4.8男性 / 20代後半
カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただき仕上がりも満足でした。リラックスできる空間でした。ありがとうございました!
お時間を早められそうという提案にも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます😊
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
お時間も早めに終わり後用までに余裕ができてありがたかったです。
2回目でしたが今回も大満足です!ありがとうございました。
綺麗なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました!
店内も落ち着いていて、居心地が良かったです!
丁寧に迅速に仕上げて下さりました(*^^*)
ありがとうございました♩
早いし、眉毛も綺麗だしとても満足です🥰
最初のオーダーも明確でとてもスムーズでした。
仕上がりも丁寧でした!
とっても綺麗に仕上げて頂けました!ワックスで大部分の眉毛を取って、毛抜きで調節して頂きました!メイクする時のアドバイスも頂けて助かりました🥹
また行きます!!
すごく丁寧に接客していただきました。
9時代からやっていてとてもありがたかったです!!
施術もとても丁寧で仕上がりも満足できました!また行かせていただきます!!
当日直前の予約にもかかわらずご対応頂いてありがとうございました!仕上がりも綺麗で気に入ってます。
対応もすごくよくて眉も綺麗になりました!
ありがとうございました😌
ものすごくテキパキしてて、痛くもなく良かったです
また伺います
丁寧に施術していただき、1時間で眉毛もまつ毛も綺麗に整えてもらえました。また来たいです。ありがとうございました。
連絡もこまめに取れて、とても対応もよくて仕上がりも満足です!時間ないなか最後までお見送りもしていただきありがとうございました!
当日予約にも関わらず快く対応していただきました。
丁寧かつ素早く施術いただき大変満足です。
店内の雰囲気もよく、個室だったので周囲の目を気にせず施術を受けられたのもよかったです。
スピーディーで丁寧に施術して頂きました!まつ毛も綺麗に上がってこれからメイクが楽になりそうでワクワクです!
店内も落ち着く雰囲気でリラックスしてました!
伝えた通りのデザインでとても気に入りました。ありがとうございます!
眉毛もまつ毛も要望通りに施術していただいて嬉しかったです。ありがとうございました。