Alpha 【abiko】加藤駿の掲載
Alpha 【abiko】加藤駿のプロフィール画像
Alpha 我孫子 アルファアビコ Alpha 【abiko】加藤駿

我孫子駅5分

Alpha 【abiko】加藤駿の口コミ

• まなさんの口コミ

カウンセリングも施術も仕上げも丁寧で、とても素敵な出来上がりでした☺️

• みさきさんの口コミ

カットでは癖毛や毛量も色々とアドバイスをくださり、理想の髪型になりました!!また、カラーでは色がハッキリとは決まっていなかったため色々と言ってしまいましたが、めちゃめちゃ良い色にして下さりありがとうございました!施術中、色々と気遣ってくださる声掛けも多く過ごしやすかったです!また、行きたいと思います!

• かずちゃんさんの口コミ

20年ぶりのデジタルパーマとカットをしていただきました。
    もともとが癖っ毛なので、いろいろ考えてやっていただきました。
    ありがとうございました。^_^

口コミありがとうございます😊
    こちらこそ長時間でしたが、パーマの仕上がりが凄く良かったです👍

これからも技術向上のとも頑張りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月22日

カウンセリングからとっても丁寧で、ミニモ価格なのにトリートメントとマッサージもしてくださって、ありがとうございます!
    もちろん仕上がりも大満足です✨
    そして面白い方でした(^^)

またお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます😊
    こちらこそ施術中があっという間なお時間でした😊もし髪の毛のお悩みなどまたございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年11月6日
  • レナさんの口コミ

とても楽しかったし、ボブカットも今までで1番綺麗に切って頂きました!カラーも超可愛いです♡ありがとうございました!

• ATさんの口コミ

シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです(^^)
    寝てしまいそうでした★

暗すぎず、艶がある
    良い色に染めていただきました^_^

髪の毛がサラサラになって
    カラーなのに矯正かけたみたいになりました。

口コミありがとうございます😊
    凄くツヤ感がある仕上がりになって、色味も良かったです!

返信日:2023年11月6日
  • maさんの口コミ

とても良い感じに仕上げてもらいました☺️

• Keikoさんの口コミ

終始感じの良い方でとても丁寧で気遣いが素晴らしい方でした。カットもカラーもとても良かったです!ありがとうございました(^^)

• puさんの口コミ

2回目の利用でした!
    前回も今回もイメージ通りのカラーにしてもらいました🥰
    お話もすごく楽しく、素敵な時間が過ごせました😌
    カラーの際はまたお願いします🩷

• くろさんの口コミ

想像以上の仕上がりで感動しました!!
    ヘアケアのアドバイスも的確でとてもわかりやすく、お話しも楽しかったです!
    行き届いた心配りに安心できました!
    本日はありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します!!

• 真依さんの口コミ

仕上がりも、接客も、とっても満足で、普段あまりこういう所に書いたりはしないのですが、思わず口コミさせて頂きました☺️
    今回、胸あたりのロングから肩くらいのボブにして頂きました。今まで色んな髪型をしましたが、ずっと自分は短い髪が似合わないと思っていたので、今回ボブ限定カットだった為、若干不安な中、カットして頂きました。
    ですが、仕上がりは私が今までの人生でして頂いたショートカットの中で1番綺麗だと思いました✨
    お時間をかけてじっくり、細かく、本当に丁寧な調節で絵に描くような綺麗なボブの形に仕上げて下さり、本当に大満足でした☺️
    仕上がりは勿論のこと、接客もとっても素敵でした。病み上がりで喉が痛く咳き込んでいたら、お水を用意して下さったり、のど飴を探して下さったり…空調や色々な加減も細かく確認して下さって、本当に心地良い空間でした☺️
    また、人それぞれ好みはあると思いますが、施術の手付きが個人的にはとってもツボで、全てがマッサージ感覚で寝てしまいそうでした…!シャンプーだけをして頂きに行きたいくらいです☺️これで計3000円のお支払いは、申し訳ないくらいの満足度だったので、思わずお勧めして頂いたシャンプーを購入してしまいました☺️髪に合わせたしっとり系のシャンプー、これから使うのが楽しみです🌼
    あまり美容院に通うタイプでは無かったのですが、是非またここの美容院、担当者の方ご指名で遠くないうちに利用させて頂きたいです☺️本当にありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ロングからボブスタイルにするのってなかなか勇気が必要だと思いますが、技術も接客も一生懸命施術させていただきました。普段きけない髪の毛の悩みなど少しでもお役に立てればと思います!
    また是非ともよろしくお願い致します😊

• 黒ネコさんの口コミ

毛先のブリーチした毛色に合わせる様に仕上げてもらいたかったのですが、室内の照明か暗くて鏡で見た色と蛍光灯の下で見た色が違くて正直残念でした。
    事前のアンケートで静かに雑誌を読みたいと記入したのですが、沢山話しかけられたのもアンケートの意味ないなと思いました。ですが、接客は良かったです。シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。

• かなこさんの口コミ

ミニモではじめて利用させてもらいドキドキでしたが、トイレや寒くないかとか気にかけてくださりとてもよかったです。こちらからなかなか声をかけづらい人もいるかとおもうのでそこがよかった部分かと思います。

口コミありがとうございます😊
    こちらこそ嬉しい口コミをしていただき自信などついて行きます。ありがとうございます😊

• 愛梨さんの口コミ

癖毛で頭が大きくなっていましたが、施術後はとても頭が小さくなってサラサラになりました!
    癖毛で毛量の多い、扱いにくい髪の毛だったと思いますが一生懸命やって下さり、ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
    乾かしたときにボリュームなど気にかけてたと思いますが仕上がり的に落ち着いて良かったと思います。

• ももかさんの口コミ

お願いした以上に綺麗な色にしてくれて、こちらの要望にもしっかり答えてくださってありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

口コミありがとうございます😊
    是非ともまたよろしくお願い致します!

• みみみさんの口コミ

何度もブリーチを繰り返したダメージ毛があり、縮毛は無理かなぁと半分諦めていたのですが、とても綺麗に施術をしてくださいました!
    特に顔まわりの癖がコンプレックスだったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり念願だった前髪を作る事もできました♫
    とても満足です!
    丁寧に施錠をしてくださりありがとうございました♪
    次はカラーで伺います(^^)

口コミありがとうございます😊
    先日は、縮毛矯正を施術させていただきました。仕上がり関して凄く別人のような仕上がりになって僕も凄く嬉しいです!僕の提案を聞いて下さり本当にありがとうございました。
    また是非カラーの方もよろしくお願い致します!

またのご予約お待ちしております😊

返信日:2023年8月30日
  • まーさんの口コミ

しばらく縮毛矯正をしていなかったですが、施術後のツヤと質感に驚きました!!
    多い硬い太い髪質も、乾かすだけでツヤツヤで触ると軟らかく自分の髪ではないようでした!
    施術も丁寧でしたし声掛けも細やかで、かつタイミングをみて掛けてくださるので凄く良かったです。
    またお願いしたいと思いました^^

嬉しい口コミありがとうございます😊
    凄く久しぶりの縮毛矯正だったと思いましたが、仕上がりのときは、別人みたいに髪質が変わっていましたね!
    僕の提案をきいてくださりありがとうございました!

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております😊

• naさんの口コミ

接客も心地よく
    お店の雰囲気も良かったです。
    ざっくりした要望しか言えませんでしたが
    私好みのカラーに仕上げてくださり
    大変気に入りました!

口コミありがとうございます😊
    オレンジ味など気になされてたと思うのですが、仕上げのときは、凄く落ち着いた色味になって良かったです!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

• mnmさんの口コミ

気になっていたうねりが見違える位サラサラストレートになりとても満足しています!
    施術中も楽しく接して下さり時間があっという間でした。
    是非またお願いしたいです!

口コミありがとうございます😊
    凄く仕上がりのときは、ツヤ感もでていて良かったです!
    僕の提案をきいてくださりありがとうございました!
    クオリティ以上のものを作ることができました💪

またご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

• しさんの口コミ

久々の縮毛矯正で不安もありましたが、見違えるほどサラッサラになって感動してます!!!
    機会があればぜひまたお願いしたいです^^

Alpha 【abiko】加藤駿さんからの返信

口コミありがとうございます!
    仕上げの際物凄く伸びて別人みたいになっていましたね!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月1日

我孫子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alpha 我孫子付近の駅の美容室・美容院を探す