しっかりヒアリングして下さり、希望通りのカラーに仕上げていただけました!巻き方も教えて頂きぜひ練習して日常でもできるように頑張ります(^^)
大満足だったので次回もぜひお願いしたいです!
やりたい髪色が定まってなかったのですこし心配でしたが、すごく丁寧に対応していただいてめちゃくちゃにいい髪色にして貰えました(≡^.^≡)♪
今回はありがとうございました!
あんなにごわついていた髪の毛がさらさらになって感激です!つんつんとした縮毛矯正ではなく、ナチュラルで、でもしっかりと広がりは抑えられていて、とても嬉しいです!対応もとても丁寧で居心地良かったです。カラーやまつ毛のお手入れなどもしてみたいです。また行きたいです!ありがとうございました!
理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!
カウンセリングからとっても丁寧で、カラー中も沢山楽しいお話していただいたり、髪の悩みを聞いていただいたりとっても楽しかったです( Ü )
またお願いしたいです♬︎
丁寧にカウンセリングして頂けました。
暗く染めてしまっていましたが、できるだけ明るくしてもらい理想に近づけてもらいました!
ヘッドスパも力加減良くて気持ちよかったです!
説明も丁寧で分かりやすかったです✨
また機会がありましたらよろしくお願いします。
カウンセリングも丁寧にしていただき、トリートメントの説明も分かりやすかったです!
カラーも透明感抜群で、トリートメントもサラサラになり大満足です♡
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い髪色にしていただけて大満足です!!
予約時のやりとりから丁寧にご対応していただきました😌お話のテンポもちょうど良く、素敵な時間を過ごさせてもらいました✨色も良い感じに染めてもらいました!ありがとうございました☺️💓
minimoをよく利用しますが、その中でもとっても丁寧な接客と施術で過ごしやすかったです!ありがとうございました☺︎
とても丁寧な施術ありがとうございました!
ミルクティーベージュという大雑把なリクエストにも関わらず、とても可愛い色に染めて頂きとても満足です。
少し遅れてしまったにも関わらず最後まで
丁寧に施術していただきありがとうございました!
シャンプーも気持ちよくとてもよかったです☺️
アニメの話など施術中も楽しませていただき
とても満足しています!また行きたいです☺️
先日は当日の予約でしたが、minimo内を含め、大変丁寧な対応ありがとうございました!
とても丁寧な施術をして頂き、満足です。
お話も盛り上がって楽しかったです!
また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
サラサラになりました!
お話も人柄もナチュラルで素敵です、また伺いたくなりました。頑張ってください〜