受付でお会いした時からとても優しくて、丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられました。終わってから仕上がりを見せていただいて、私の理想通りの仕上がりになっていました!!感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました!ぜひまたリピートさせてください😄
まつ毛の状態に合わせてデザインを提案してくださって仕上がり大満足でした😊ありがとうございました!!
160本も付けていただいたのに、
仕上がりが早いし大満足でした🥺❤️🔥
思わず終わった時間にビックリしました🤣
またお願いしたいです🥺
暑くて汗かいて閉まってもとっても優しい対応でしたし、とっても素敵な人でした。仕上がりも本当に凄くて鏡で確認させていただいたり、サンプルのエクステを目に当ててわかりやすい説明もしてくださいました!またお願いいたします!
本当にありがとうございます!
初めてマツエクをさせて頂きましたが丁寧にデザインや説明をしてくださってとても安心しました!大満足です!
丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
仕上がりも綺麗で満足です!
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
施術も丁寧で仕上がりも良かったです。
お店も可愛らしかったし、椅子が気持ちよかったです😊
機会がありましたらまたお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
今日は急だったのにありがとうございました!
デザインからなにまでとても丁寧で相談しやすかったです!
仕上がりも気に入ってます!!
またお願いしたいです🤍
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足するデザインになりましたm(_ _)m
初めてのマツエクでお試し気分だったのですが、気に入ったのでまたお願いしたいと思います😊
急な予約なのにありがとうございました!
笑顔が素敵な優しいお姉さんで、デザインなども丁寧に説明してくださりました!
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!!
またよろしくお願いします!
綺麗に仕上げていただき満足です。
またよろしくお願いします!
理想のマツエクにして頂きました!
またお願いしたいです🙇♀️
予約時間に間に合わなかったのにも関わらず、時間変更していただき、ありがとうございました😭
今回も納得いくデザインで良かったです♪
とっても話しやすくてまつ毛も可愛く仕上げてもらいました🫧
施術までの流れもすごくスムーズで、提案もたくさんしてもらいました!
また機会があったらよろしくお願いします!
担当してくれたお姉さんとても可愛くて優しかったです🤍
時間変更に応答してくれて連絡も直ぐに取れたのが嬉しかったです!!
ぜひ次とお願いします!
時間変更にも迅速に対応していただけて、とても可愛くしてもらい大満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました!!
まつ毛の状態に合うエクステを選んで付けてくださり、センスも良く理想通りになり大変満足してます!
また機会がありましたらお願いしたいです☺️
なりたいイメージについて親身になって聞いてくださりありがとうございました!
上下ともまつ毛パッチリ!
とても素敵に仕上げてもらいました!
心地よくて眠ってしまいました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
仕上がりバッチシで、ぜひ次回も、おねがいします!!