- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

clare津田沼店 Aoiの口コミ

みどりさんの口コミ
道路が混雑していて遅れてしまいましたが、快くご対応頂き大変助かりました。 施術も丁寧でスピーディーでしたので、安心してお任せできました。
来店日:2022年1月25日
clare津田沼店 Aoiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 施術に関しても丁寧かつスピーディーに感じて頂けたという事で嬉しく思っております☺️ また上下付け放題のメニューもminimo限定でございますのでご予約お待ちしております! ありがとうございました💕
返信日:2022年3月20日
しーさんの口コミ
とても可愛らしいアイリストさんでした! 仕上がりにも大満足です☆ ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2022年1月22日
clare津田沼店 Aoiさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミ投稿までありがとうございます😭 またよろしくお願いします😆
返信日:2022年3月20日
花音さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、サロンの雰囲気も良く、説明も丁寧にして頂いて安心して施術を行うことができました!仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです🙂 また来店したいと思えたお店でした!ありがとうございました!🌷
来店日:2022年1月10日
clare津田沼店 Aoiさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! また、満点の口コミまでありがとうございます💕 初めてのマツエクという事で私もドキドキしながら施術させて頂きました😆 仕上がりにもご満足頂けたという事で安心しております! 初めてという事で分からない点などございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年1月11日
あめさんの口コミ
希望通りに施術してくださり とても良い片でした(*ˊᵕˋ*)
来店日:2022年1月10日
clare津田沼店 Aoiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿までありがとうございます! フラットは持ちも良く着け心地も軽くて過ごしやすいかと思います! ブラウン系もすごくお似合いでした💓 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年1月15日
あやかさんの口コミ
2回目の来店でした☺️ 今日も早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます💞 また今度も是非お願いいたします✨ ありがとうございました〜✨✨
来店日:2021年12月8日来店回数:2回
clare津田沼店 Aoiさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました✨ 返信が遅くなり申し訳ございません。 口コミまで投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 施術時間、仕上がりにご満足頂けたという事で安心しております💓 ぜひぜひ!またのご来店お待ちしております😊 ありがとうございました🙇🏻♀️
はるさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足です🥺✨✨ また行きたいな思えるスタッフさんでした🤍 これからも応援してます。ありがとうございました🌱
来店日:2021年12月8日
clare津田沼店 Aoiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 返信が遅くなり申し訳ございません。 口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 私自身お話が楽しくてあっという間の時間でした🤣 お褒めの言葉ありがとうございます! 日々努力を重ね、もっと満足して頂けるよう頑張ります🔥 こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
Liさんの口コミ
丁寧で綺麗に仕上げて頂いてとても満足です\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/ 施術中もお話沢山できて楽しい時間でした⸜ ♡ ⸝
来店日:2021年11月26日
clare津田沼店 Aoiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 返信が遅くなり、申し訳ございません。 口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 私もお話すごく楽しくてちょっと私が喋りすぎたかなと不安に思っていました、、笑 ご満足頂けたという事で安心しております😆 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️
さーちゃんさんの口コミ
時間を変更していただいたにもかかわらず、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。仕上がりも、とても満足しています。また、是非利用したいと思います。
来店日:2021年11月22日
clare津田沼店 Aoiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 返信が遅くなりそう申し訳ございません。 口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ ご満足して頂いたという事で感激しております! またのご来店お待ちしております😊 ありがとうございました!
ヒダさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で、とても良かったです。 お店の雰囲気もとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年11月19日
clare津田沼店 Aoiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カウンセリングや施術、お店の雰囲気までお褒め頂き感激しております! 是非またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年11月19日
ひーさんの口コミ
施術前のカウセリングも丁寧で、終始お気遣いいただきつけていただきました❕ また機会がありましたら是非お伺いさせていただきたいです。お世話になりました。
来店日:2021年11月16日
clare津田沼店 Aoiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 何かございましたらすぐご連絡下さいね😌 まだまだ未熟なところも沢山あると思いますが 是非またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年11月16日
あやかさんの口コミ
はじめて利用させて頂きました! 担当スタッフさんがとても丁寧で 施術もとても丁寧にしてくださりありがとうございました♡! お店の雰囲気も落ち着いた感じで、よかったです★ 駐車場も丁寧に教えてくださりました★ また利用させていただきたいです♡ ありがとうございました!!
来店日:2021年11月11日来店回数:2回
clare津田沼店 Aoiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、とっても嬉しい投稿、本当にありがとうございます✨ お久しぶりのマツエクすごく似合ってました💓 またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2021年11月11日
- 1