🤍❄️水田 美雪❄️🤍の掲載
🤍❄️水田 美雪❄️🤍のプロフィール画像
Hair care & Spa REPOヘアケア スパ レポ🤍❄️水田 美雪❄️🤍

緑橋駅7分 / 鴫野駅12分 / 大阪城公園駅25分 / 森ノ宮駅20分 / 深江橋駅20分

🤍❄️水田 美雪❄️🤍の口コミ

• もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応してくださって大満足でした! 施術も丁寧で一つ一つちゃんと言ってくださるので安心でした^ ^ 通いたいって思うところがやっと見つかりました!

高品質ミンクマツエク👀100本までつけ放題🌼美容液コーティング付 ¥3,500

来店日:2022年11月29日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです! またのご来店お待ちしております☺️

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

はじめての来店でしたが、皆さまが口コミされているように担当してくださった水田さんの人柄がよく施術も丁寧に接客いただき緊張もほぐれあっという間でした。目尻が立ち上がりにくいことを伝えると左右差やバランスも考えてくださり、下がってこないかしばらく様子をみます。

根本から立ち上げ🤍目元ぱっちりパリジェンヌ⭐️ ¥3,960

来店日:2022年11月3日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです! 目尻が立ち上がりにくいとのことでしたので、 全体より少し強めに目尻を当てさせていただきました! また何かあればいつでもご相談ください! ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえてよかったです!

💕まつげパーマ💕Doll lift curl❄️❄️ ¥2,660

来店日:2022年8月11日

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ドールリフトカールということで、Cカールに近く出来上がると教えていただきました。 30分で施術は終わり、出来上がりを確認させてもらいました。 直毛のためか、Cカールほど上がらずいつもより少しまつ毛があがったかな?くらいでした。ビューラーであげた方が上がっています。 少し残念ですが、勉強になりました。

来店日:2022年8月3日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

対応からアイブロウからすべてが完璧すぎました;; ほんとにありがとうございます! 1ヶ月後もぜひお願いしたいです^^

⭐️アイブロウ💛スタイリング⭐️ ¥2,200

来店日:2022年7月21日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです🙇‍♀️ また来月もお待ちしております☺️

返信日:2022年7月28日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

バチバチに上がりました‼️‼️ ありがとうございました!

来店日:2022年6月4日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またまつげパーマしたくなれば、是非お任せください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月28日
  • 3児ママのプロフィール画像

3児ママさんの口コミ

最初言ってたデザインと全然違うデザインに変更しても 嫌な顔一つせず対応してくれました(;_;)!! 可愛い髪型にしてもらえて大満足です(^o^)♪ ありがとうございました☆☆

カット+カラー(デザインカラー)+トリートメント ¥6,600

来店日:2022年4月13日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです🎀 また、したいスタイルが出てきましたら、 いつでもご相談にください🎈 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2022年4月26日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初めてのマツパで不安でしたが、すごく丁寧にしてくださってとても気に入りました!!また行きたいと思います!! スタッフの方がすごく美人でした!

来店日:2022年4月6日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのマツパ、任せていただき、ありがとうございます♪ また、お褒めいただき、光栄です、ありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店、お待ちしております⭐️

返信日:2022年4月16日
  • 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

カールの角度も私に合わせて下さっていて、仕上がりも綺麗で満足してます。また行きます!

来店日:2022年3月31日来店回数:2

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて光栄です♪ またのご来店、お待ちしております🌸

返信日:2022年4月16日
  • Ma-izのプロフィール画像

Ma-izさんの口コミ

とても親切な対応で本当に感謝です。色々アドバイスも質問も的確にしていただき不安も即解消しました。出来上がりも大満足です🎵ありがとうございました🥰

オフなし限定💝マツエク高品質セーブル100本迄⭐️美容液コーティング次🎀 ¥2,200

来店日:2021年11月19日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 まつ毛エクステには不安な点やわからない点などが多いお客様が沢山いらっしゃいますので、何かあればいつでもご相談下さい♫ 仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月19日
  • しま🐶のプロフィール画像

しま🐶さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、施術してくださり ありがとうございました💦 全然滲みなかったです!! 丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせました。 またお願いします♡^_^♡

まつ毛パーマDoll lift curl💕&眉waxアイブロウ🌼大人気セットメニュー❄️ ¥5,500

来店日:2021年11月12日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊 当店のお薬はお肌が弱い方にも施術できるように刺激性の少ないものを扱っております🙇‍♀️ 滲みなくてよかったです🥰 喜んでいただけて、私自身とっても嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております🐶

返信日:2021年11月14日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ とても明るい方で楽しい時間でした! 初めましてで、ばっさりショートをお任せしましたが カラーもカットも可愛くて、とても満足しています💕 また宜しくお願いします♩

来店日:2021年10月21日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️ 初めての来店でバッサリカットは緊張したと思いますが、 任せていただけて、とても嬉しかったです🙇‍♀️💓 喜んでいただけてとっても光栄です🎀 またのご来店お待ちしております♫

返信日:2021年10月26日
  • アルパカのプロフィール画像

アルパカさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても満足しました! 接客中も液が染みていないか等、都度聞いてくださって心遣いがありがたかったです。 今回はありがとうございました!!

来店日:2021年10月9日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます! 当店のまつげパーマの薬剤は低刺激性のものを扱っており、染みにくく、またダメージも最低限に抑えられたものになっておりますが、お肌の弱い方は稀に染みることもあるため、お伺いさせていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️ 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです😆 また機会がございましたら、いつでもご来店下さい⭐️

返信日:2021年10月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日急に予約したにも関わらず、カウンセリングから最後まで、とても丁寧に施術していただきました。シャンプーとトリートメント、マッサージもすごくお上手で、寝てしまいそうな程でした!会話も楽しく、最後には髪のセットの仕方や巻き方まで教えてくださりました。 カラーとカットも、理想通りで、思った以上に可愛くしてくださって本当に嬉しいです♡ありがとうございました♫

来店日:2021年10月8日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂き、光栄です🙇‍♀️ 施術、接客、仕上がり、喜んでいただけて、私自身がすごく嬉しいです♪ また機会がございましたら、いつでもご来店下さい🥰

返信日:2021年10月10日
  • みりかのプロフィール画像

みりかさんの口コミ

先日は、ありがとうございました💓 思い切ってショートカットに、、! どうなるんだろう、、行く前は、めちゃめちゃ不安でしたが、ここにしてよかった〜と思いました😂 アイロンの掛け方、オイルの付け方教えて下さって家に帰って次の日の出社も満足でした〜 可愛い髪色、切り方!満足です◉ ありがとうございました〜またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月23日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

こちらこそ、先日はお忙しい中、ご来店いただきまして、 ありがとうございました😊 思い切ってのばっさりカットでイメチェン、任せてもらえて光栄でした♪ 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!! またやりにくいことなどあればいつでもご相談ください🙇‍♀️ お話ししていた、ハイライトなどもやりたくなればまたいつでも言ってくださいね!! またのご来店お待ちしております💎

返信日:2021年9月26日
  • Aliceのプロフィール画像

Aliceさんの口コミ

感じの良い方で、仕上がりにも満足しています! ありがとうございました(^ ^)

営業前・営業後限定💝平日19:00〜🌷土日18:00〜限定🌷マツエク高品質セーブル100本迄 ¥1,660

来店日:2021年9月4日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 喜んでいただき、光栄です🙇‍♀️ また、機会がございましたら、是非ご来店下さい🌼

返信日:2021年9月6日
  • とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

先日は遅くまで長時間ありがとうございました。 色々なお話聞かせていただきとても楽しかったです! 悩んでいる点についても改善していただき、満足しております。また、機会があればカラーなどにも挑戦したいと思います。

高濃度トリートメント🧪+ストレート💎+髪質改善カット ¥3,160

来店日:2021年3月17日来店回数:2

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お悩みをしっかり伺い、髪の毛の状況を見させていただいた上で、とあ様の髪質に1番あっている施術方法でさせていただきました! 喜んでいただき、私自身、光栄です♪ また、カラーなど、挑戦したくなったら、是非ご相談下さい♪

返信日:2021年3月20日
  • るんるんのプロフィール画像

るんるんさんの口コミ

今回もありがとうございました! 前に行ったの約1年前なのに覚えていただいていて、とても嬉しかったです☺️また1年以内にお伺いするので恋バナしましょう(笑) カウンセリングも丁寧にして頂いて、トリートメントしたら髪の癖がマシになってびっくりしました( ˙_˙ )これから自宅ケア頑張ります! 髪の毛の巻くのが苦手で、巻き方が分からなかったのですが一つ一つ教えていただいてとっても助かりました!ありがとうございました😢

来店日:2021年3月4日来店回数:2

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とてもお久しぶりだったのに、楽しいお話ができて、私自身楽しい時間でした♪ また次回、お話聞けるの楽しみにしております♪ 当店のトリートメントは修復メインで、髪の毛でのお悩み解決の一つとして、内部の修復をすることで癖が落ち着いて見えることが多いです! 今回はるんるん様の髪の毛の状況を見させて頂き、 ストレートメニューより、トリートメントの方が合っていると判断したため、しっかり栄養分、入れさせて頂きました! また、巻き方なども含め、わからないことやお悩みがあればいつでもご相談ください♪

返信日:2021年3月20日
  • 健一郎のプロフィール画像

健一郎さんの口コミ

施術ありがとうございます! めっちゃ気に入りました。 会話も楽しくって、シャンプーがめっちゃ気持ち よくって癒やされました。

メンズカット⭐️〈モデル様限定クーポン〉⭐️ ¥0

来店日:2021年3月2日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただき光栄です♪

返信日:2021年3月5日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

めちゃくちゃ収まりよく綺麗にしてもらえて嬉しいです! 髪型も一緒に探してくださってありがとうございました☺️

来店日:2020年11月27日

🤍❄️水田 美雪❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊 伸ばして行く途中ははねやすかったりするので収まりよく調節して毎日扱いやすくカットすることで毎日のセットが楽になったりします!! 伸ばして行く段階になるので少し伸びて扱いにくくなったときは是非また調節カットさせてください♪

返信日:2020年11月28日

Hair care & Spa REPOの詳細情報

• Hair care & Spa REPOの内観・外観1
大阪府大阪市城東区中浜2-16-8 カーサセレノ1F (地図)
緑橋駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 平日、シフト制でお休みをいただいているため、 稀にご予約していただいたお日にちがお休みの日があるため、お日にちをご変更していただく可能性がございますのであらかじめご了承の上、ご予約お願い致します。
PayPay / d払い / au PAY