Mitsunaka rieの掲載
Mitsunaka rieのプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ Mitsunaka rie

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

Mitsunaka rieの口コミ

• saaさんの口コミ

すぐ予約で予約したにもかかわらず、ミーティングがあると言われ変更をお願いされました。
    その後、指定された日にちでは難しいためキャンセルのお願いしましたが、未読無視です。
    非常に残念でした。

前日にドタキャンをされその後リスケの相談途中から連絡がとれなくなりました
    理由があるにせよ何かしらの返答はするべきだ思います

ミニモ価格とは思えないぐらい丁寧で可愛いく施術して頂きました!担当の光中さん、お人形のように可愛いらしく、とても対応も優しい感じでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶頑張ってください(*^^*)

• Saさんの口コミ

オフありのカラグラをして頂きました。オフ〜甘皮処理まで丁寧にして頂き大満足です。色合いを迷っていたら、見本を見せてれたり、いくつか試しに塗ってくれたりと、こちらが想像しやすいように説明してくださり、最終的に好みのグラデーションとなりました。少し咳がひどい時に水を持って頂いたり、ネイル以外にも気を使って頂き本当に感謝です。ネイル自体もとても丁寧に仕上げてくださり、これから手元を見るのが楽しみになりそうです。本当にありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ♥️

• みーさんの口コミ

とても丁寧に沢山お話しできて話しやすい気さくな人で良かったです。また利用します☺︎

• 佳苗さんの口コミ

丁寧な対応でとても満足しました!

• 石井 悠さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♪
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    爪も綺麗にしていただきとても満足です。
    本当にありがとうございました(*^▽^*)♪

• ちいさんの口コミ

「すぐ予約」で申込みを入れた際、念の為メッセージでもご連絡させて頂きましたが、お返事がなかったので不安になり、日を改め何度か連絡を入れましたが4日もお返事がありませんでした。
    やっと前日に連絡が来たかと思ったらその日時は出来ないとのこと、散々不安にさせられ最悪でした。

• 恵美理さんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧に接してくれました、ありがとうございました

• Naoさんの口コミ

道に迷ってしまって、予約していた時間より来店が遅くなりましたが、可愛い笑顔で迎えてくださって本当にありがとうございます。
    仕上がりも満足です♡

• ひなごさんの口コミ

とってもかわいいお姉さんが、丁寧に可愛いフットにしてくださいました❤︎❤︎❤︎ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

ぎりぎりに着いたのですが、暖かく迎えてくださりました!
    丁寧な対応でよかったです!
    ありがとうございますm(__)m

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧