ROJITHA(ロジッタ)所属・森平祐介

【原宿】有名店の技術を期間限定の特別価格!当日予約OK!透明感のあるカラーはもちろん。柔らかい質感のパーマstyle、ロングはもちろんショート​〜​ボブでもお任せ下さい

初めまして。

原宿の美容室でスタイリストをしています森平です。

カットモデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

※ブリーチや縮毛矯正している髪へのパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

インスタ↓

カラーは、透明感のある柔らかい外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトやローライト。
ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイルに。
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術。
やわらかな質感のパーマも得意です。

もちろん仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

お店の場所は地下鉄千代田線 明治神宮前駅徒歩4分 JR原宿駅徒歩7分 JR渋谷駅徒歩8分。

BROOkLYNのcafe&BARをイメージして創られた一軒家サロン

【ROJITHA】

月~金  12:00~22:00

土日祝  11:00~20:00

当日のご予約もお待ちしております。
お好きな日時、時間で即時対応いたします。

初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をご用意してあります。
長く付きあえる、美容師になれたらと思っています。

詳細気になった方や質問のある方はお気軽にご連絡下さい !

心よりお待ちしております。

ROJITHAにご来店が初めての方のみの価格になります

2回目以降の方はお店に直接連絡頂ければと思います^ ^

ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズです。

ブリーチや縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

営業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

ROJITHA(ロジッタ) 森平祐介

経験年数10年以上

原宿でスタイリストをしている森平です。

再現性の高いカット。
手入れの楽な柔らかいパーマ。
透明感のある外人風カラーが得意です。

よろしくお願いします!

2回目以降の方はお店に直接連絡頂ければと思います^ ^

いつでも 当日でもOK
東京都渋谷区神宮前6-16-2
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前

• ss

2017年06月30日

面倒な髪質にも関わらず、とっても素敵なショートにして頂いて、ありがとうございました!◎

• min

2017年03月03日

とても丁寧な対応と、親身なカウンセリングをして頂きました。丁寧なのにスピーディーかつ、説明もたくさんして下さったので不安もストレスもありませんでした。仕上がりも骨格に合わせてくださったので綺麗にまとまり、明日の朝、自分でセットするのが楽しみです!スタッフのみなさまも気さくで、活気がある店内なのでうきうきしました。ありがとうございました!

• T

2016年12月04日

長年の悩みだった後頭部のスタイリングを満足いく形に仕上げていただいてパーマも素敵にかけていただけたので、とてもよかったです。
    こうしてほしいという要望をきちんと聴いて無理なところははっきりと伝えていただけたので納得ずくで施術を受けることができたのもよかったかなと思います。
    強いて言うなら、夜にお邪魔したのでスタッフの方が少なく若干待ち時間が長く感じたことと、カラーについて色見本の呈示などがなかったので仕上がるまで若干不安だったことがありました。
    ただ最初にも述べた通り、森平さんの技術やセンスに関しては素晴らしいと思いますし出来にもとても満足しています。