今日はありがとうございました。こちらの悩みをしっかり聞いて頂き、施術後もまつ毛の状態を分かりやすく説明してくださいました。大満足です!またよろしくお願い致します。
初めて施術していただきました。
対応も良く話しやすく安心しておまかせできました。
仕上がりも綺麗に上げてもらいとても満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧にやっていただき、嬉しかったです!またお願いしたいです!!
とても丁寧な施術とご対応で良かったです!仕上がりもとてもきにいっています!ありがとうございました⭐
初めてのお店だったのですが
可愛いお姉さんに施術して頂き
最初から最後までとても親切で丁寧でした。
すごく、優しい接客をしてもらって会話などもすごくしやすい方でした🥰
前回行った時のマツエクがすごくもちも良く仕上がり良かったちめ、2回目行ってみたんですがまた、前回よりももっと仕上がりが良く満足です☺️
日によっては施術中染みて涙が止まらないことがほとんどだったのに全然まっまくなく、下まつげも気づかずうちに終わってて感激しました🤩🤩🤩久しぶりのマツエクとても満足です😊そのうちパリジェンヌに挑戦したいと思います✨たくさんお話出来て良かったです✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎ありがとうございました😊✨
前回に続きお世話になりました。
施術後すぐリラックスして寝てました。
仕上がりも大満足で綺麗な仕上がりです。
有難うございました‼︎
丁寧に施術して頂きありがとうございました(*^_^*)
大満足です!また利用させていただきます☆
施術ありがとうございました。
久しぶりのマツエクでしたが、細かい注文にも親身に対応していただき嬉しかったです。
お店ん雰囲気も良くまた利用したいと思いました!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました😊
初めてのマツパでドキドキでした💦
説明もしっかりしていただき手際もよくて
施術中の会話もとても楽しかったです‼️
ありがとうございました😖❤️🔥
道路が混雑していて遅れてしまいましたが、快くご対応頂き大変助かりました。
施術も丁寧でスピーディーでしたので、安心してお任せできました。
とても可愛らしいアイリストさんでした!
仕上がりにも大満足です☆
ありがとうございました(*´ω`*)
初めてのマツエクでしたが、サロンの雰囲気も良く、説明も丁寧にして頂いて安心して施術を行うことができました!仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです🙂
また来店したいと思えたお店でした!ありがとうございました!🌷
希望通りに施術してくださり
とても良い片でした(*ˊᵕˋ*)
2回目の来店でした☺️
今日も早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます💞
また今度も是非お願いいたします✨
ありがとうございました〜✨✨
とても丁寧で仕上がりも大満足です🥺✨✨
また行きたいな思えるスタッフさんでした🤍
これからも応援してます。ありがとうございました🌱
綺麗に付けて頂きました。
接客も丁寧で気持ちの良い方でした。
本当に有難うございました。
丁寧で綺麗に仕上げて頂いてとても満足です\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
施術中もお話沢山できて楽しい時間でした⸜ ♡ ⸝
時間を変更していただいたにもかかわらず、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。仕上がりも、とても満足しています。また、是非利用したいと思います。