眉毛もまつ毛も要望通りに施術していただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり最後お手洗いをお借りしたのですが出たのもすぐ気づいてくださりお見送りをしてくださいました。とても感激しました。また機会があれば利用させていただきたいです。
とても可愛らしい方で迅速かつ丁寧なご対応でとても好印象でした。仕上がりも満足です!急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
とてもスムーズに綺麗にして頂けました🙇♀️💕
痛みも少なく形も大満足です!
初めてお伺いしました!次の予定もあり前髪を気にしていましたが崩さずに施術してくださりとても助かりました。ありがとうございました。
本日は施術ありがとうございました!!!
まつ毛に関するアドバイスもいただき、ありがとうございました😊
またお願いします!
店舗もアクセスし易く、綺麗でした!!施術も丁寧で素早くとてもありがかたかったです。カールも綺麗な形になっていてすぐに取れない感じなのでまた機会があったら利用させてください。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
手際良く丁寧に施術を進めて頂きました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
30分もかからず本当に丁寧かつ早い施術でした!形も綺麗に整えてくださって、大満足です!
ワックスではなくテープのようなもので処理していたのですがあれもワックス脱毛の一種なのでしょうか…?温めるなどの工程がなかったので少しピリピリしました。ペンシルでの下書き等もなく、いきなりテープを貼られたのでびっくりしました。なので鏡を見るまでどんな感じのデザインになっているのかわからず少し不安でした。施術に関しては普段のワックス脱毛と違くて戸惑いましたが、お姉さんはとても感じの良い方でよかったです。
写真でデザインイメージを伝え、しっかりカールしていただけて満足です。接客の対応もとても丁寧でこちらの希望をしっかり聞いてくださいました。またお伺いしたいです。
丁寧な対応でした。
まつ毛もしっかり上がって大満足です。
丁寧で早い仕事にびっくりしました!
綺麗に仕上げて頂き、メッセージでのやり取りも早く良かったです!!また是非よろしくお願い致します🙇
ここ最近行ったサロンの中で1番仕上がりが良かったです!
デザインを選べるわけではなかったので施術が終わるまでは不安でしたが、理想のまつ毛に仕上がって気分も上がりました。ありがとうございました!
とても早く施術が終わり(他のサロンでは1時間はかかるところ40分程)、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです🥰
可愛らしくて丁寧な対応をしてくださり素敵な方で安心できました。
またお願いしたいです🤍
親切に対応してくださりありがとうございました!
施術もスピーディーで根本からしっかり上がった綺麗な束間まつ毛を作っていただきました。大満足です!
素早く丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました!
とてもいい仕上がりでした。ありがとうございました。
遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。また、時間内にも終わっており、感謝しかありません。ありがとうございました。