めっちゃ丁寧にやってくれて、たくさんお話ができてとても楽しかったです!!髪の毛のことを沢山教えてくれてありがとうございます!!
次もぜひお願いしたいです!!
縮毛施術前にしっかりと髪質チェックと、カウンセリングをしてくれたので安心してお任せできました。施術中もお手入れ方法など教えてくれたり会話も楽しく、サラサラの髪に仕上がって大満足です。
カラーから4日経ちましたが、希望通りのカラーですごく気に入っています!
トリートメントの効果だと思いますが、数日経ってもサラサラしていてすごく満足です!
サラサラにしてもらえました!!理想通りで良かったですまたお願いしますჱ̒^. ̫ .^)!
丁寧にカウンセリングしてくださり自分の髪の状態に合わせた施術をして下さいました。
施術中はヘアケアの方法を沢山教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!!
とても話しやすい方で、手入れの仕方なども色々と教えて頂きました✨
ただ乾かしただけで、ブローをあまりしていただけなかった事と、帰ってきて鏡で見てみると、表面はまっすぐになっていましたが、中の方は結構うねっていて残念でした。
カラーもやっているそうなので、また機会があればお願いしようと思います。
人生初めての美容院だったけど細かく丁寧に教えてくれたので緊張も途中からほぐれて安心できました。想像以上にサラサラまっすぐになってびっくりでした。初めて美容院行って対応していただいたのがSHUNさんでよかったです同じく初めての方にすごくおすすめです!
髪色は希望していた通りの仕上がりで、
明るく色味も良い感じで満足です。
髪もサラサラになりました!
話しやすい雰囲気で、終始楽しい時間を過ごすことができました♪
色がすごく好きです
いろいろ話しでも楽しかったです
またよろしくお願いしたいです
カウセリング時から丁寧に説明して下さり、お気遣いのお言葉や髪質悩みにも沢山アドバイスを頂けて嬉しかったです。
お話も沢山できて、楽しい時間を過ごせました〜!
また機会があればよろしくお願いします!
好感持てる接客で、とても話しやすい方でした。色味もオーダーしたとおりになり気に入ってます。ありがとうございます!次回はブリーチをお任せしたいなと思います。またよろしくお願いします^_^
黒染めではない黒カラーでお願いし、綺麗に染めて頂きました。シャンプーがとてもお上手で心地良かったです。
柔らかい雰囲気の方だったのでリラックスして施術を受ける事できました。また機会がありましたらお願いしたいです!
めちゃくちゃ丁寧な接客と施術、素晴らしい仕上がりでとても満足です!!
シャンプーも気持ちよかったです!!
カットモデルをさせてもらいました。
あくまで自分の時の話ですが
前日の夜の急な予約だったのですが、すぐに丁寧な返信が来ました。
自分は技術を評価することはできないですが凄く丁寧にやってもらい仕上がりに満足しております。
指導する美容師さんも側にいて丁寧に説明、指導をしているので大きな失敗は少ないと思います。
本日はありがとうございました😊
また機会があれば是非お願いします。
丁寧にカウンセリングをしてもらい、理想の髪型になりました。
細かいところは少しずつ変化を見せることで自分好みになった気がしてます!
またとても爽やかな方で、話しててとても楽しく、あっという間に時間が経ちました。
お店の雰囲気も凄い良く、また行きたいなと思わせてくれます♪