六さんからのオザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風の口コミ

• 六さんの口コミ

ハイライト入れてもらって、最終確認の時に筋の太いところと細いところがあって明らかに不自然だったので、なんでこうなってるんですか?と聞いたところ、「ミスです」の一言。
    まだアシスタントさんだし上手に出来ない事は百も承知してるけど、ハッキリとミスなんて言われたらせっかく楽しみにしてたのにマジでその一言で全部台無しになるしショックだしミスったとしても他の言い換え方あるだろって思いました、施術者が一番言っちゃいけない言葉でしょ

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風のプロフィール画像

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風さんからの返信

この度は、施術、発言によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。お客様の信頼と快適な時間を損なってしまったことを深く反省しております。
    お客様のご要望や期待に沿ったサービスを提供することが私の責任であり、今後はより注意深く、思いやりのある施術と接客を心掛けてまいります。
    お客様にとって安心してご利用いただける場所であることを第一に考え、改善に努めてまいります。
    お客様に再びご満足いただけるよう、真摯に取り組んでまいります。

誠に申し訳ごさいませんでした。 尾崎

返信日:2024年2月8日

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風の口コミ

Paige by Neolive付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Paige by Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す