【アーリ枚方店】 嶋村の掲載
枚方市駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】所属・【アーリ枚方店】 嶋村の口コミ

• あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

とても丁寧な接客で短時間なのにすごく満足のいく出来でした!!

間も無く終了📣【無料モニター様募集】先着12名様🎉ビューラー式まつげパーマ+全体ケアトリートメント ¥0

来店日:2023年3月6日来店回数:2
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

前回から1ヶ月以上たってますが、まだまつ毛あがっています。 すこし下がってはいますが、形が保たれていていいです。 目も染みなくてとてもよかったです。

【無料モニター様募集】先着33名様🎉ビューラー式まつげパーマ+全体ケアトリートメント ¥0

来店日:2023年3月2日来店回数:2
  • 222のプロフィール画像

222さんの口コミ

CDカールというものがいいのでは?と提案していただき、左目のまつ毛が落ちやすいことに気がついてくださり、左右でかけかたを変えていただいのにはびっくりしました。よくあるロッド式とは違うとのこと、ドライアイが原因で涙がポロポロ出てしまいましたが、液が染みたり痛かったりということはありませんでした。きれいにあがって目尻は流しめに…とっても気に入りました!

【無料モニター様募集】先着15名様🎉ビューラー式まつげパーマ✨ ¥0

来店日:2023年2月24日来店回数:5
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

とても丁寧な接客で、きれいにまつ毛もあげていただき、こちらで施術していただいてよかったと思いました。 ありがとうございました。応援しています!

【無料モニター様募集】先着15名様🎉ビューラー式まつげパーマ✨(16日、21日、24日の10:00〜16:00限定) ¥0

来店日:2023年2月21日来店回数:2
  • はちゃんのプロフィール画像

はちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださり、 自分自身にあったパーマを教えて頂き その場で施術して頂きました! 本当に施術中も気軽に話しかけてくださり リラックスした状態で受けることができました!

来店日:2023年2月21日来店回数:2
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

私のまつ毛を見て、カウンセリングもしっかり行っていただきました。おかげで大満足の仕上がりです!一重ですが、ビューラーした時のように綺麗に上がりました…!ありがとうございました!またきたいです♩

来店日:2023年2月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

雰囲気も話し方も優しい方で仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました。

【🌟無料モニター募集🌟】「次世代まつ毛パーマ」特許取得のビューラー使用♪ OPEN前最後の募集になります🙋‍♀️ ¥0

来店日:2023年1月21日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

一重なんであんまり上がらないと思って行ったのですがバチバチに上がってびっくりしました。 丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

来店日:2023年1月19日
  • あのプロフィール画像

接客も施術も丁寧にして頂きました。 仕上がりも丁寧で大変気に入ってます。 また機会があればお願いしたいです!

【期間限定!無料モニター募集☆】特許取得のビューラー使用◯「次世代まつ毛パーマ」 ¥0

来店日:2023年1月12日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

相談にものっていただきありがとうございます。 とても気に入ってます。

来店日:2023年1月12日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

5分程度遅刻したのですがあたたかく迎え入れてくださり、(電話して道に迷ったと伝えた際も道案内してくださいました)接客も非常に丁寧でフレンドリーな方々でした。仕上がりも綺麗で、とても満足しています!また機会があればよろしくお願いいたします☺️

来店日:2023年1月5日

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】の詳細情報

• 30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】の内観・外観1
  • 30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】の内観・外観2
30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】
大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション504号室 (地図)
枚方市駅3分
(1)枚方市駅中央改札の北口を出て、枚方ビオルネの方へ歩いていください。→(2)枚方ビオルネ前の横断歩道を渡り、右手に枚方ビオルネ・左手にマクドナルドの歩道を直進ください。→(3)100mほど直進すると左手に公園があり、小さな道路に当たります。そちらも渡って頂くと、右手にYORKE COFFEE(カフェ)があり、こちらの斜め向かいの【高崎マンションの5階 504号室】に当店がございます。
枚方市駅

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す