4.8男性 / 20代後半
スピーディかつ、丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます。
バチバチにまつ毛上がってとっても良かったです!
スピーディーで技術も良くて申し分ないです。また是非お願いします!
綺麗に眉やっていただきありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いします!
朝早い時間でしたがご丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️施術時間もとてもスピーディーで、仕上がりも希望の形でとても良かったです!サロンの雰囲気もとても素敵でした!また利用させてください!
素早く丁寧な施術で大満足です!初めてのこのような施術を行ったのですが、こんなにも印象が変わるとは思いませんでした^_^
本日はありがとうございました!!
とても早くて綺麗に仕上げていただきました!大満足です
とても雰囲気の良い優しい方でした☺︎
作業も早く、とても綺麗に仕上げていただけたので、また機会があればぜひお願いしたいです!
口コミ投稿が遅くなり、失礼しました。
丁寧に対応していただき、仕上げも満足しています!また機会ありましたら、よろしくお願い致します。
初めてでしたが、優しい雰囲気の方で、質問に丁寧に応えていただき安心できました。
また機会があったらよろしくお願いします。
前日の急な予約にも対応して頂き、施術もすごく綺麗にまつ毛が上がり、満足です✨また、スタッフさんの雰囲気も良い方でした!
とてもキレイな仕上がりで満足しています!
サロンもリラックスできる空間で良かったです!
術後店を出てよく見ると、左の内側半分のまつ毛が1本も上がっておらず、これについてメッセージで問い合わせたが、その理由を説明していないのに「説明した、やり直しはできない」と言われてすごく不快。安いところでやるとこういうことになるのだと学びました。もう行きません
綺麗に上げてくださいました!
ソファがふわふわで気持ちよかったです。店内も綺麗。
ブロウリフトで眉毛が自然な毛の流れになり満足です、ありがとうございました。
とても綺麗に上がりました!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
カーテンで完全に仕切られた空間でリラックスして施術を受けることができました。
テキパキとしていて、入店から40分程度で終了しました。
ミニモでの予約のやり取りも丁寧にしていただき、安心して行くことができました。
普段は自分で眉毛を整えていて、すっぴんだと眉毛がなくなってしまっていたのですが、初めてプロに整えていただいて、感動しました!眉毛を描かなくてもあるのにラインが綺麗!!もっと早く行っていれば良かったなと思いました。
まつ毛も根本からガッツリあげていただいて、普段はアイテープを貼り付けても二重にならないのに、片面のアイテープを少し張っただけで二重を作れましたすごい!
施術前は慣れず不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、良かったです!
本日はどうもありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりもとても可愛くて満足しています!
是非また利用させて頂きたいです!
ayaさんの雰囲気もすごく柔らかくて、とても丁寧な接客でした。まつ毛もすごい上がって満足です!また行きます!
当日に施術の変更をさせていただいたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました🌟!
また機会があればお伺いしたいと思ったサロンでした☺️🎶