初めて行く美容室で緊張していたのですが
丁寧に接客していただいて
理想通りの髪型、髪色になりました
大満足です
ありがとうございました🫶
この度はカットして頂きありがとうございました🖤🩶
直接は恥ずかしくて言えなかったんですけど担当して下さったお姉さんがめちゃくちゃかっこよくて終始ドキドキしてました(՞ ܸ. ̫ .ܸ՞)
今まで他店で何度かウルフスタイルはしたことあったのですが、今回が1番しっくりきてます‼️
ほんとにありがとうございました🐺❤️🔥
また機会がありましたら是非お願いしたいです🖤🩶
要望通り仕上げて頂きありがとうございました!
内装もおしゃれでしたし、何よりスタイリングの仕方を細かく教えて頂けて助かりました!またお願いします!
丁寧で優しくて親身になってくれて、心が落ち着ける時間でした! 仕上がりも思った以上で大満足です!!
ウルフカットにしてもらいました!
結構注文を多く言ってしまったんですけど、アドバイスとかしてもらいながら切って貰えました!
最後ウルフカットのヘアセットの仕方を丁寧に教えてもらいました。めちゃめちゃ気にいってます!!
ありがとうございましたまた来ます!
本当にめちゃくちゃ理想通りにレイヤー入れていただきました!!
また絶対お伺いさせていただきたいです!
よろしくお願いします❤︎
素敵なウルフカットに仕上げてくださってありがとうございました!内装もおしゃれで施術も接客も丁寧で居心地が良かったです。またよろしくお願いします!
ウルフカットとカラー(ブリーチ含)をやってもらいました!
THEウルフは嫌だったのと、毛質的にあんまり抜けない事も伝えたら丁寧活色々と考えてくれていたので、いい感じのウルフと髪色になりました!
最後バタバタになりましたが、仕上がり満足です✨
カットもカラーもトリートメントも全部が最高でした!
微調整や確認しながらカットして下さったり、細かく質問してくれて、迷った時は提案して下さって、とても有難かったです!
施術や接客もとても丁寧で、些細な気遣いがとても嬉しかったです!
また、とても居心地が良いサロンでしたので、またぜひお願いします✨
素敵なウルフカットに仕上げて頂き、ありがとうございました😭✨️
対応がとても良かったです☺️
また是非よろしくお願いします!!
とてもオシャレな雰囲気と丁寧な接客が良かったです!
ありがとうございました^ ^
丁寧な施術をありがとうございました!
髪の悩みをヒアリングしていただいて、悩みを解消できるようなカットをご提案いただけたのが嬉しかったです。
カラーも絶妙な色味で気に入っております。
また是非よろしくお願いいたします。
丁寧なご対応とイメージ通りの髪型にしていただき、とても満足しています😌!
ありがとうございました😌♥️
イメージ画像以上の髪色にして頂きとっても可愛く仕上げて頂きました!悩んでいた毛量のことなども相談しながらカットして頂き自分好みになりました!とてもお話ししやすったです😊🤍
今日はありがとうございました。接客もとても丁寧でいろいろお話しが出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。
カットもとても気に入っています。息子達もいいじゃん。って言ってくれました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
とても丁寧に対応していただきました!
明るい髪が好きな方だと、なんだかんだ明るめのカラーにされることが多いのですが、しっかりトーンダウンして、なおかつ重くないカラーにして頂きました、、!
イメージ通りでしたし、トリートメントもとても丁寧にやって頂いたようで、髪が生き返りました。。
丁度良い温度感で接して下さって気を張らず居心地が良かったです。ありがとうございました。次回もお願いしたいです!
すごく丁寧な施術をありがとうございました!
こちらの希望を読み取ってくださり、素敵なカットをしてもらえました☺️❤️次の日のセットがすごく楽になって感動しました!
ショートから伸ばしかけのボサボサを綺麗に整えてもらったので、もう少し我慢して伸ばしていきたいと思います^ ^
距離感もすごくちょうど良くて居心地が良かったです。
お願いしてよかったです、ありがとうございました!!
トリートメントもカットも凄くよく、要望通りになりました!髪の毛が生き返った感じがします♪ありがとうございましま!!
田中さんに担当していただぎした!すごく親しみやすくて、娘の要望通り丁寧に仕上げてくださり大満足です!提案力と丁寧なカット技術に感動しました☆スタッフさんもとても親切でまたお願いしたいです。ありがとうございました!
希望通り透明感のあるお色に染めていただいて満足です☆カットもセットしやすいようにしていただき、前髪もイメチェンになって新鮮さ蘇りました(^^)会話も合わせていただき居心地よく過ごさせていただきました♪またお願いしたいです!ありがとうございました☆