柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺の掲載
柏駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺の口コミ

• だよーんのプロフィール画像

だよーんさんの口コミ

ウルフカットとカラー(ブリーチ含)をやってもらいました! THEウルフは嫌だったのと、毛質的にあんまり抜けない事も伝えたら丁寧活色々と考えてくれていたので、いい感じのウルフと髪色になりました! 最後バタバタになりましたが、仕上がり満足です✨ ありがとうございました!!

【💎ウルフのフルブリーチ】IROHAカット+ケアWカラー+IROHAトリートメント ¥10,800

来店日:2023年12月29日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

だよーん様 先日はご来店誠に有難う御座いました。 とてもお似合いでした♪嬉しい口コミありがとうございます。 だよーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 柏IROHA 田中佐和

返信日:2024年2月10日
  • Fukaのプロフィール画像

Fukaさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも全部が最高でした! 微調整や確認しながらカットして下さったり、細かく質問してくれて、迷った時は提案して下さって、とても有難かったです! 施術や接客もとても丁寧で、些細な気遣いがとても嬉しかったです! また、とても居心地が良いサロンでしたので、またぜひお願いします✨

【❄️年末に向けて】IROHAカット+透明感カラー+IROHAトリートメント ¥7,500

来店日:2023年12月22日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

Fuka様 本日はご来店誠にありがとうございます。 新しいウルフカットとカラー、イメチェンでしたがとってもお似合いで私まで楽しい気持ちになってしまいました♪ 接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます。 またいつでもお任せください⭐︎ Fuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 田中佐和

返信日:2023年12月22日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

素敵なウルフカットに仕上げて頂き、ありがとうございました😭✨️ 対応がとても良かったです☺️ また是非よろしくお願いします!!

【💎ウルフの方はこちら】ウルフカット ¥3,500

来店日:2023年12月4日来店回数:3

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

美咲様 先日はご来店誠にありがとうございます。 ウルフカットとてもお似合いでした! スタイリング等も外はね内巻きなど色々お試ししてウルフを楽しんでみてください♪ またメンテナンスカットなどいつでもお任せください。 IROHA 田中

返信日:2023年12月11日
  • なにょるのプロフィール画像

なにょるさんの口コミ

とてもオシャレな雰囲気と丁寧な接客が良かったです! ありがとうございました^ ^

【潤いカット】カット+最上級TOKIOトリートメント¥9700→¥6000 ¥6,000

来店日:2022年8月28日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

なにょる 様 先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。 嬉しいお言葉もくださりありがとうございます^ ^ またトリートメントやメンテナンスカットなどいつでもお待ちしております! #tag 田中

返信日:2022年9月1日
  • ひえのプロフィール画像

ひえさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 髪の悩みをヒアリングしていただいて、悩みを解消できるようなカットをご提案いただけたのが嬉しかったです。 カラーも絶妙な色味で気に入っております。 また是非よろしくお願いいたします。

カット+ナチュラルカラー+最上級TOKIOトリートメント¥14500→¥9700 ¥9,700

来店日:2022年8月20日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

ひえ 様 先日はご来店誠に有難う御座います。 ありがたいお言葉大変励みになります。 長さもカラーもとてもお似合いでした^^ こちらこそ是非お待ちしております。 素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。 #tag 田中

返信日:2022年8月23日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

丁寧なご対応とイメージ通りの髪型にしていただき、とても満足しています😌! ありがとうございました!!

ナチュラルな骨格補正カット ¥5400→¥4000 ¥4,000

来店日:2022年8月10日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

mn 様 先日はご来店誠に有難うございます。 新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^^ 嬉しいお言葉大変励みになります。 またメンテナンスなど、いつでもご来店お待ちしております。 #tag 田中

返信日:2022年8月11日
  • hinakoのプロフィール画像

hinakoさんの口コミ

ありがとうございました😌♥️ イメージ画像以上の髪色にして頂きとっても可愛く仕上げて頂きました!悩んでいた毛量のことなども相談しながらカットして頂き自分好みになりました!とてもお話ししやすったです😊🤍

来店日:2022年6月10日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

hinako 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉大変励みになります! 私もお話楽しかったです。 カラーとてもお似合いでした^^ 他にもお悩みございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月11日
  • 理香のプロフィール画像

理香さんの口コミ

今日はありがとうございました。接客もとても丁寧でいろいろお話しが出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。 カットもとても気に入っています。息子達もいいじゃん。って言ってくれました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

カット+最上級TOKIOトリートメント¥9700→¥3000 ¥3,000

来店日:2022年2月16日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

理香 様 先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました! バッサリ切ったボブお似合いで素敵でした^^ 息子様達にも好評だったようで、大変嬉しく思います。 私も色々お話をきけて楽しい時間をありがとうございました。 また、メンテナンスカットやトリートメント、いつでもお待ちしております。

返信日:2022年2月17日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 明るい髪が好きな方だと、なんだかんだ明るめのカラーにされることが多いのですが、しっかりトーンダウンして、なおかつ重くないカラーにして頂きました、、! イメージ通りでしたし、トリートメントもとても丁寧にやって頂いたようで、髪が生き返りました。。 丁度良い温度感で接して下さって気を張らず居心地が良かったです。ありがとうございました。次回もお願いしたいです!

【モデル募集中】カット+ナチュラルカラー+最上級TOKIOトリートメント¥14500→¥4000 ¥4,000

来店日:2022年2月3日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

yuna 様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 お褒めの言葉大変嬉しく思います! 暗いトーンがお似合いで素敵でした^ ^ またメンテナンスなどでもいつでもお待ちしております。

返信日:2022年2月4日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

すごく丁寧な施術をありがとうございました! こちらの希望を読み取ってくださり、素敵なカットをしてもらえました☺️❤️次の日のセットがすごく楽になって感動しました! ショートから伸ばしかけのボサボサを綺麗に整えてもらったので、もう少し我慢して伸ばしていきたいと思います^ ^ 距離感もすごくちょうど良くて居心地が良かったです。 お願いしてよかったです、ありがとうございました!!

【カットモデル募集中】カット+最上級TOKIOトリートメント¥9700→¥1000 ¥1,000

来店日:2022年1月28日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

あ 様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 綺麗にワンレンに伸ばしていけるお手伝いが出来て良かったです^ ^ こちらこそ、心地良いお時間をありがとうございました! またメンテナンスなどいつでもお待ちしております。

返信日:2022年1月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

トリートメントもカットも凄くよく、要望通りになりました!髪の毛が生き返った感じがします♪ありがとうございましま!!

来店日:2022年1月27日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

k 様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 今後綺麗に伸ばしていけるようお手伝い出来て良かったです! またメンテナンスカットやトリートメント、カラーなどいつでもお待ちしております^ ^

返信日:2022年1月29日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

田中さんに担当していただぎした!すごく親しみやすくて、娘の要望通り丁寧に仕上げてくださり大満足です!提案力と丁寧なカット技術に感動しました☆スタッフさんもとても親切でまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【カットモデル募集中】ナチュラルな骨格補正カット ¥5400→¥0 ¥0

来店日:2022年1月14日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

まいまい 様 先日は御来店誠に有難う御座いました! 娘様も前髪が少し快適になり、以前より過ごしやすくなっていたら嬉しいです! お母様も一緒にお話してご提案して頂きありがとうございました。 またメンテナンスなど、いつでもお待ちしております!

返信日:2022年1月17日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

希望通り透明感のあるお色に染めていただいて満足です☆カットもセットしやすいようにしていただき、前髪もイメチェンになって新鮮さ蘇りました(^^)会話も合わせていただき居心地よく過ごさせていただきました♪またお願いしたいです!ありがとうございました☆

カット+シークレットハイライト+ナチュラルカラー+最上級TOKIOトリートメント¥20900→¥5000 【モデル限定】 ¥5,000

来店日:2022年1月14日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

ハル 様 本日はご来店誠に有難う御座いました! 満足して頂けて大変嬉しく思います。 こちらこそお話楽しかったです^ ^ 今後もお悩みの事などございましたらいつでもご気軽にご相談ください!メンテナンスなども是非お任せ下さい。 またお待ちしております!

返信日:2022年1月14日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

自分の髪質に合わせてカットしていただきました! 久々にショートになれたので嬉しかったです ありがとうございました!!

来店日:2022年1月12日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

琴音 様、先日は御来店ありがとうございました! ショートとてもお似合いでした。 また、メンテナンスなどいつでもお待ちしております。

返信日:2022年1月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

他店でカット、カラーした髪がパサパサ、広がる、形が違う、左右非対称のカット、、などひどい状態で直していただきました。今回の仕上がりにはとても満足しています。ミニモでの対応も当日の接客もとても丁寧でした。カラーイメージもバッチリです。また機会があればお願いしたいです!

カット+ケアパーマ+最上級TOKIOトリートメント¥15500→¥5000 ¥5,000

来店日:2021年11月17日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

ゆう様、本日はご来店誠にありがとうございました。 満足して頂き、安心致しました。 またのご来店お待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年11月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

安いので仕方ないですが 伸ばしていると言ったのにざくざく切られ 画像も見せたのに全然違うカットになりました… 途中でスタイリストの方が入ったのですが 私の希望も聞かず、またザクザクカットされ 昔流行ったウルフカットみたいにされ 泣きたくなりました… すきすぎてセットも大変だし 前髪もすきすぎてピョンピョン出てくるし 髪の毛が手に負えなくなりました。 カットだけものすごく残念です。

カット+ナチュラルカラー+最上級TOKIOトリートメント¥14500→¥3000 ¥3,000

来店日:2021年10月28日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

鈴木様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。 この度は、せっかくご予約頂いたのにご希望に添えず、このような不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂いたお言葉を真摯に受け止め早急に改善して参ります。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 田中佐和

返信日:2021年11月4日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

カットをしていただきました。 終始丁寧に対応していただいて、カットもすごく満足のいくものになりました! ありがとうございました。

ナチュラルな骨格補正カット ¥5400→¥0 ¥0

来店日:2021年10月22日

柏 ウルフ/レイヤー 田中佐和🐺さんからの返信

吉野様、先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。気になった点等ございましたら、お申し付けください。 また、髪型やスタイリングのことでわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。 またいつでもお待ちしております。 #tag 田中佐和

返信日:2021年10月23日

IROHAの詳細情報

• IROHAの内観・外観1
  • IROHAの内観・外観2
  • IROHAの内観・外観3
千葉県柏市柏3-6-13 白鳥ビル3階 (地図)
柏駅7分
柏駅東口を出て直進してビックカメラさんの横のエスカレーターでおりていただき、そのまま交差点を直進し3分程歩いていただくと右手側にたい焼き屋さんのある交差点があります。そのまま横断歩道を150メートルほど直進して頂くと右手側に【そば処 多賀家】蕎麦屋さんがございますのでそちらのビルの3階に当店ございます。エレベーターがありません。店舗向かい側には東横インのホテルがあります。
柏駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 定休日