森平祐介 (ROJITHA(ロジッタ))

【原宿】1日3名限定☆口コミ高評価!前髪カットだけでもOK!お気に入り2500以上!メンズもOK!当日予約でも大丈夫!有名店の技術を特別価格で☆カット、カラー、パーマ、ブリーチ、縮毛矯正、イルミナ☆

初めまして。

原宿の美容室でスタイリストをしています森平です。

カットモデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

☆安さ、ではなくキチンとした技術とサービスで対応していきたいのでミニモからの特別価格でのお客様には期間の限定と人数制限をさせて頂いております。

※ブリーチや縮毛矯正している髪へのパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

インスタ↓

カラーは、透明感のある柔らかい外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトやローライト。
ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

+¥2000でカラーをイルミナカラーに変更可☆

骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイルに。
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術。
やわらかな質感のパーマも得意です。

もちろん仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

お店の場所は地下鉄千代田線 明治神宮前駅徒歩4分 JR原宿駅徒歩7分 JR渋谷駅徒歩8分。

BROOkLYNのcafe&BARをイメージして創られた一軒家サロン

【ROJITHA】

月~金  12:00~22:00

土日祝  11:00~20:00

当日のご予約もお待ちしております。
お好きな日時、時間で即時対応いたします。

初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をご用意してあります。
長く付きあえる、美容師になれたらと思っています。

詳細気になった方や質問のある方はお気軽にご連絡下さい !

心よりお待ちしております。

ROJITHA(ロジッタ)
東京都渋谷区神宮前6-16-2 (地図
原宿
原宿、渋谷
いつでも 当日でもOK

口コミ・評判

• よう さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいてイメージ以上の仕上がりにしてくださり感謝です!
    お店もおしゃれでスタッフのみなさんもみなおもしろい方が多く楽しい時間をすごせました^ ^
    ありがとうございます(^^)
    水嶋ヒロ似のお兄さんまたお願いしますー笑

• kouya さんの口コミ

仕上がり完璧です! サロンの雰囲気も好きでしたし、会話も弾んで楽しかったです!有難う御座いました!