40%以上オフ!ミニモSALE
&mir.所属・& mir 平沼の掲載
& mir 平沼のプロフィール画像

亀有駅5分

&mir.所属・& mir 平沼の口コミ

接客も施術も良かったです。爆睡してる間に終わってました。とても可愛いお姉さんでした。ありがとうございました。

丁寧な対応をありがとうございました。仕上がりも満足です!お店も綺麗で、安心してお任せできました。

• shiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    説明や対応がとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• さーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに合わせて整えて下さいました!リラックスできてほとんど寝てしまいました^_^ありがとうございました!

• ★さんの口コミ

• noayaさんの口コミ

アイブロウWax脱毛でお世話になりました。
    とても物腰が柔らかく、しっかりヒアリングをしてくれました。
    ジェルを乗せる等、手順ごとにこれから何をするか伝えてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足度です!ありがとうございました。

• ベティさんの口コミ

丁寧な説明で、優しい方でした。
    眉毛も綺麗にしていただいて、メイクも描きやすくなりました!!ありがとうございます。
    また機会がありましたらお願いいたします!

• ぱろさんの口コミ

• ゆーさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、1から丁寧に相談に乗ってくれて、最高の仕上がりになりましたー!!お任せして心から良かったなって思います。ありがとうございました!

• こにーさんの口コミ

とても上手で寝てしまうくらい良かったです!
    デザインもかわいくてオフもしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

理想通りで綺麗な平行アーチにしていただきました!声かけも丁寧で個室ということもありとてもリラックスできた空間でした。ありがとうございました!

• 亀さんさんの口コミ

とても心地良くて寝てしまいました。笑
    とても親切で丁寧でした、有難う御座いました♪

• ミキさんの口コミ

対応されたスタッフさんが、とても丁寧で雰囲気も穏やかで、リラックスして施術することができました。眉の形も綺麗にまとまり、顔の印象が変わった気がします。また店内は、眉サロンによくある雑居ビルの一室ではなく、広々とした清潔な形で、個室型の部屋で施術を受けられたことも印象が良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• reiさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした!
    道に迷ってしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!また利用させて頂きたいです✨

• きゅるさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、デザインの相談にものってくださって、細かい要望にまで丁寧に対応してくださいました!
    ぱっちりとした可愛い仕上がりにしていただけて想像以上の可愛さです、、!!( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )♡♡
    施術以外でも気遣いのできる方だな〜と思うような、優しい対応をしていただけて嬉しい気持ちで帰ることができました!ありがとうございました!

• 82さんの口コミ

この度はありがとうございました!平行眉にしたかったので満足です。ワックスも痛くなくて良かったです。

• 杏菜さんの口コミ

お店の近くで道に迷ってしまい10分ほど遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせず暑い中迎えにきて下さりそのまま施術もしていただきました。施術の流れも細かく説明してくれました。仕上がりにもとても満足しています。

• あみさんの口コミ

まつ毛ティントは初めてでした!
    とても丁寧な施術で、とてもよく眠れました!笑笑
    仕上がりも黒々していて、とても満足です。
    左右差のあるまつ毛をしっかり上げてくれてありがとうございました!

• いのさんの口コミ

まつげパーマを始めて8ヶ月、同じサロンに通っていましたが、今回は試しにお店を変えてみました。
    毎々どこかしら納得のいかない仕上がりで、こんなもんなのかな?ともやもやしながら帰ることばかりでしたが、初めて鏡を見て「可愛い、理想的!」と嬉しい気持ちでお店を出ました☺️
    カウンセリングから施術まですごく丁寧で、妊娠中であることをお伝えしたらお気遣いもいただき、安心して施術を受けられました。
    本当にありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良く、個室でリラックスでき良かったです。

• nanoさんの口コミ

久しぶりにこの金額でこんな良い感じに仕上げてくれるサロン、担当の方に出会いました!まだopenして間もない?亀有でエクステは結構行っていますが知らなかったです。店内も綺麗でふかふかソファですぐに寝てしまいました。またお願いすると思います!

葛飾区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧