原宿 ∕nakamuraの掲載
原宿 ∕nakamuraのプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

armony (明治神宮前店)所属・原宿 ∕nakamuraの口コミ

• そらたら こはるのプロフィール画像

そらたら こはるさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました😊 とっても気に入ってます!

来店日:2025年4月25日来店回数:2

めぐさんの口コミ

傷んでた髪を切って貰ったら更々になりました。最後は可愛くアイロン仕上げで大満足です。この度もありがとうございました。

来店日:2025年4月17日来店回数:12
  • 萌音のプロフィール画像

萌音さんの口コミ

丁寧に施術してくださって大満足です! 傷んでいた髪の毛もとてもサラサラになりました! またよろしくお願い致します!!

来店日:2025年4月15日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

とても優しく説明と施錠をして頂き有難うございました。 シャンプーはマッサージシャンプーがとても気持ち良く 極上でした。髪型もこちらの要望に直ぐに把握して対応 して下さり仕上がりもとても気に入っています♪ ありがとうございました😊

✧初回限定✧顔周りカットモデル ¥0

来店日:2025年4月14日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧な施術でした。優しい雰囲気の方で安心しておまかせ出来ました。先輩スタッフの方も細かい部分までチェックしてくれ、綺麗なシルエットに仕上げていただき大満足です。またお願いしたいです☺️

来店日:2025年4月11日
  • 𓍯𝒜𝒴𝒜𓍯のプロフィール画像

𓍯𝒜𝒴𝒜𓍯さんの口コミ

2回目です😊 今回も理想を伝えたら素敵な色にしていただきました🥰 メンテカットも良い感じにしていただき感謝です🙂‍↕️ ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2025年4月8日来店回数:2
  • ルリ子のプロフィール画像

ルリ子さんの口コミ

今回もおしゃれな色味に仕上げて頂き、大満足です。 説明も大変分かりやすかったです。 機会があれば、次回もぜひよろしくお願い致します。

来店日:2025年3月10日来店回数:3

めぐさんの口コミ

縮毛矯正したのが久し振りでしたが真っ直ぐになり最後は可愛くアイロンで仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

"脱"朝の戦い縮毛矯正📏選べるトリートメント付 ¥7,700

来店日:2025年3月6日来店回数:12
  • aiuのプロフィール画像

aiuさんの口コミ

本日はありがとうございました!💖 初めてお伺いしたお店だったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって楽しく過ごすことができました◎ また理想の髪色に染めていただいたおかげで、雨でしたが、るんるん気分で帰ることができました笑 また次回もよろしくお願いします🤭

🎃onecolor🖼&選べる4ステップトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2025年3月5日来店回数:2
  • 紀久恵のプロフィール画像

紀久恵さんの口コミ

駅から近く素敵なお店でした カウンセリングも親切で 久しぶりに短い前髪を作っていただき満足しました ありがとうございます

✧初回限定✧顔周りカットモデル ¥0

来店日:2025年3月5日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

手際よく切っていただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします!!

来店日:2025年2月25日
  • 𓍯𝒜𝒴𝒜𓍯のプロフィール画像

𓍯𝒜𝒴𝒜𓍯さんの口コミ

今回初めてハイライトのをして頂いて、 どんな感じになるか、 自分に似合うのか、 などと緊張していたのですが、とても良い感じにして頂き感謝です😌 初めてのお店やお店の方にはいつも緊張するのですが、 技術、対応共にとても優しいく良い方でまた伺えたらなぁと思うお店でした☺️ この度はありがとうございました😌 次はピンクハイライト挑戦してみたいです😄

来店日:2025年2月10日来店回数:2
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

綺麗なハイライト入れていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2025年2月7日来店回数:4
  • ルリ子のプロフィール画像

ルリ子さんの口コミ

とても丁寧にハイライトを入れて頂きました。 色味も素敵で、想像した以上の仕上がりになりました。 また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

残り6人!ハイライト&ベースカラー ¥3,300

来店日:2024年11月15日来店回数:3
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

色々対応していただきありがとうございました。 仕上がりも満足です! またお願いします🙇

眩いインナー✏️🌈 ¥6,600

来店日:2024年11月12日来店回数:2

めぐさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さいました。前髪もスッキリしました。ありがとうございました。大満足してます。

顔周りカットモデル ¥0

来店日:2024年10月8日来店回数:12

めぐさんの口コミ

今日は前髪が伸びていたので先に切って頂き嬉しかったです。髪の色もピンクブラウンで綺麗に仕上がりました、いつも丁寧で有り難いです。ありがとうございました。

🍡minimo限定価格🌸onecolor🖼&オージュア4ステップトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2024年9月17日来店回数:12
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき理想以上の可愛い色に仕上げてくださいました!施術する時も染みないよう保護スプレーをしてくださり助かりました☺︎ また、急遽前髪と顔まわりのカットも無料でしてくださり有り難かったです!上手に切っていただきました! 大満足です!またお願いしたいです!

中村onecolor🎨🌸 ¥3,300

来店日:2024年9月5日来店回数:4
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました。 色もハイライトもとても綺麗で嬉しいです。   是非またお願いしたいです。

残り6人!ハイライト&ベースカラー ¥3,300

来店日:2024年9月3日来店回数:3
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

ほとんどカラーをお任せでやってもらい申し訳ないと思いつつ、毎回すごく可愛いカラーにしてくれ安心して任せられます! 施術中のおしゃべりも1つの楽しみです!! 今回は顔周りカットもやって頂き、私のわがままな髪の毛と真剣に向き合ってくれてありがとうございました。 色落ちまで楽しみたいと思います♪

インナーモデル残り3人✏️🌈 ¥2,200

来店日:2024年8月22日来店回数:7

armony (明治神宮前店)の詳細情報

• armony (明治神宮前店)の内観・外観1
  • armony (明治神宮前店)の内観・外観2
armony (明治神宮前店)
東京都渋谷区神宮前6-8-6 OSDビル3F (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分
原宿駅から歩いて10分以内に着きます!
原宿・明治神宮前駅
現金不可