真依さんからのAlpha 【abiko】加藤駿の口コミ

• 真依さんの口コミ

仕上がりも、接客も、とっても満足で、普段あまりこういう所に書いたりはしないのですが、思わず口コミさせて頂きました☺️
    今回、胸あたりのロングから肩くらいのボブにして頂きました。今まで色んな髪型をしましたが、ずっと自分は短い髪が似合わないと思っていたので、今回ボブ限定カットだった為、若干不安な中、カットして頂きました。
    ですが、仕上がりは私が今までの人生でして頂いたショートカットの中で1番綺麗だと思いました✨
    お時間をかけてじっくり、細かく、本当に丁寧な調節で絵に描くような綺麗なボブの形に仕上げて下さり、本当に大満足でした☺️
    仕上がりは勿論のこと、接客もとっても素敵でした。病み上がりで喉が痛く咳き込んでいたら、お水を用意して下さったり、のど飴を探して下さったり…空調や色々な加減も細かく確認して下さって、本当に心地良い空間でした☺️
    また、人それぞれ好みはあると思いますが、施術の手付きが個人的にはとってもツボで、全てがマッサージ感覚で寝てしまいそうでした…!シャンプーだけをして頂きに行きたいくらいです☺️これで計3000円のお支払いは、申し訳ないくらいの満足度だったので、思わずお勧めして頂いたシャンプーを購入してしまいました☺️髪に合わせたしっとり系のシャンプー、これから使うのが楽しみです🌼
    あまり美容院に通うタイプでは無かったのですが、是非またここの美容院、担当者の方ご指名で遠くないうちに利用させて頂きたいです☺️本当にありがとうございました✨

Alpha 【abiko】加藤駿のプロフィール画像

Alpha 【abiko】加藤駿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ロングからボブスタイルにするのってなかなか勇気が必要だと思いますが、技術も接客も一生懸命施術させていただきました。普段きけない髪の毛の悩みなど少しでもお役に立てればと思います!
    また是非ともよろしくお願い致します😊

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月15日

Alpha 【abiko】加藤駿の口コミ

Alpha 我孫子付近の美容室・美容院情報

我孫子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alpha 我孫子付近の駅の美容室・美容院を探す