インナーカラーのブリーチ履歴があるので、複雑なオーダーになってしまったのですが、とっても可愛いカラーにして頂きました!
またお願いしたいです❤️🔥
色々とお話を聞いてくださり、カラーもスタイリングもとても可愛くしてもらいました!
ヘアケアも頑張ります✨
また次回もよろしくお願いします😊
理想通りの色すぎて、嬉しくてすぐ見ちゃいます🥰
先日はお世話になりありがとうございました。
私の髪の毛の悩みなどよく聞いて、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また、綺麗にスタイリングもしていただきありがとうございます。そのあとのお出かけがルンルン気分でできました。
わかりやすくアドバイス頂いたのですが…
やはりプロと素人の違い…家ではうまくスタイリングできません😵
ツルツルになるようにってシャンプーも購入しましたが…家ではやはりうまくいかないですね😢何の違いなんでしょうね😅腕ですね😭
カラーリングをお願いしたのですが、もう少し明るくしてもらったらよかったと…既に2日経ちましたが誰一人として気付いてもらえなかった😅
ということで、次回はもう少し明るくお願いしようと思います😉あと、縮毛矯正ですね👌タイミング見てまた予約入れますね🤗
色々お世話になり有り難うございました☺️
スタッフの皆さんとても感じの良い方々ばかりでした。
初めてのカラーでしたが、すっごく気になったです!
丁寧に相談してくれてありがとうございました!😊
先日は施術ありがとうございました!♡
仕上がりとても満足して気に入っています!!
最初に細かく仕上がりのイメージやカラーの相談して頂いてとてもきめやすく分かりやすかったです😊
最後には綺麗な写真まで撮って頂いてありがとうございました♡
またお願いします!!!!
とても丁寧に相談にのってくださってありがとうございました!
髪色も長さもとても気に入りました!
今日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を聞くだけではなく似合うスタイルを色々と提案してくださりました😊
髪の悩みや輪郭の悩みについても親身になって聞いてくださり嬉しかったです!
カラーもカットもトリートメントも素敵でとても満足しました💓
またよろしくお願いします🙌🏻
良い髪色と色んな人に褒められました( ¨̮ )
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんもとても優しかったです!
カラーとてもきれいな色にしていただきました!
きれいなロング髪目指して家でのケア頑張ります笑
またお願いします😇💕
お話も楽しくシャンプーとかも丁寧にえらんでいただきました((o(。>ω<。)o))
髪色も理想てきなピンクになってめっちゃ大満足です!!
またおせわになりますm(_ _)m
めっちゃいい色に染めていただけました😊
口頭で伝えたのにドンピシャの色でした笑
初めて髪の毛を染めたのですが自分に合う色をきちんと教えてもらえてとても良かったです❤️
要望をしっかり聞いて染めてもらえたのですごく満足です✨✨
今日はありがとうございました🙇🏻♂️❤️
とても明るくお話ししてくださって楽しかったです!!
初挑戦のピンクとても気に入ってます🌸🌸
理想ぴったしの髪色に染めてもらえてうれしいです
光にあたるとめっちゃかわいい色になります
またよろしくお願いします💫
髪色など悩んでいたのですが、一緒に考えてくださったり、髪についてもいろいろと教えてくださいました!髪色お気に入りです!ありがとうございました☺︎
この前都合が合わなくて行けなかったんで
今回楽しみに行きました(^^)/
どんな色にするか長い時間迷ってたのに
嫌な顔1つせずに一緒に悩んでくださって
ヘッドスパも気持ち良くて眠ってしまうくらいで
カラーも満足です!また来月お願いします♩
とてもいい色にしてもらいたくさん髪の毛の巻き方とか乾かし方も教えてもらえてとても楽しい時間でした!!
理想の色に染めてもらえてすごくうれしいです!友だちにもいっぱい褒めてもらえました😭スタッフさんみんなお話が面白くて楽しかったです!またよろしくお願いします!☺️
すごく丁寧に色の相談にのっていただけました。色もくごく可愛くはいり、色落ちも含め楽しみです!ありがとうございました!