島本 あづみの掲載
島本 あづみのプロフィール画像
omii salon守山店 Li deur オミサロンモリヤマテンドゥール 島本 あづみ

守山駅15分

島本 あづみの口コミ

• れいさんの口コミ

サロンチェアで施術をするのですが、時間が経つにつれて首が痛かったです。施術後は満足だったのですが、もちが悪く1週間で結構おちました。

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    満足です。またお願いしたいです(*^-^*)

• りなっちさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    他の所でも120本付けた事はありますが仕上がりが早く1時間で終わってびっくりでした😆
    ずっと寝てましたが😅
    マッサージチェアの座り心地が良くて心地よかったです🤗
    ありがとうございましたm(*_ _)m
    また来月よろしくお願いします!

フラットマットラッシュ120本の3500円のコースを予約しました。会計時に3000円と言われ、3500円では?と尋ねたところお店の方には3000円のコースで予約されていますとのこと。予約画面を見せたら会計は3500円になりましたが、お店の方で3000円で予約されてると思っていたなら、施術はフラットマットラッシュでされていないような…?施術前にコースの確認があるといいと思いました。
    施術自体は染みたり痛みもなく良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• Nさんの口コミ

おしゃれなサロンで施術台も気持ちよく、疲れずリラックスできてとても良かったです!

施術についてですが、乾かす際に当てられる風が急に当てられて何度か少しびっくりしてしまいました(;o;)
    また最後に下まつげのテープを剥がされる際はまつ毛が引っ張れて少し痛かったので、もう少し丁寧に剥がして頂けたらなと感じました。
    細かいことですが、少しだけ気になったので書かせて頂きました(;o;)

仕上がりについては、ちゃんと見てみると一本だけ上にずれて付いていたり、目頭側にあまり付いていなかったり、少しバラつきが気になりました。

接客は丁寧にして頂いてとても良かったです!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• serさんの口コミ

理想のまつげに仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました😊

• つかっちさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって、希望通りのデザインにして頂きました。
    マッサージチェアでの施術も心地良かったです。

• ゆかさんの口コミ

カラーカットをして頂きました。
    とても手際もよく丁寧できれいに仕上げて下さいました。お話はヘアケアの事などを中心に、とても知識豊富で色々と勉強になりました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かなたそさんの口コミ

カットモデルとして行かせていただきました!店長さんに切っていただき勉強のためスタイリストさんに囲まれていました(๑ت๑)ノ緊張しましたけど、丁寧にカットしていただき短くもなって気に入っています!みなさん遅くまでお疲れ様です!次はカラーモデルに行きたいと思います!

• naさんの口コミ

私の髪質を理解してくださって、ケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    シャンプー気持ち良かったです。

• はるちさんの口コミ

とても上手で、似合う様にして頂きとても満足できました。ありがとうございました。

• Runaさんの口コミ

サロンの場所についてメールさせてもらったときも
    すぐにご返事もいただいたし
    髪型も思い通りの髪型になりました♪♪
    ケアの仕方も教えていただいたし
    すごくよかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ともさんの口コミ

知識が豊富で安心して、お任せ出来ました。
    私の髪質と希望を聞いて、納得のいくスタイルにしていただきました。

• 啓代さんの口コミ

凄く丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

• あゆみんさんの口コミ

髪型とか全然決まってなくて来店したけど
    雑誌をみながら一緒にいろいろ考えてくれました!
    カウンセリングも丁寧で、髪型決めやすかったです!
    バッサリ切ってもらってスッキリしました!
    シャンプーもすごい気持ちよくて、
    寝ちゃいそうになりました笑
    いい感じのショートヘアーになりました!

守山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

omii salon守山店 Li deur付近の駅のマツエクサロンを探す