ミニモでの施術でしたが、先輩スタッフもこまめに指導に入っており、ちゃんとした美容室だなと思いました。
スタッフ同士も仲良さそうで居心地がよかったです。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました‼︎
今回は本当にありがとうございました!
シャンプーもマッサージも凄く気持ち良くて、トリートメントも最高で、大満足です!!🥹
明るくて凄く楽しい時間でした✨💓
また機会が合うとき宜しくお願いしたいです🥺🤲
今回は変身をしたく予約をさせていただきましたが、自分ではどんな感じが良いかあまりわからなかったのですが最初から最後までとても丁寧に説明、対応して下さいました、ありがとうございました。
素敵なヘアにしてくれました✨!
とっても気に入っています💖
施術前日ギリギリでの予約になりましたが丁寧に接客してくださいました‼︎
トリートメントも私自身しっとりとして重みのある髪でしたが施術後にはサラサラとして軽い仕上がりにしてもらいました‼︎ブローも丁寧にしてくださって、私も乾かす時の参考になりました、ありがとうございます♡
仕上がりにはすごく満足してます。またおねがいしたいです!
今日はありがとうございました!
シャンプーも力強くて気持ちよかったです。
髪もサラサラになって嬉しかったです。
キレイに仕上げて頂きありがとうございました😊
ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!
本日はありがとうございました😌
マッサージとても気持ち良かったです!!
トリートメントして頂き髪が綺麗サラサラに仕上がり大満足です✨キッズ部屋もあってとても助かりました😆またお願いします!
時間に数分遅刻してしまったにも関わらずとても気持ちの良い対応をして下さいました。ありがとうございます。そして、申し訳ありませんでした。施術中も楽しく過ごさせて頂きました!ぜひまたよろしくお願いいたします😆♡
芥田さんに施術して頂くのは2回目です^^
1回目がとても大満足でしたので、
2回目をお願いしました♡
芥田さんはじめスタッフの皆様とてもお優しく、
今回も大変居心地の良い時間となりました。
(遅刻してしまい申し訳ありませんでした🙇🏻♂️)
帰宅した後、あんまり綺麗にブローしてあるので
主人に「あれ?髪切った?」と言われました🤭
もちろんカラーも大好評です🩵🩷
芥田さんがカットの練習をされるようになったら、
カットも芥田さんにお願いするのが
今のわたしのひそかな夢です♡
公私共にお忙しいとは思いますが、
頑張って下さい!!!!
陰ながら応援しております♡
大変素敵な美容師さんです♡また伺います!
シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!
つやつや髪になれて大満足です👏またお願いしたいと思います!
昨日は有難う御座いました!
3歳の子どもを連れて伺わせて頂きましたが、本当に皆さん感じが良い方ばかりで来店してから帰るまで大変気持ち良く過ごす事ができました✨
肝心のカラーですが、スタイリストの方がカウンセリングを行なって下さり配合まで決めているようでした。
芥田さんはそれを手際良く塗って下さり、お話がすーごく上手なのも手伝って「あ、もう終わりか!」という感じでした😆
(子どももおもちゃで充実したキッズルームで飽きずに2時間遊んでくれていました)
仕上がりもとっても好きな感じになり、本当に来て良かったぁ♡と感じる2時間でした💕
お得意とされているマッサージも、こんなにして下さってお疲れにならないかな💦と心配になるくらい丁寧にして下さりすごくリフレッシュしました☺️
この度は本当に有難う御座いました!
また伺います🥰
急遽予約させて頂きましたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました✨
沢山お話できとても楽しかったです😊
カラーも希望通りの色と明るさにして下さり、シャンプーも力加減が凄く気持ち良かったです☀️
是非またお願いしたいです!!
大満足です!ありがとうございました!
今日は急な予約にも関わらず、とてもご丁寧な対応を
していただきありがとうございました^^
シャンプーすごく気持ちよかったです。
そしてカラーも綺麗に仕上げていただきました。
次回は娘と一緒にお伺いしたいです。
とても丁寧で仕上がりも大満足でした♪
寄り添った楽しいお話しをしながら施術していただいてあっという間に髪の毛がサラサラになりました。
機会があれば是非またお願いしたいです。
ほんと満足感がすごい♪
かなり癒されました、ありがとうございます😆
シャンプー、マッサージ最高に気持ちよかったです。トリートメントのおかげでめっちゃサラサラです!ありがとうございました😊スタッフの方も皆さん親切で、居心地の良いお店でした。またよろしくお願いします🤲
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!!親切に対応していただき、ありがとうございました。