ROJITHA(ロジッタ)所属・🏅ショートボブ 森平 祐介の掲載

【原宿】徒歩4分、【明治神宮前】徒歩4分

ROJITHA(ロジッタ)所属・🏅ショートボブ 森平 祐介のメニュー

6/3 (æ°´)

ROJITHA(ロジッタ)所属・🏅ショートボブ 森平 祐介のスタイル

ROJITHA(ロジッタ)所属・🏅ショートボブ 森平 祐介の口コミ

ようさんの口コミ

最高の仕上がりでした^ ^
    初めてのパーマもしっかり相談にのっていただきながらだったので安心してまかせられました!
    カラーも透明感抜群のアッシュ大満足です!!
    スタッフの皆さんみんな気さくでアットホームな美容室でした♪
    担当の森平さんイケメンで優しかったです^ ^
    またお願いしますー

• 夏生さんの口コミ

急な予約でしたが、快く引き受けてくださいました。
    悩みや相談も親切に聞いてくださいました。
    仕上がりもとても満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

• Co@さんの口コミ

思っていた通りの髪型にしていただきとても満足しています!!
    地方からで、とても勇気が入りましたが、気さくに話しかけてくれて、とても楽しかったです!
    今度、きた時はカラーをお願いしてみたいと思いました!

ROJITHA(ロジッタ)所属・🏅ショートボブ 森平 祐介のアピールポイント

🌈5月6月だけの特別価格¥13700→¥5500etc..🌈ショート〜ボブ人気NO.1⭐️best salon award受賞🎉🌟口コミ高評価4.9🔥メンズ大歓迎❗️当日予約OK!

初めまして😊

原宿の美容室で店長をしています森平です⭐️

お気に入り登録していただくと連絡がスムーズにとれます👌

ご希望のスタイルを当日ご相談させて頂きカットやカラーやパーマさせて頂きます❗️

ファッションのトレンドの中心地原宿にてトレンドを取り入れたスタイル、この地で長年のキャリアを積んだトップスタイリストが担当🌟

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきましたので、minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!
内装、インテリア、道具、薬剤、全てこだわりぬいた一軒家のアンティークサロンです❗️

特にショートからボブのスタイルはお任せ下さい🌟

もちろんメンズもOK🙆‍♂️

🌟最新薬剤🌟
イルミナカラー、アディクシーカラー、アメルティカラー 等各種薬剤をオリジナルレシピで組み合わせた 独自のカラー理論を用いて、
赤みを出したくない、
ダメージの少ないカラーが良い、
暗髪でも透明感が欲しい、
それぞれの悩みや希望に合わせたカラーをオーダーメイドに⭐️
透明感のある柔らかい外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトやローライト⭐️
ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます👍

セクショニング、オーバーダイレクション、ディスコネクト等、高度な技術を組み合わせ、
ブラントカット、レザーカット等髪質やスタイルに合わせたカットは骨格に合わせて切られている為、乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイルに❗️
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術❗️
やわらかな質感のパーマも得意です✨

もちろん仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます😊

☆安さ、ではなくキチンとした技術とサービスで対応していきたいのでミニモからの特別価格でのお客様には期間の限定と人数制限をさせて頂いております🙇‍♂️

※ブリーチや縮毛矯正している髪へのパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もありますのでご相談させていただければと思います!

インスタ↓
yusuke0808m

お店の場所は地下鉄千代田線 明治神宮前駅徒歩4分 JR原宿駅徒歩7分 JR渋谷駅徒歩8分。

BROOkLYNのcafe&BARをイメージして創られた一軒家サロン✨✨

【ROJITHA】

月~金  11:00~21:00

土日祝  10:00~20:00

当日のご予約もお待ちしております。
お好きな日時、時間で即時対応いたします。

初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をご用意してあります。
長く付きあえる、美容師になれたらと思っています😊

詳細気になった方や質問のある方はお気軽にご連絡下さい !

心よりお待ちしております🌟

ROJITHA(ロジッタ)所属・🏅ショートボブ 森平 祐介のプロフィール

原宿の美容室ROJITHA店長。

再現性の高いカット。
特にショートからボブの長さはお任せ下さい。
手入れの楽な柔らかいパーマ。
透明感のある外人風カラーが得意です。
ヘアショー、雑誌掲載、外部講師経験もあり⭐️

2回目以降の方は再来クーポンかお店に直接連絡頂ければと思います^ ^

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、個性派、モード
ショートからボブ得意です! カラーはミルボンの高級薬剤アディクシーカラーを使用。 パーマは低ダメージの化粧品分類コスメパーマ使用。 レザーとシザーを使い分ける再現性の高いスタイル、ファッションやデイリーに合わせた提案させて頂きます!
カメラ、音楽、マンガ、アニメ
店長

ROJITHA(ロジッタ)の情報

ROJITHA(ロジッタ)

東京都渋谷区神宮前1-9-8KI bldg1F (地図)

【原宿】徒歩4分、【明治神宮前】徒歩4分
原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-21:00
いつでも 当日でもOK
喫煙

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧