SALOWIN大宮 /KYOHEI✂️の掲載

SALOWIN大宮 /KYOHEI✂️のメニュー

SALOWIN大宮 /KYOHEI✂️のフォト

SALOWIN大宮 /KYOHEI✂️の口コミ

cecilluuuさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、私の要望なども細かく確認して納得できるように説明してくださいました!
    シャンプーやカット時なども、お話しして下さり、あっという間に時間が過ぎました!
    ボリューミーな髪質に対してや、日頃のお手入れ方法など細かくレクチャーしてくださり、また来店したい気持ちになりました! 仕上がりも、満足でボブヘアアレンジも楽しみです♡

SALOWIN大宮 /KYOHEI✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご自身にあったお手入れ方法を知ることで次回美容室に行くまでの期間が少しでも快適に過ごせればと思います!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2023年11月20日
  • ゆーはさんの口コミ

思い通りのパーマになりました。セットもわかりやすく教えてくれてよかったです!!

SALOWIN大宮 /KYOHEI✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます😊
    パーマの強さも大丈夫そうでよかったです!スタイリングも簡単なのでやってみて下さい!またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2024年2月8日

ウルフカットをお願いしました。
    見本もロングの方のものを見せ
    元の長さは変えないで、毛先を整える程度で
    とのお話で、上が短くなるとの説明でしたが
    元の長さから1番長く残す所がすごく短くなりました。
    伸ばしていた為にショックでした。。
    元の長さのまま、毛先を整える程度に
    しといて欲しかったです。。

SALOWIN大宮 /KYOHEI✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    またご希望のイメージのスタイルにならずとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの落ち度として、なるべく長さは残してほしいご要望もお受けしていましたが、ご自身から見て1番長く見えていた耳前を前上がりスタイルのウルフレイヤーにして量を取り先細りにすることでご来店時よりだいぶスッキリした長さになることをご了承頂けたと思ったのと、後ろ髪を前に持ってきた時に出てくるみつエリ部分の角というものが出てくるのですが、スタイルのバランス状お顔周りのレイヤーに馴染むように削らさせていただいたのですが、正面から見て1番長く見える所でもあったのでそれが余計にお客様の長さイメージとのギャップになってしまったのではと思います。そのあたりももっと確認しながら施術できればよかったのですが大切なお髪を任せて頂いたのに悲しいお気持ちにさせて申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をもとにこれからはより一層お客様のイメージに近づけられるようこれからも精進いたします。

返信日:2023年12月31日

SALOWIN大宮 /KYOHEI✂️のアピールポイント

【⭕️当日予約OK⭕️】🌈✨大宮駅東口から徒歩1分の美容室🌈✨『かっこいい、可愛いが叶うサロン』不器用な方でもスタイリングしやすいように再現性の高いカットを心がけています✂️

大宮でフリーランス美容師をしている春日恭兵です😊

大宮エリアで美容室を探している多くの方達に知ってもらいたくminimoでの掲載を始めました❗️

お客様をかけ持ちをしているみたいでカウンセリングがしっかりしてもらえなかったとか、アシスタントばっかで指名の担当者にあまり施術してもらえなかったなどの声を聞くこともたびたびありますが、マンツーマン施術でお客様のかけ持ちをしないので、カウンセリングからお仕上げまで責任をもって1人で担当させてもらいます!

・丁寧なカウンセリングのもとなりたいイメージやお悩みなどもしっかり向き合っていきます!

・半個室タイプのお店なので施術の待ち時間など周りを気にせずリラックスしてお過ごし頂けると思います!

美容室選びで迷っている方や大宮エリアでカッコよくなりたい、可愛くなりたいという方はぜひ1度お任せ下さい✨

なにかの特化美容師ではありませんが全ての技術にこだわりを持って施術いたしますのでよろしくお願いします😊✨

皆様のご来店を楽しみにお待ちしています🙌🏻

Instagramの方も是非フォローや、メッセージお待ちしてます🙇🏻

kyohei__0120

#ショート#ミディアム#ロング#ボブ#メンズ#パーマ#ツイストスパイラルパーマ#カラー#デザインカラー#縮毛矯正

SALOWIN大宮 /KYOHEI✂️のプロフィール

大宮駅前のSALOWINでフリーランス美容師してます✂️🌈
半個室タイプのブースでカウンセリングからお仕上げまで僕が1人で施術させていただきます🌞✨
10代から70代まで男女問わず幅広い年代の方を担当させていただいているので、大宮でカッコよく、可愛くなりたい人はぜひお任せください🙌🏻🌟

ツイストスパイラルパーマ、イヤリングカラー、透明感カラー、外はねボブ、丸みショート、ウルフカット、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
ショート
特化美容師では無いですが、技術はまんべんなく得意です! なりたいイメージやお悩みなどお気軽にご相談下さい🏝️✨
スポーツ.マンガ.ゲーム.旅行
スタイリスト

SALOWIN大宮の詳細情報

SALOWIN大宮の内観・外観1

SALOWIN大宮の内観・外観2

SALOWIN大宮の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-21 町田ビル3階 (地図

大宮駅1分

大宮駅東口に出て信号渡って右にあるマツモトキヨシの隣のビルです。奥にエレベーターがあるので3階のSALOWINにおこしください。タブレットがあるので呼び出しして頂くとお迎えにあがります。

大宮駅
お休みは不定休な為、システム上営業になっていてもお休みの場合がございます。ご了承ください。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN大宮付近の駅の美容室・美容院を探す