4.920代前半
時間ずらして頂いてしまったのに丁寧でとても満足です!
カウンセリングから施術まで全て丁寧で久しぶりにこんなに眉毛が綺麗に整って感動しています💞
またぜひお願いしたいです!
はじめてのハリウッドブロウリフトとっても満足です!ありがとうございました!
可愛くしていただきありがとうございました😭
またよろしくお願いします!❤️
この度は施術していただき、ありがとうございました。
下書きの段階で丁寧に擦り合わせしていただいたため、仕上がりは満足出来ました。ただ、声掛けが少なく、いきなり眉毛を抜かれたり、剥がされたりした点については残念でした。次の工程に移るとき以外でも声掛けが欲しかったです。
日程変更にも迅速に対応して頂き助かりました。
施術も丁寧でアフターケアについても説明があり、とても満足度が高かったです。
また利用したいです。
とっても綺麗で嬉しいです!!ありがとうございました😭
丁寧で、とても綺麗にしていただきました🙇♀️ありがとうございました!
とても綺麗に仕上がり大満足です!
いつもかわいい仕上がりです( ¯꒳¯ )b✧
マツエクの技術がとっても高いです!
雰囲気もとても良く大満足です♡
ありがとうございました
今日はありがとうございました!
施術後に何か疑問点はないかなどお話する時間を設けてくださったり飲み物をいただけたり、ゆっくりできてとてもよかったです🌷🤍
ぜひまた伺いたいと思います🥰
終始丁寧な対応でした。初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、分かりやすく説明していただけたので良かったです。ナチュラルに馴染んでいるけど目元がパッと華やかになってすごく良かったです。ケアの方法など分かりやすく最後に説明もしていただけてエクを整えるブラシもいただけました。帰り道でエクが数本取れてしまったのでそれだけ残念でした。でも2200円でこのクオリティはとてもすごいと思います!ありがとうございました!
めちゃめちゃ優しい方でとても可愛かったです!!
絶対また行きたいな!って思いました!!!!
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
いつもご丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
マツエクをしてもらいました。
施術前のカウンセリングがとてもわかりやすく、毛の素材や種類、特性など丁寧に説明してくださり、デザインを決めやすかったです!丁寧なカウンセリングもあり、希望通りのデザインになって感激です!!施術後も飲み物やお手入れのコームをくださったりで、次回も利用させていただきたい気持ちになりました。ありがとうございました!
別のサロンでパリジェンヌをしたこともありますが、ここのお店がいちばん上がって理想のまつ毛にしてもらえます☺️🤍
前日予約して返信も早くて
当日は、優しく接客していただいて
仕上がりも素敵でした!
また来たいなと思えるサロンであり技術でした!🕊️
とても綺麗で嬉しいです!
またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)
仕上がりも、店内の雰囲気もとても素敵で満足です!