aya 🎀の掲載
aya 🎀のプロフィール画像
GO TODAY シェアサロン 原宿Felina店aya 🎀

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

aya 🎀の口コミ

• おかだのプロフィール画像

おかださんの口コミ

接客が丁寧で心地よかった。

【9月3日限定・口コミ必須】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス)メンズok ¥3,000

来店日:2024年9月3日来店回数:2

aya 🎀さんからの返信

おかだ 様 本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年9月3日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

迅速かつ丁寧に対応していただきました。ハリウッドブロウリフトをするのが初めてだったので、デザインもお任せしましたが可愛く仕上げていただきました😌

【9月2日限定・口コミ必須】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス)メンズok ¥3,000

来店日:2024年9月2日

aya 🎀さんからの返信

rika 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 初めてのハリウッドブロウリフトお任せいただけて嬉しかったです🫶🏻rika様のまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年9月10日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

施術はすごくスピーディーに終わり、形もすごく満足いくものになりました!

【9月1日限定・口コミ必須】眉毛ワックス メンズok ¥2,500

来店日:2024年9月1日来店回数:2

aya 🎀さんからの返信

akari 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上げに満足いただけて安心致しました🪄 またのご来店お待ちしております𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚

返信日:2024年9月7日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました。 とても手際良く仕上げてくださいました!! 可愛らしい方で、あっという間に施術が終わりました。 ありがとうございました!

【9月1日限定・口コミ必須】ラッシュリフトorラッシュパーマ+眉毛ワックス(メンズok) ¥5,500

aya 🎀さんからの返信

ai 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年9月2日
  • りーみんのプロフィール画像

りーみんさんの口コミ

眉毛ワックス脱毛をしました。値段も施術の速さも仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました。

aya 🎀さんからの返信

西田利明 様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 満足いただけたようで安心いたしました⟡꙳ またのご来店お待ちしております👦🏻

• おがのプロフィール画像

おがさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 丁寧かつスピーディーに施術していただきました。 形も希望通りでした。

aya 🎀さんからの返信

おが 様 本日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上げに満足いただけて安心いたしました✨️ またのご来店お待ちしております🫧

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

すごく手際良く進めてくださり、仕上がりも大満足でした!こんなに早く終わったのは初めてです!ありがとうございました☺︎

【8月31日限定・口コミ必須】眉毛ワックス メンズok ¥2,500

来店日:2024年8月31日

aya 🎀さんからの返信

まり 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上げに満足いただけて安心いたしました✨️ またのご来店お待ちしております🫶🏻

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お昼に用事があったので10時より早い時間で眉毛パーマしてるところを探して予約させてもらいました! 9時からやってるのはとてもありがたくまたお邪魔したいと思います! 施術も丁寧で良かったです! 少し早く着いてしまったのに対応して頂きありがとうございました😌

【8月31日限定・口コミ必須】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス)メンズok ¥3,000

来店日:2024年8月31日

aya 🎀さんからの返信

な 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😳🫶🏻 お仕上げに満足いただけて安心いたしました! またのご来店お待ちしております🎀

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

初めての眉毛パーマで大満足でした!またよろしくお願いいたします。

【8月30日限定・口コミ必須】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス)メンズok ¥3,000

来店日:2024年8月30日

aya 🎀さんからの返信

愛理 様 先日はご来店ありがとうございました🎀 お仕上げに満足いただけて安心いたしました✨️ 初めての眉毛パーマお任せいただけて嬉しかったです! またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年8月31日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても素早く、まつ毛も綺麗に上がったので嬉しかったです😌

【8月27日限定・口コミ必須】ラッシュリフトorラッシュパーマ (メンズok) ¥3,000

来店日:2024年8月27日

aya 🎀さんからの返信

みかん 様 本日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上げに満足いただけて安心いたしました♡ ぱっちりまつ毛お似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年8月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧でした。 ありがとうございました。

【8月19日限定・口コミ必須】ラッシュリフトorラッシュパーマ+眉毛ワックス ¥5,500

来店日:2024年8月19日

aya 🎀さんからの返信

k 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨️ k様のまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年8月22日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

リーズナブルなお値段にも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 またお願いします。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス) ¥4,000

来店日:2024年8月18日来店回数:5

aya 🎀さんからの返信

みっちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上げに満足いただけて安心いたしました✨️ またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年8月29日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました! 左右で目の大きさが違うにも関わらず、同じようにまつ毛をあげていただき、すごく満足です!

【8月18日限定・口コミ必須】ラッシュリフトorラッシュパーマ ¥3,000

来店日:2024年8月18日

aya 🎀さんからの返信

my 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上げに満足いただけて安心いたしました♡ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年8月20日
  • Airiのプロフィール画像

Airiさんの口コミ

手際よく進めてくださり感謝です。ありがとうございます!

【8月18日限定・口コミ必須】眉毛ワックス ¥2,500

来店日:2024年8月18日

aya 🎀さんからの返信

Airi 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年8月20日
  • ゆうまのプロフィール画像

ゆうまさんの口コミ

早くて料金も安くてめちゃくちゃ満足です! ありがとうございました。 また行かせてください🙌

【8月14日限定・口コミ必須】眉毛ワックス ¥2,500

来店日:2024年8月14日

aya 🎀さんからの返信

ゆうま 様 先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉もありがとうございます✨️ ゆうま様のまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年8月15日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

手際がいい!

【8月13日限定・口コミ必須】眉毛ワックス ¥2,500

来店日:2024年8月13日

aya 🎀さんからの返信

まなみ 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年8月14日
  • mのプロフィール画像

迅速で尚且つ丁寧!! 目が染みることもなくお店の雰囲気もよかったです

【8月12日限定・口コミ必須】ラッシュリフトorラッシュパーマ ¥3,000

来店日:2024年8月12日

aya 🎀さんからの返信

m 様 先日はご来店ありがとうございました🎀 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️⟡.· m様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年8月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とてもスピーディで丁寧に施術していただきました。まつ毛の仕上がりも満足です。最後にヘアアイロンなど快く貸してくださり嬉しかったです ありがとうございました!

【8月10日限定・口コミ必須】ラッシュリフトorラッシュパーマ ¥3,000

来店日:2024年8月10日

aya 🎀さんからの返信

k 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上げに満足いただけて安心いたしました✨️ まつ毛の状態も良く綺麗でした♡ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年8月12日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

よかったです

【8月10日限定・口コミ必須】眉毛ワックス ¥2,500

来店日:2024年8月10日

aya 🎀さんからの返信

き 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年8月23日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧な接客でした。(^^) 今まで眉毛waxは何回かしてきたのですが、今回waxをした時に初めて皮膚から剥がれてしまいました。赤みがなかなか引かず、waxの跡が目立ちます。ファンデーションやコンシーラーでは消えません。 こちらのお店が悪い訳では無いのですが、このような状態になってしまい悲しかったです。 ですが、とてもきれいに整えていただいたので、次回も利用したいと思います。

【8月9日限定・口コミ必須】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス) ¥3,000

来店日:2024年8月9日

aya 🎀さんからの返信

にゃん 様 先日はご来店ありがとうございました! この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。 当店で使用してるWAXがお肌に合わなかったのかも知れません。脱毛された箇所は非常にデリケートな状態なので敏感になりやすく、乾燥しやすいです。保冷剤で冷やしたり化粧水などで保湿をしてあげてください🙇🏻‍♀️ それでも赤みが引かない場合はアレルギー症状が出ている可能性もあるので皮膚科などの病院にかかることをおすすめ致します。

返信日:2024年8月12日

GO TODAY シェアサロン 原宿Felina店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 原宿Felina店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 原宿Felina店の内観・外観2
東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿B1F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分
明治神宮前駅7番出口/徒歩1分 原宿駅東口/徒歩5分
原宿・明治神宮前駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay