MY SALONの掲載

姫路駅5分 / 山陽姫路駅3分

MY SALON所属・MY SALONの口コミ

• FUのプロフィール画像

FUさんの口コミ

眉WAXとマツエクしてもらいました! カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。 先輩の方に教えてもらいながらスムーズにして下さいました。 マツエクはたまに少しピンセットで痛かったですが仕上がりは眉毛もマツエクもとても満足してます! また機会があればお願いいたします(*^^*)

マツエク🤍120本 Jカール.Cカール、8〜11ミリでお選びいただけます🤍 ¥0

来店日:2023年4月27日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

とても丁寧で、説明もわかりやすく 仕上げも大満足です! ぜひ次はお金を払って施術していただきたいです! ありがとうございました!!

来店日:2023年4月26日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

まぶたに触れられる時の指の圧が怖かったですが、それ以外は満足です!もう少し押さずに触れていただければ怖くなかったかも。仕上がりもとてもキレイでした。ありがとうございました!

来店日:2023年4月18日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、施術の最中も丁寧に声掛けてくださって、とても心地よく施術を受けることができました。 仕上がりもきれいでとても満足しています!

来店日:2023年4月16日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 対応も良かったと思います。また行きたいと思いました。

マツエク🤍100本 Jカール.Cカール、8〜11ミリでお選びいただけます🤍 ¥0

来店日:2023年3月24日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年3月24日
  • sa-yaのプロフィール画像

sa-yaさんの口コミ

メールのやり取りから施術までとても丁寧な対応をしていただきました。指導者の方からしっかりと教えて貰いながら頑張ってる姿がなんとも一生懸命で素敵でした。これからも頑張って下さいね😊今日は綺麗にしていただきありがとうございました。

マツエク🤍【100-120本変動有】Jカール.Cカール、8〜11ミリでお選びいただけます🤍 ¥0

来店日:2023年3月15日
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

凄く綺麗に仕上げてくれさってありがとうございます ものすごく気に入りました!!

来店日:2023年3月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

細やかに要望を聞き取って下さり、安心してお任せすることができました!仕上げメイク前、最終確認で、不要な箇所の提案もあり、満足の仕上がりです。ありがとうございました!

ワックス脱毛《自己処理を2週間以上されてない方のみ》 ¥0

来店日:2023年3月9日
  • akikoのプロフィール画像

akikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年2月5日来店回数:2
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです、ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年2月2日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

初めに、カウンセリングで今の眉毛の太さをベースに形を作っていくとおっしゃっていたのに、かなり眉毛はほそくなっており形も濃さもは左右不対象になりました。左の眉尻はほとんど毛がない状態です。初めにあんなに丁寧に型取りしていたのに帰ってメイクを落としてびっくりです。今までいろんな眉サロンにいったことがあるので、多少の痛みには慣れてますがピンセットの使い方酷いと思います。毛先をひっぱっても抜けないでしょう。毛先をつかんで何度も同じところ長い間ひっぱられて今までで1番の痛さでした。無料だから仕方ないですが、仕上がりも作業の仕方も残念でした。

ワックス脱毛(自己処理を2週間以上されてない方のみ) 今人気の✨ストレート型✨(当日眉の状態でご提案させて頂きます) ¥0

来店日:2022年9月23日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました。 眉の書き方も教えて頂けて満足しています。

来店日:2022年9月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

はじめてワックス脱毛しましたが思っていたよりも痛くなく、形も丁寧に決めていただけたのでとても満足です。 自分ではアーチ眉に仕上げるのが苦手だったのでメイクするのが楽しみになりました。

ワックス脱毛(自己処理を2週間以上されてない方のみ) 少しカーブを付けた✨アーチ型(当日眉の状態でご提案させて頂きます) ¥0

来店日:2022年9月12日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

希望通りにして頂きました! 施術も丁寧でよかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年9月7日来店回数:2
  • akikoのプロフィール画像

akikoさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)綺麗な眉の形になって満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2022年9月6日来店回数:2
  • よっしぃのプロフィール画像

よっしぃさんの口コミ

丁寧に眉の形を作っていただきありがとうございました☺️整えたあと、素の状態で、どこを描けばいいなどアドバイスもしていただけました。自分の眉をどう書いていいかわからなかったので、とても参考になりました。

来店日:2022年9月6日

MY SALONさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 嬉しいコメントありがとうございます♪ またお時間が合いましたらよろしくお願い致します

返信日:2022年9月6日
  • レオナのプロフィール画像

レオナさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すごく丁寧な対応をしていただきました!コンプレックスだった眉毛もみちがえるように綺麗になりました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2022年9月4日

MY SALONさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またお時間が合いましたら よろしくお願い致します✨

返信日:2022年9月4日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりとても満足です(^^)

来店日:2022年9月2日
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました♡ 剛毛がコンプレックスで自分ではどうしようもない剛毛眉毛を軽くキレイに整えてもらえて印象が変わりました♡ またわたしでよければ練習モデルになりますのでいつでも超えれかけて下さい♡

来店日:2022年9月2日来店回数:2

MY SALONの詳細情報

MY SALON
兵庫県姫路市駅前町331 ペシュ駅前ビル3-5階 (地図)
姫路駅5分 / 山陽姫路駅3分
姫路駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 最終受付16:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC