ベビーカーに乗せ子連れで来店したのですが
店内入る際は段差がありベビーカーを一緒にあげてるの手伝ってくださいました!カウンセリングの際もしっかり聞いてくださり色が抜けやすい旨をお伝えしたら抜けにくくなるようにとしてくださいました!色も口では説明しずらい感じでしたが分かって頂けて嬉しかったです♡♡施術中も色々お話出来て楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙏
前回、とても気持ち良くて2回目利用させていただきました!今回もとても気持ち良くて、頭は軽くなり、顔もたるみが取れて今回も大満足です!
また、お願いします⭐
夫がお世話になりました!!初ヘッドスパは凄く気持ちがよかったみたいで途中から夢の中へ💤
スッキリしたようです。ありがとうございました。
急な予約でしたが快く対応していただき、本当にありがたかったです。髪色も相談にのっていただき、とても綺麗に染まり、大満足です!
色々とお話も楽しくさせていただき、ついついマシンガントークをしてしまってすみません💦それくらい居心地がよかったです☺️この度は本当にありがとうございました!
先日は施術していただきありがとうございました✨
色味で少し迷っていたのですが、カラーのカタログ?を見せてくださったりとイメージしやすく、親身になって聞いてくださったので嬉しかったです!ヘアカラーも良い感じになってとても満足です!♡
お店の雰囲気は和やかな感じで心地よく過ごせました☺️
またお願いしたいなと思いました!🌷
初めてのヘッドスパでした。とても気持ち良くウトウトねてしまいました。
マッサージしてもらう前と比べて、鏡に写った顔が小さくなって、顎のラインがスッキリして驚きました。
機会があれば、またおねがいしたいです!!!
丁寧に施術頂きありがとうございました☺︎
カラーの色はお伝えした通りの色になってて嬉しいです!
アレンジの仕方や、髪の乾かし方、ヘアコテの方法等様々なことを教えて頂き助かりました!参考にさせていただきます😊
様々なことにご対応頂きありがとうございました!また利用させて頂きたいです☺︎
シャンプーとマッサージが凄く上手で、気持ちよかったし、リラックスできて最高でした。髪色もとても満足です。有難う御座いました!
やりとりもスムーズで仕上がりも
綺麗に仕上げていただきました!
ヘアセットはなかなか自分で難しい
のはできないので仕上がりは
満足のいくものでした
ありがとうございました
連絡も迅速に対応して頂き
対応もすごくよかったです!
とっても可愛いヘアセットに仕上げて下さいました(*^^*)♡博多駅近くのお店で、利用しやすかったです♪とても親しみやすい美容師さんでした、ありがとうございました(^▽^)ノ☆
1/1