40%以上オフ!ミニモSALE
& mir 平沼のプロフィール画像

亀有駅5分

&mir.所属・& mir 平沼の口コミ

• あまるさんの口コミ

モデル料金でしたが、施術内容には大満足でした。
    デザインが選べるのも良かったですが、普段ビューラーで上がり具合が左右違うのですが、聞いてくれてそれに合わせて左右差が出ないようにして頂きました。
    また、形もとてもキレイで本当に行って良かったなぁと思いました。

丁寧なカウンセリグに相談、施術と大満足でした✨
    細く少ないさらに逆さ下まつ毛の私のまつ毛たちを最高に素敵なカールにしてくれました😭

また是非お願いしたいです!

• yuさんの口コミ

自分の好みのカール感に上げていただきました!
    綺麗に上がって満足です☺️✨

• 薫子さんの口コミ

今まで行ってきたらサロンの中で一番綺麗に仕上げてくれました!!カウンセリングから丁寧なので自分の思い描いてたカールになってほんとに嬉しいです!
    友人や母にも褒められてまたお願いしたいです💞

• なおさんの口コミ

この間は丁寧な施術ありがとうございました!
    まつ毛がとても可愛くなり化粧が楽しくなりました!
    また次回もお願いしたいです♪

• kyokaさんの口コミ

とても丁寧にご対応して下さり、ありがとうございました
    すごく居心地のいい空間でした
    まつ毛のことやケアのことに関しても優しく教えてくださり嬉しかったです、また伺いたいです

• れいちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術を、素敵な空間で受けることができました。これまで別のサロンで感じていたことをお話すると、丁寧に受け答えいただけたのがありがたかったですし、仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました(^-^)

• ayuさんの口コミ

施術も接客も素晴らしかったです。目尻の方がいつも上がりづらいと伝えたところ長めにやっていただけました。デザインも思っていた通りで凄く気に入りました。下まつ毛の際に左目が少ししみましたが対応してくださいました。次回もお願いしたいです。

• 千絵子さんの口コミ

とても丁寧に説明していただきリラックス出来ました!
    眉毛の形や毛質似合わせていただいて
    仕上がり大満足です。
    平沼さんが可愛くてほっこりです。
    お気に入りです。またお願いしたいです。

• (^^♪さんの口コミ

自分の理想通りに仕上げて頂けて大満足です!!また機会あればよろしくお願い致します!

• niさんの口コミ

店内の雰囲気が韓国風で、とっても可愛かったです!
    平沼さんが、とても可愛らしい方で、終始笑顔で対応してくださったり、対応がとてもよかったです^^
    また、施術もあっという間でまつ毛がぎゅん!と上がってとっても嬉しかったです♪ありがとうございました♡

• ちづるさんの口コミ

すごい丁寧なカウセリングからの施術で、仕上がりも想像以上に綺麗だったので満足です!
    またお願いしたいです。

• うらさんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    目尻を流れるようにとの希望も聞いてくださり、思った以上にナチュラルに仕上がりました。
    上下共に毛先まで綺麗にカールしていたので良かったと思います。
    ただ、まつ毛を触る時にずっと声かけがないのは初めてなので、触れる度にビックリしてましたが、施術中寝たい人には良いのかな…?
    でも、寝れない人も居るので、最初に声かけした方がいいか聞いた方が良いかな…と思いました。
    最後にドリンクのサービスは初めてだったので嬉しかったです。

• にこさんの口コミ

下まつげは初めてだったのでどうなるか不安でしたが、凄く丁寧なカウンセリングと施術をして下さって大満足です!

• Mapleさんの口コミ

これまで右目だけパーマが落ちやすかったことを相談すると、右だけパーマ時間を長く当てて下さり、親身になって対応して頂きました。また、仕上がりもとても綺麗で感動しました!ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)

• 佑香さんの口コミ

店内も奇麗で、接客も丁寧で、仕上がりも満足しております。また宜しくお願い致します。

大満足です!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

今回初めての来店だったので不安と緊張があったのですが、こちらの希望やワガママを聞いてくれて、相談しやすくとても接しやすい方でした。

施術中も急にむせてしまいご迷惑をお掛けしてしまったのですがお水を出していただいたり、デザインの相談で時間を取ってしまっていたと思うのですが、時間めいっぱい付けていただき、施術中にたまにチクッとした時はあったのですが途中寝てしまうほどリラックスしてうける事ができ、仕上がりもとても可愛くしてもらって良かったです(*^^*)

もう少しボリュー厶感があっても良かった気がしているので、次回行く時は少し変えてみようかな~と思っています。その時はまた宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• Ebaさんの口コミ

持ち帰りのドリンクサービスなどトイレも細やかなサロンの配慮接客はもちろんの事最高なお店でした

• mmkさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧でわかりやすかったです!仕上がりもばっちりです!
    施術も目が沁みるなどなく、心地よくて恥ずかしいほど寝てしまいました。
    道を間違えてしまったのですが、電話で案内していただけてありがたかったです。

葛飾区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧