ヒアリングが丁寧で、確認しながら施術頂きました。
仕上がりも綺麗で満足です。
とても丁寧に対応して頂き大満足です!またお願いしたいです^ ^
カットする前は丁寧に相談に乗っていただき安心できました。カットも大満足です!
またとても話しやすい方でよかったです!
大変満足しています。
とても丁寧に対応してくれました。
また宜しくお願いします。
施術ありがとうございました!
丁寧に施術していただけたし、たくさんお話もできて楽しかったです
髪の毛も艶々さらさらで大満足です!
ぜひまた利用したいです
評価の方が遅くなりすみません汗。とても大満足の施術でした!とても技術のある方だと思いました。心地よくカットしていただき、シャンプーも気持ちよく、カット後のドライや、ワックスのコツも自分の髪の毛のタイプに合わせてアドバイスしてくださいました。とてもお洒落な印象のある方で、それでいて気さくでお話ししていてとても楽しかったですし、時間にも柔軟にご対応いただき大満足の一言です!コロナ対策もしっかりされていて安心して通えると思いました。また機会があれば是非よろしくお願いします。ありがとうございました(^^)
メッセージからたくさん相談させていただき、ほんとに希望の色に完成させてもらってとっても満足してます!!またぜひお願いしたいです!ひとつひとつ丁寧に行っていただき気持ち良かったです。
丁寧で要望にも答えて下さり非常に満足しました!
かなり丁寧にスタイルを指定でき、
あとで切り直しができるように慎重に少し長めに切ってくれます。
話も客の話題に合わせてくれ、居心地の良い時間となりました。
ぜひ、また利用させていただきたいです。
色々話も聞いてくれて楽しかったです*°
髪も切るのもまくのも丁寧にしてくれてありがとうございました*° また機会があったらお願いします☺︎♡*°
とても綺麗にパーマを掛けて頂きました。自分の想像よりも希望通りです。
研修担当の方のフォローやアドバイスがとてもしっかりしていたので、その点でも安心して施術を受けることが出来ました。
メッセージでの対応も丁寧で、既に来店前から安心していました。
また利用させて頂きたいと思っています。
毛の日焼け問題に対して暗めカラーを提案していただき、とてもありがたかったです!
お話も面白くて楽しい時間を過ごせました♩
ありがとうございました!✨
実習前でトーンダウンをしてもらいましたが、めちゃくちゃ可愛くかつとーんだうんできて、2週間ちゃんと持ちました!しかも、色落ち可愛くて最高です!
親身になって相談を聞いてくださって安心して染め終わりを待つことができました!
シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったし、きさくでとてもおはなしもしやすかったです!
手際よく施術していただき、艶々のサッラサラになりました 大満足しております
本当にありがとうございました!
とても素敵なカラーにしていただき、ありがとうこまざいました!
お話しもとても楽しかったです♪
カラーをいっしょに決めてくださり、仕上がりもいい感じになりました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。
スムーズな対応で、手際も良く、ツルツルサラサラな仕上がり、色も綺麗で大満足です!
ありがとうございました(^^)
20代後半
希望通りの髪色にしていただき、すっごくお気に入りの髪色になりました!髪の乾かし方やヘアセットの方法なども細かく丁寧に教えていただきました。ミニモでのやり取りや、施術中のトークもとても親切でしたので、すごく良かったです!ほんとにありがとうございました☺頑張ってください!
綺麗に染めていただいてありがとうございました!
とっても気に入りました〜😊😊
髪の毛の状態を見てこの色にするとこうなる、このくらい明るくするためにはこういうやり方もある、とわかりやすく説明してくださりとてもありがたかったです。
施術中も楽しい時間を過ごさせていただき、髪色も求めていたものになりました。また機会がありましたら是非お願いしたいです!今日は本当にありがとうございました♡