オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風の掲載
オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風のプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風

吉祥寺駅8分

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風の口コミ

フラワーさんの口コミ

初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりにしていただけたので、とても満足しています。
    カウンセリング・施術ともに丁寧で、どのスタッフの方も親切で話しやすいです。最初は少し緊張していましたが、こちらの要望や髪の悩みにも耳を傾けてくださるので、リラックスして施術を受けられました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!😊

オレンジ味のあるブラウンとご要望頂き、参考で見せて頂いた写真がオレンジ味が強かった為ブラウンよりオレンジ味を強めに入れさせて頂きました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    とても楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月3日
  • dikさんの口コミ

何度も利用させていただいてます!丁寧に仕上げてくれます。シャンプーもとっても気持ちいいです☺️いつもありがとうございます😊

• れにゃさんの口コミ

積極的にお話してくれたり、色に疎い私でも分かるようにカラーの説明してくださりとても丁寧で良かったです。
    カラーも丁寧で髪も艶々になりました。人生初めて髪の毛に色入れたので記念にもなりました。ありがとうございますm(*_ _)m

• たたさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。楽しく会話ができて良い時間を過ごせました。髪型も希望に沿った提案をしてくださり、よりよい髪型になることができました。ありがとうございました!

• dikさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、髪のダメージが極力押さえられる方法を提案していただきました。次回もまたお願いします!

ハイライト入れてもらって、最終確認の時に筋の太いところと細いところがあって明らかに不自然だったので、なんでこうなってるんですか?と聞いたところ、「ミスです」の一言。
    まだアシスタントさんだし上手に出来ない事は百も承知してるけど、ハッキリとミスなんて言われたらせっかく楽しみにしてたのにマジでその一言で全部台無しになるしショックだしミスったとしても他の言い換え方あるだろって思いました、施術者が一番言っちゃいけない言葉でしょ

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風さんからの返信

この度は、施術、発言によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。お客様の信頼と快適な時間を損なってしまったことを深く反省しております。
    お客様のご要望や期待に沿ったサービスを提供することが私の責任であり、今後はより注意深く、思いやりのある施術と接客を心掛けてまいります。
    お客様にとって安心してご利用いただける場所であることを第一に考え、改善に努めてまいります。
    お客様に再びご満足いただけるよう、真摯に取り組んでまいります。

誠に申し訳ごさいませんでした。 尾崎

返信日:2024年2月8日

とても丁寧にカウンセリングと施術をして下さりました。先輩の方も付いてくれていたので安心でした。理想の仕上がりになり嬉しかったです!ありがとうございました^_^

とても親切で熱心にやって頂きました。ありがとうございました!!

• papyさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全てにおいて丁寧な対応でした。
    カット&パーマお願いしましたが、こちらの要望通りの仕上がりで感謝しております。

• Risaさんの口コミ

はじめてのハイライトとブリーチだったのですが、希望の可愛い色にしていただけて嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです。

• つゆさんの口コミ

あまり美容院に行かないのでとても緊張していたのですが、優しく対応してくださり、カットも丁寧で、完成も想像通りで素敵にしていただきました。大満足です!ありがとうございました。

• おてんとさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりにも満足です。

• ハさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです。リラックスしてお任せできました。ありがとうございました。

初めての利用でした。
    最初のカウセリングから丁寧に対応して頂き安心感がありました。
    仕上がりも希望通りで大満足でした。
    大変信頼のおける美容師さんです。

• 英駿さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、セットのアドバイスまで、ありがとうございました。

• dikさんの口コミ

希望通りの落ち着いたカラーにしていただきました。3回目ですが、毎回とても丁寧にカラーをしてくれます。またお願いしたいと思える美容師さんです!

• ゆうきさんの口コミ

カットとても気に入りました!!
    その後、自分がしたい風の髪型の仕方。ドライヤーを使ってのやり方など教えていただいて、勉強になりました!
    普段自分ではしていないことが学べたので、とても嬉しかったです!!
    本日はありがとうございました!!

• しょーごさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪のセットの方法なども教えてくださり助かりました。

• タツリンさんの口コミ

希望どおりのスタイルにカットして頂きました^^
    シャンプーも爽快感max
    新進気鋭の若手スタイリストに乞うご期待!

• どんさんの口コミ

理想以上の可愛いカラーにして頂けました☺︎
    半年前にブリーチしていたのもあったとは思うのですが、ワンカラーでこんなに綺麗に色が入るなんて感動です。
    お話も程良い感じで楽しかったです!ありがとうございました!またぜひお願いします!

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!✨️
    僕もお話色々伺えて楽しかったです!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月18日
  • 若野さんの口コミ

とてもきれいな色にしていただき本当に満足です!ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Paige by Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す