対応からアイブロウからすべてが完璧すぎました;;
ほんとにありがとうございます!
1ヶ月後もぜひお願いしたいです^^
バチバチに上がりました‼️‼️
最初言ってたデザインと全然違うデザインに変更しても
嫌な顔一つせず対応してくれました(;_;)!!
可愛い髪型にしてもらえて大満足です(^o^)♪
ありがとうございました☆☆
本日はありがとうございました!!
初めてのマツパで不安でしたが、すごく丁寧にしてくださってとても気に入りました!!また行きたいと思います!!
スタッフの方がすごく美人でした!
カールの角度も私に合わせて下さっていて、仕上がりも綺麗で満足してます。また行きます!
とても親切な対応で本当に感謝です。色々アドバイスも質問も的確にしていただき不安も即解消しました。出来上がりも大満足です🎵ありがとうございました🥰
本日は急な予約にも関わらず、施術してくださり
ありがとうございました💦
全然滲みなかったです!!
丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせました。
またお願いします♡^_^♡
先日はありがとうございました^ ^
とても明るい方で楽しい時間でした!
初めましてで、ばっさりショートをお任せしましたが
カラーもカットも可愛くて、とても満足しています💕
また宜しくお願いします♩
久しぶりのまつげパーマでしたが、とても満足しました!
接客中も液が染みていないか等、都度聞いてくださって心遣いがありがたかったです。
今回はありがとうございました!!
当日急に予約したにも関わらず、カウンセリングから最後まで、とても丁寧に施術していただきました。シャンプーとトリートメント、マッサージもすごくお上手で、寝てしまいそうな程でした!会話も楽しく、最後には髪のセットの仕方や巻き方まで教えてくださりました。
カラーとカットも、理想通りで、思った以上に可愛くしてくださって本当に嬉しいです♡ありがとうございました♫
先日は、ありがとうございました💓
思い切ってショートカットに、、!
どうなるんだろう、、行く前は、めちゃめちゃ不安でしたが、ここにしてよかった〜と思いました😂
アイロンの掛け方、オイルの付け方教えて下さって家に帰って次の日の出社も満足でした〜
可愛い髪色、切り方!満足です◉
ありがとうございました〜またよろしくお願いします!
感じの良い方で、仕上がりにも満足しています!
ありがとうございました(^ ^)
先日は遅くまで長時間ありがとうございました。
色々なお話聞かせていただきとても楽しかったです!
悩んでいる点についても改善していただき、満足しております。また、機会があればカラーなどにも挑戦したいと思います。
今回もありがとうございました!
前に行ったの約1年前なのに覚えていただいていて、とても嬉しかったです☺️また1年以内にお伺いするので恋バナしましょう(笑)
カウンセリングも丁寧にして頂いて、トリートメントしたら髪の癖がマシになってびっくりしました( ˙_˙ )これから自宅ケア頑張ります!
髪の毛の巻くのが苦手で、巻き方が分からなかったのですが一つ一つ教えていただいてとっても助かりました!ありがとうございました😢
施術ありがとうございます!
めっちゃ気に入りました。
会話も楽しくって、シャンプーがめっちゃ気持ち
よくって癒やされました。
めちゃくちゃ収まりよく綺麗にしてもらえて嬉しいです!
髪型も一緒に探してくださってありがとうございました☺️
凄く気さくな方でした。
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。髪を少しすいてもらったのと前髪を切ってもらいました。忠実に私のオーダーに応えてくださいました。
前髪を切ったので周りからは雰囲気が変わってとても良くなったと言われました😄可愛くしてくれてありがとうございます😊
私は縮毛矯正はどこでやってもわりと同じかと思っていましたが、こんなにパーマ液の匂いが気にならなかったのは初めてでした。きっと丁寧に施術して下さったおかげだと思います。ありがとうございました😊
髪の洗いも凄くよく洗ってもらい、髪のカットやパーマのした方向など事細く教えてくれました!
また時間が閉店になっている中でしてくれました!!
自分にあった最高な髪型になりました!!^_^
また行きたいです!
本当にありがとうございました!!🤗
初めて来店させて頂いたのですが、
スタイルなど丁寧に要望を聞いてくださり、
悩みだったスタイリングも分かりやすくアドバイスをして下さいました。
シャンプーやカットも手際がよく、丁寧で、
居心地が良く安心して楽しい時間を過ごせました。
髪の毛が仕上がりも大変満足しています。
またお願いしたいなと思いました(*^^*)
遅れて行ってすみませんでした🙇♀️
アドバイスなどもして下さってありがとうございました😁
長時間にも関わらず丁寧な接客で感謝しています😊
色々とありがとうございます✨