ブリーチ一回でもなるべく希望通りに近づけようと頑張ってくださりありがとうございます!

• ねこさんの口コミ

親切で気遣いもしてくださり、とても心地の良い時間でした。
    ほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

時間をかけて丁寧に綺麗に仕上げてくださって、このあとの予定がないか何度も確認してくださり本当に親切でした🥹またぜひカラーしてもらいたいです🩵ありがとうございました!^_^💖

• ほのぼのかさんの口コミ

丁寧にしてもらえて、接客もよく、とても満足です!
    色も綺麗にしてもらえて嬉しいです💕

• 純衣さんの口コミ

当日予約でしたが時間内でテキパキと且つ丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

• アオさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!
    機会がありましたらまたお願いします🙇

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

今日もありがとうございました。髪色も落ち着きサラサラになりました!

• めぐさんの口コミ

トリートメントして頂き髪も更々になりました。シャンプーも凄く気持ち良かったです。ありがとうございました😊また来年も宜しくお願いします🙇

nakamura🐱 ブリーチモデルのプロフィール画像

nakamura🐱 ブリーチモデルさんからの返信

年内最後ありがとうございました☺️気持ちいいと思っていただけて嬉しい限りです😭またまた綺麗になっちゃいましたね🙈🫶
    来年もよろしくお願いします🙏会えること楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日

伝えた通り想像通りのカラーにしていただきました💖
    ハイダメージだった髪の毛もサラサラでまとまりのある髪にしてもらえて大満足です♡
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive terrace & Lavie 仙川店付近の駅の美容室・美容院を探す