nailmaison梅田店所属・nailmaison yuunaの掲載

nailmaison梅田店 nailmaison yuuna

アシスタント/研修歴 1年

大阪梅田駅徒歩7分/梅田駅徒歩5分

nailmaison梅田店所属・nailmaison yuunaのメニュー

nailmaison梅田店所属・nailmaison yuunaのフォト

nailmaison梅田店所属・nailmaison yuunaの口コミ

色々な質問にもとても親切に色々と教えて頂き、仕上がりもとても素敵で大満足です!
    ありがとうございました😊

• tomoさんの口コミ

非常によかったです。
    一生懸命丁寧に施術してくださりありがとうございました。指導される方も丁寧で、お店の雰囲気がすごく良かったです。ありがとうございました。

• ☻さんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました¨̮

長さだしをしていただいたのですが、少し右に傾いていました泣
    あと、4日ほどで2箇所根元のネイルが剥がれて(浮いて?)しまいました。

練習とはいえ無料でこんなにかわいいネイルして貰えて嬉しかったです!
    これからも練習頑張ってください‪( ;ᯅ; )‬

nailmaison梅田店所属・nailmaison yuunaのアピールポイント

ぜひ、可愛くさせて下さい❤️ 練習モデル募集🌈仮予約の際、お爪10本のお写真をお送り下さい。

数ある中からご覧いただきありがとうございます👶🏻🌈

丁寧な施術を心がけています😊

♡トレンドカラーはお任せください♪♪♡

♡jna本部認定講師在籍で安心してご来店いただけます♡

※他経路優先のため仮予約でのご案内となっております。ご希望に添えない事もございますのでご了承ください。
※ご予約の状況によってお時間のご変更をお願いする事がございます。

🦠当店のコロナウイルス対策🦠

○飛沫感染防止シールド設置
○スタッフのマスク着用.検温.うがい.消毒の徹底
○お客様の予約の間に間隔をとり蜜を回避
○終日換気.器具の殺菌消毒

お客様.スタッフの安全管理を徹底し
少しでも安心してご来店していただけるよう
努めております。

※スタッフの体調不良により急遽ご予約のご変更、キャンセルをお願いする事がございます。安全管理の為ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

★人気メニュー★

*ワンカラーご新規様限定❤️3,000円❤️

*クリアコレクション ❤️3,500円❤️

※オフィスコレクション ❤️4,000円❤️

【注意事項】をよくお読みになりご予約をお願い致します。

【コロナウイルス対策について】

いつもI-nails groupをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店は、スタッフのマスクの着用の徹底、営業中のこまめな換気、設備やスタッフの手指の消毒やうがい等心がけ、お客様に少しでも安心してご来店頂けるよう努めておりますが、集団感染を防ぐために

・マスク着用
・サロン出入りの際の手指消毒

をお客様にはお願いしております。
また以下のお客様はご予約、施術をお断りさせて頂きます。

・2週間以内の政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国、地域への渡航歴のある方、または当渡航歴のある方と濃厚接触がある方
・同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方
・息苦しさや強い倦怠感のある方
・37.5度以上の発熱がある方
・その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方
・1週間前くらいまでにインフルエンザ、ノロウイルス等にかかっていた方

過度の咳込みなどの症状がありましたら止むを得ず施術を終了とさせて頂く場合もございます。
コロナウィルスやインフルエンザの疑いがあるお客様に関しましては当面の間キャンセル料を頂かずにご対応させて頂きます。

スタッフとしましても大変心苦しく、苦渋の選択であることをご理解賜りますようお願い申し上げます。

I-nails group

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

nailmaison梅田店所属・nailmaison yuunaのプロフィール

はじめまして!ぜひお爪可愛くさせて下さい🥰🌈

お洋服・ネイル・お笑い

nailmaison梅田店の情報

nailmaison梅田店

大阪府大阪市北区芝田1-10-10芝田グランドビル3F (地図

大阪梅田駅徒歩7分/梅田駅徒歩5分

心斎橋

大阪市北区
予約希望日時 は第3希望までご記入ください。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧