大満足です!理想的な仕上がりでした。施術も手早く助かりました!
またお伺いしたいです😊🤍
とても丁寧かつ迅速な手技で上手でした!
また伺います🙇
短時間で丁寧に仕上げていただきました。
またお世話になります。
毛流れが綺麗に整いました!!
お任せでアーチ風にしていただいたのですが、普段平行なのを伝え忘れてしまい少しいつもと違う雰囲気になりましたが満足です!!
細めに仕上げたい方はHBLあまり好みに合わないかもです!
施術も丁寧で、出来上がりもとても満足できるものでした!
短時間ですごく綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
ありがとうございました♩
本日は本当にありがとうございました!
ご相談から施術まで全て丁寧ですごく綺麗に仕上げていただきました!
また機会があれば伺わせてください!
ハリウッドブロウリフトをしていただきました!
デザインを何も決めて来ていなかったのですが、とても綺麗な眉毛に整えていただき大満足です。接客も丁寧な方でスピーディに仕上げていただきました。ありがとうございました♡
落ち着いて施術していただけました。
またお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
ざっくりしたオーダーだったのに、いい感じの眉毛にしていただきました!ありがとうございます🫶
ラッシュリフトとハリウッドブロウをお願いしました!綺麗な束感に仕上げていただきました!施術も眉毛とまつげ同時進行だったので60分ちょうどで終わりました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
初めてのワックスでした!
自眉いかせて嬉しいですし、何よりスピーディーでした。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!またお伺いしたいです!
接客が丁寧で心地よかった。
迅速かつ丁寧に対応していただきました。ハリウッドブロウリフトをするのが初めてだったので、デザインもお任せしましたが可愛く仕上げていただきました😌
施術はすごくスピーディーに終わり、形もすごく満足いくものになりました!
当日予約にも関わらずありがとうございました。
とても手際良く仕上げてくださいました!!
可愛らしい方で、あっという間に施術が終わりました。
眉毛ワックス脱毛をしました。値段も施術の速さも仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました。
朝早くからありがとうございました。
丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
形も希望通りでした。
すごく手際良く進めてくださり、仕上がりも大満足でした!こんなに早く終わったのは初めてです!ありがとうございました☺︎