Alpha 【abiko】加藤駿の掲載
Alpha 【abiko】加藤駿のプロフィール画像
Alpha 我孫子 アルファアビコ Alpha 【abiko】加藤駿

我孫子駅5分

Alpha 【abiko】加藤駿の口コミ

• まいかさんの口コミ

めっちゃ丁寧にやってくれて、たくさんお話ができてとても楽しかったです!!髪の毛のことを沢山教えてくれてありがとうございます!!
    次もぜひお願いしたいです!!

口コミありがとうございます!
    こちらこそ僕の提案とかを聞いてくださりありがとうございました!
    凄く仕上げのときツヤ感もでていて良かったです😊

• まーちさんの口コミ

縮毛施術前にしっかりと髪質チェックと、カウンセリングをしてくれたので安心してお任せできました。施術中もお手入れ方法など教えてくれたり会話も楽しく、サラサラの髪に仕上がって大満足です。

口コミありがとうございます!
    貴重なお時間をいただき、僕の提案をきいてもらったこそ良い仕上げをできることができました😊ありがとうございます。
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております

• puさんの口コミ

カラーから4日経ちましたが、希望通りのカラーですごく気に入っています!
    トリートメントの効果だと思いますが、数日経ってもサラサラしていてすごく満足です!

口コミありがとうございます😊
    凄く色も似合っていて良かったです!
    ご自宅のケアができているからこそ、効果がでていると思います!

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご予約お待ちしております😊

• naさんの口コミ

サラサラにしてもらえました!!理想通りで良かったですまたお願いしますჱ̒^. ̫ .^)!

口コミありがとうございます😊
    パサつきや根元のクセもしっかり伸びたので仕上げたあとすごく綺麗でしたね!
    また半年たって根元のクセなど気になってきたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月18日
  • Harukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり自分の髪の状態に合わせた施術をして下さいました。
    施術中はヘアケアの方法を沢山教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます😊
    僕の提案をきいてくださりありがとうございました!

またのご予約お待ちしております😊

• あやさんの口コミ

とても話しやすい方で、手入れの仕方なども色々と教えて頂きました✨
    ただ乾かしただけで、ブローをあまりしていただけなかった事と、帰ってきて鏡で見てみると、表面はまっすぐになっていましたが、中の方は結構うねっていて残念でした。

カラーもやっているそうなので、また機会があればお願いしようと思います。

• maiさんの口コミ

人生初めての美容院だったけど細かく丁寧に教えてくれたので緊張も途中からほぐれて安心できました。想像以上にサラサラまっすぐになってびっくりでした。初めて美容院行って対応していただいたのがSHUNさんでよかったです同じく初めての方にすごくおすすめです!

口コミありがとうございます😊
    先日は、縮毛矯正ということで全体のクセが気になっていたと思いますが、仕上げのときは凄くクセもなくなって凄くまとまっていましたね👍人生初の美容室緊張したと思いますが、長時間の施術ありがとうございました😊
    またご来店の際は、色んなお話しましょう🙂髪の悩みなどまたございましたらお気軽にご相談くださいね

• ha*さんの口コミ

髪色は希望していた通りの仕上がりで、
    明るく色味も良い感じで満足です。
    髪もサラサラになりました!
    話しやすい雰囲気で、終始楽しい時間を過ごすことができました♪

口コミありがとうございます😊
    全体の色味が明るくなってよかったです👍
    またカラーする機会などございましたらよろしくお願い致します!

• Kanonさんの口コミ

色がすごく好きです
    いろいろ話しでも楽しかったです
    またよろしくお願いしたいです

口コミありがとうございます!
    ワンカラーで根元の暗い部分も明るくなって良かったです😊
    また是非ハイトーンにしたいなどございましたらよろしくお願い致します!

• しほさんの口コミ

カウセリング時から丁寧に説明して下さり、お気遣いのお言葉や髪質悩みにも沢山アドバイスを頂けて嬉しかったです。
    お話も沢山できて、楽しい時間を過ごせました〜!
    また機会があればよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
    あまりハイトーンできる時期が限られているなか施術をお任せして頂きありがとうございました!
    髪の悩みなどわからないことがありましたら、またお気軽にご相談ください!
    限られたお時間でしたがまたよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております🙂🙂

返信日:2023年7月8日
  • Eさんの口コミ

好感持てる接客で、とても話しやすい方でした。色味もオーダーしたとおりになり気に入ってます。ありがとうございます!次回はブリーチをお任せしたいなと思います。またよろしくお願いします^_^

口コミありがとうございます!
    本日は、ワンカラーで染めさせて頂きました!
    根元の暗い部分も毛先の色に近づけたので良かったです!

全体明るくなりワンカラーで透明感がでてたので凄くお似合いでした!
    次もしブリーチやる機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します😊😊

返信日:2023年7月1日
  • m@さんの口コミ

黒染めではない黒カラーでお願いし、綺麗に染めて頂きました。シャンプーがとてもお上手で心地良かったです。

柔らかい雰囲気の方だったのでリラックスして施術を受ける事できました。また機会がありましたらお願いしたいです!

口コミありがとうございます😊
    本日は、就活とのことで暗めの色を染めていきました。
    色味も落ち着いて凄くお似合いでした!

次は、明るくしたいときにご要望があれば是非ともよろしくお願い致します!

またのご予約お待ちしております😎

返信日:2023年6月30日
  • ぴさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な接客と施術、素晴らしい仕上がりでとても満足です!!
    シャンプーも気持ちよかったです!!

口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチいかがでしたか!?
    凄く透明感のある青色似合っていました😊またカラーなどしたいときよろしくお願い致します!

青色メッシュ楽しんでください🔥

返信日:2023年6月30日
  • 慧さんの口コミ

カットモデルをさせてもらいました。

あくまで自分の時の話ですが

前日の夜の急な予約だったのですが、すぐに丁寧な返信が来ました。
    自分は技術を評価することはできないですが凄く丁寧にやってもらい仕上がりに満足しております。
    指導する美容師さんも側にいて丁寧に説明、指導をしているので大きな失敗は少ないと思います。

本日はありがとうございました😊
    また機会があれば是非お願いします。

口コミありがとうございます😊
    先日は、カットモデルありがとうございました!
    限られた時間で一生懸命施術させて頂きました。また仕上がりのスタイルも凄くさっぱりして良かったです!細かい修正もお時間をもらいもっと自分にとって勉強させて頂きました。

これからも技術向上のため、是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月16日
  • もっちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらい、理想の髪型になりました。
    細かいところは少しずつ変化を見せることで自分好みになった気がしてます!
    またとても爽やかな方で、話しててとても楽しく、あっという間に時間が経ちました。
    お店の雰囲気も凄い良く、また行きたいなと思わせてくれます♪

口コミありがとうございます😊
    全体的にサッパリして髪の毛の重さも軽くなったと思うので良かったです!因みにセットするとき若干重さが気になったりしてきたらまた調整していくのでよろしくお願い致します!

僕も施術させてもらってLDHのお話させてもらい、凄くあっという間でした!
    限られたお時間でしたがありがとうございました!

またご来店のほうお待ちしております🔥

返信日:2023年5月25日

我孫子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alpha 我孫子付近の駅の美容室・美容院を探す