Eclat ALICEの口コミ

萌さんの口コミ
たくさんお話しも出来て、楽しい時間を過ごすことができました。肌の悩みであったり、肩こりを治して頂いて感謝です。また伺いたいと思いました。またお願いします。ありがとうございました。
来店日:2021年2月8日
Eclat ALICEさんからの返信
萌様 体験でのご来店ありがとうございました🐰♡ 私もたくさんお話出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️✨ お肌悩みありましたら、是非ご相談下さい🧡! またのご来店を楽しみにお待ちしております🌼 ÉclatALICE
返信日:2021年2月9日
かなさんの口コミ
本日はありがとうございました❤️! とても可愛いお店で、スタッフさんの対応もよく 充電がなくなってしまったら 貸していただけたり素敵なサロンでした💋 お顔は、しっとりしていて良かったし、 気持ち良かったです❤️ 久しぶりに癒されました! また行きたくなるサロンさんです。 次回母と行きますのでまた よろしくお願いします❣️
来店日:2021年2月8日
Eclat ALICEさんからの返信
かな様 体験でのご来店ありがとうございました🌟 サロンやスタッフをお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ 心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、ありがとうございました🧡 次回はお母様とかな様お二人を癒せるように頑張ります🐰♡ ÉclatALICE
返信日:2021年2月9日
yuboさんの口コミ
今回初めての無料体験をさせていただきました。 とても素晴らしい対応で、自分の肌に合うアドバイスなどとてもお勉強になりました。 ありがとうございました❤️
来店日:2021年2月6日
Eclat ALICEさんからの返信
yubo様 今回はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます♪ 対応をお褒めいただき、嬉しく思います🍀 自分のお肌に合ったお手入れ方法や、お肌悩みの原因を見つけて、これからもアドバイスさせて頂けると幸いです☺️💕 またのご来店お待ちしております✨ ÉclatALICE
返信日:2021年2月8日
みずきさんの口コミ
とても親身になって話を聞いてくださり店内もとても可愛くまた行きたいと思うサロンでした。
来店日:2021年2月6日
Eclat ALICEさんからの返信
みずき様 体験に来て頂き、ありがとうございました☺️ スタッフの対応や店内をお褒めいただき、ありがとうございます♪ また行きたいと思って頂く事ができ、大変嬉しく思います🍀 是非またいらしてくださいね🐰 ÉclatALICE
返信日:2021年2月8日
sさんの口コミ
本日はありがとうございました。 凄く丁寧な対応で、予約時のメッセージもスムーズでしたし、当日のカウンセリングもしっかりしてくださりました。 お店のお名前にも入っている通り、お店にはアリスをイメージしたデザインの飾りが沢山あってとても可愛かったです。 肌のトリートメントもとてもリラックスが出来て素敵な時間が過ごせました。 血行が良くなった影響か、施術が終わったあと顔全体が痒くなってしまったのですが、2時間後くらいには落ち着きました。 そして、現在はしっとりつるつるしている感じです。 また明日の肌の状態がどの様にっているのか楽しみです。 本日は丁寧にご対応してくださり本当にありがとうございました。
Eclat ALICEさんからの返信
s様 昨日はサロンにお越しいただきありがとう御座いました🌼 お肌に痒みが出ていることを、トリートメント後すぐに教えていただけたことを感謝しております。 落ち着くまでご不安もあったことと思います。 大変申し訳御座いません。 現在はお肌が落ち着いてしっとりつるつるしている、と伺うことができてとても嬉しいです☺️ 次回ご来店の機会がある際には、より気をつけてトリートメントをさせていただきます。 よろしくお願い致します。 サロンの装飾もお褒めいただきありがとう御座います! 季節ごとに雰囲気を変えておりますので、楽しみにしていただければ幸いです🍀 この度は誠にありがとう御座いました😊 s様にまたお会いできる日を心待ちにしております! ÉclatALICE
みりんさんの口コミ
徹底した感染対策と居心地の良さがとても良かったです。店内も清潔で可愛く、次回の予約が今から楽しみです◎ スタッフの皆さんも柔らかくアットホームで親身にお話ししてくれました。
Eclat ALICEさんからの返信
みりん様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿もありがとうございます🐰 当サロンをお褒めいただき、嬉しく思います🍀 とても素敵なお客様にいらして頂けて幸いです😊💕 またのご来店を、こちらも楽しみにお待ちしております🌼 ÉclatALICE
返信日:2021年2月5日
さっちゃんさんの口コミ
終始丁寧な接客にとても安心して施術受けれました。 フェイシャルもとても良く、次回予約もさせて頂きました。 またよろしくお願いします^_^
Eclat ALICEさんからの返信
さっちゃん様 本日はご来店いただきありがとう御座います😊 安心してご利用いただけたようでとても嬉しく思います🍀 次回もゆったりとしていただけるようトリートメントさせていただきますので、よろしくお願い致します🌼 お肌の変化や気になることがあればいつでもご相談いただけますと幸いです✨ 次回もお会いできることを心待ちにしております🐰 ÉclatALICE
りんごさんの口コミ
やわらかい雰囲気で言動が丁寧なスタッフさんでしたので、安心して受けられました。 施術後は肌がツルツルになり、ツヤが出ました。
来店日:2021年2月4日
Eclat ALICEさんからの返信
りんご様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 お肌もちもちツルツルになりましたね💕 またお会いできることを心待ちにしております✨
sさんの口コミ
初めてのエステでしたが、しっかり説明していただき、肩とかもほぐしていただきとても気持ちよかったです! ただ、施術前にマツエクをしてるので目元を避けてもらうよう伝えたのですが、あまり避けられている感じがなく残念でした。
来店日:2021年2月3日
Eclat ALICEさんからの返信
加糖様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ ご希望に添えず申し訳ございません。 今後この様なことがない様改めて技術向上に取り組みます。 貴重なご意見ありがとうございました。
haruさんの口コミ
肌の乾燥がきになり伺いました。 他の方も書かれている通り、スタッフのかたはとても親切です。 初めてでも安心して過ごすことができました。 お店も綺麗ですし、他のスタッフの方もとても雰囲気が良く素敵なサロンだと思います。 色々気にかけてくださりありがとうございました😊
来店日:2021年2月3日
Eclat ALICEさんからの返信
haru様 ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミをありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしております🍀
返信日:2021年2月4日
あみあみみっちーさんの口コミ
エステシャンの方が気さくで話しやすい技術もあるので、安心してお願いできました。 店内も可愛らしく素敵な空間でした。
来店日:2021年2月1日
Eclat ALICEさんからの返信
あみあみみっちー様 ご来店ありがとうございました☺️ 私も楽しくお話させていただきました♡ またお疲れを癒しにいらしてください。 お待ちしております🌼
きんちゃんさんの口コミ
お店はアリスをイメージしており、可愛らしく清潔感もありました。更衣室、施術室、メイク室、一つ一つが全てアリスを基調としています。キーホルダーもかわいいです。シャワーがあったことには驚きました。メイク用品も充実していました。 フェイシャルトリートメントを受けましたが、デコルテや首、肩のマッサージもしていただき、とてもすっきりしました。気持ち良すぎて途中寝ちゃいました。 他の方々の口コミも高評価で期待していきましたが、本当に期待通りでした。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月30日
Eclat ALICEさんからの返信
きんちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます🥺 トリートメントだけでなく、サロン内の事までお褒めいただき、大変嬉しく思います🌼 お身体お疲れの様でしたので、また休息にいらして下さいね🍀 スタッフ一同楽しみにお待ちしております🐰 ÉclatALICE
たさんの口コミ
とても親切にしていただきました! スッキリした感じがします!ありがとうございました!
来店日:2021年1月28日
Eclat ALICEさんからの返信
た様 先日はご来店ありがとうございました😊 スッキリされたのを実感して頂き私も嬉しいです🌟 またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております🐰🌼 ÉclatALICE
☺︎さんの口コミ
一度キャンセルしてしまったのに温かく迎えて下さり、 終始丁寧な対応で楽しくお話もさせていただいたので リラックスして施術を受けることできました❤︎ お店もとっても綺麗でびっくりしました:) 全てが完璧すぎたのでまた行きたいと思います‼︎
来店日:2021年1月27日
Eclat ALICEさんからの返信
先日は当サロンにお越しいただき、ありがとう御座いました🐇❤️ 私もとても楽しくお話させていただき、幸せな時間でした☺️🍀 緊張されていたことと思いますが、笑顔が見れてとても嬉しかったです🌼 サロンの雰囲気も気に入っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います! ありがとう御座います😊 次回のご来店の際もリラックス&ワクワクしていただけたらと思います🐰✨ よろしくお願い致します✨ ÉclatALICE
返信日:2021年1月29日
minaさんの口コミ
今回初めてエステサロンというものを体験したのですが、最初から最後までとても丁寧に楽しく対応してくださり大満足です…♡ 接客時の細やかな気配りだけではなく、施術に対してもしっかりと確認や説明をして頂き、初心者の私でも不安なく最後まで行うことができました。 サロン自体もとても綺麗な落ち着く空間で、自分へのご褒美にはもってこいな場所だと感じました。 すっきりとした身体と心で次回の来店時まで頑張りたいと思います^^ 本当に素敵なお時間をありがとうございました…!
来店日:2021年1月27日
Eclat ALICEさんからの返信
mina様 初めてのエステサロンに当サロンを選んでいただきありがとうございます🐰♡ お身体と心がスッキリしたと言って頂けて、とても嬉しいです! また是非自分へのご褒美にいらして下さい😊 スタッフ一同楽しみにお待ちしております🌼 ÉclatALICE
ラベンダーさんの口コミ
遅くなりましてすみません。ご丁寧に施術と大変優しくご対応して頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。
来店日:2021年1月26日
Eclat ALICEさんからの返信
ラベンダー様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます🌼 是非また癒されにいらしてください😌🍀 お待ちしております♪ ÉclatALICE
返信日:2021年1月27日
き。さんの口コミ
昨日は丁寧なご対応、ありがとうございました☺️ フェイストリートメントでしたが、デコルテや首・肩までしっかりとほぐして頂きとても気持ちよかったです! リラックスした時間を過ごす事ができました。 友人にも是非紹介したいと思います✨
来店日:2021年1月26日
Eclat ALICEさんからの返信
き。様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました😊🍀 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ リラックスして頂けて良かったです😌 また体験時に、癒される、楽しめる時間を作っていけるようにしていきますね! ご紹介是非お願い致します🥺💓 またのご来店お待ちしております🐰 ÉclatALICE
返信日:2021年1月27日
みほさんの口コミ
不思議の国のアリスをイメージした店内の内装がとても可愛く、部屋もリラックスできるよう、スペースが広く取られていてとても綺麗でした✨ トリートメントやクレンジングも丁寧にしてもらい、かなりリラックスできました😌 ありがとうございました♬
来店日:2021年1月23日
Eclat ALICEさんからの返信
みほ様、この度はサロンにお越しいただきありがとうございました😊 トリートメント内容だけではなく、サロン内装も気に入っていただけてとても嬉しいです!☺️✨ 季節によって装飾も変えておりますので、また是非遊びにいらしてくださいませ🐰✨ ご相談等あれば、お気軽にご連絡ください🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🌼 Éclat ALICE
返信日:2021年1月25日
j.sさんの口コミ
始めてのサロンで不安もありまししたがスタッフの皆さんがとても親切で施術もとても丁寧にしていただき心身共に癒されました! また、お願いしたいと思えるサロンでした。
来店日:2021年1月23日来店回数:2回
Eclat ALICEさんからの返信
じゅん様、この度はサロンにお越しいただきありがとうございました😊💕 心身ともに癒されたとお伺いでき、とても嬉しいです🍀 今後もリラックス&お肌ケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います☺️ ご相談等あれば、お気軽にご連絡くださいませ✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌼 Éclat ALICE
返信日:2021年1月30日
早希さんの口コミ
今回無料で体験させていただきました✨ 施術内容にはとても大満足です! 終わった後にはメイク道具も自由に使う事が出来ましたので、また行きたいなと思える時間でした😄
来店日:2021年1月22日
Eclat ALICEさんからの返信
早希様 今回ご来店頂きまして、ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌼 次回も楽しく過ごして頂けるようにトリートメントしていきますね🍀 またお会いできるのが、楽しみです♪ ÉclatALICE
返信日:2021年1月25日