フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩の掲載

研究学園駅より車で5分 駐車場のご案内 ・チルハウス店舗前の駐車場2台 ・学園の森駐車場 の14番と15番 https://goo.gl/maps/8SarFgoZAiDiaraw6 ・学園の森パーキング の40番 https://goo.g|/maps/eNVZRGGoc69biZdFA (日曜日と祝日のみ、同じテナント保育園 前の駐車場4台) がご利用可能になります。

フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩の口コミ

• yさんの口コミ

他の美容室に浮気してしまいましたがやっぱり小野さんのカラーの再現率がピカイチだと思い知らされました😵‍💫❤︎
    カットもいい感じで今回も満足です🕊~
    ありがとうございました👼🏻

つくばでは珍しいフリーランスと聞き一度行ってみました。
    とても気さくで話しやすい方で、施術中もリラックスできました。
    カラーだけだったので次回はカットもしてもらいたいです。

• ^_^さんの口コミ

すごく理想の色になりました!
    こんなに綺麗な色になったのは初めてで、とても嬉しいです。
    ここの美容室を選んで良かったです!

• ユウキさんの口コミ

前回同様に、仕上がりも過ごし方も満足です。
    また是非伺わせていただきます!!

またお願いします

• yu.さんの口コミ

2回目の来店です。
    前回から少し期間が空いてしまい、髪が伸びきった状態でかなりカラーも落ちてしまっていたのですが、丁寧に施術して頂き大変満足しています。
    前回が去年の8月でしたが、その際にお話したことを覚えていて下さり、楽しく会話が出来ました!
    技術も素晴らしく、髪のことを親身になって考えて下さる方です。これからもお願いしたいと思っています。

トリートメント、カット、カラーを今回施術して頂きましたが、次回の矯正をかけるタイミングも教えて頂きましたので、期間が空かないようにメンテナンスをしたいと思います。
    シャンプー後のケアについてもアドバイスして下さり、参考にさせていただきます。

• まるさんの口コミ

こうなりたいという具体的なイメージもなく来店してしまい、かなり時間をかけてカラーの相談にのっていただきました。素敵な髪色にしていただき、とても満足しました。お話も楽しかったし、また行きたいです!

• 恵美さんの口コミ

今まで美容室に行っても自分がイメージしていたカラーや髪型になれずにいたのですが、こちらは自分が思っていた以上に素敵な仕上がりで大満足でした💕
    また予約してお願いしたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

• 望美さんの口コミ

初めてハイライトカラーをしました!
    すごく丁寧にアドバイスとかしてくださったり
    カラーもすごく満足いきました!

またお願いしたいです!すごくよかったです

• ユウキさんの口コミ

カウンセリングがスムーズなのにきちんと希望を聞き出してくれたのでとても安心しておまかせできましたー!
    施術も丁寧でしたし、全部満足!! さり気なく、前髪満足したの初めてかもしれなくて、、嬉しかったです。また伺います。

• mokoさんの口コミ

本日はカウンセリングから丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    白髪染めをするようになってから、カラーを全く楽しめず、美容室で全体染めをすると仕上がりにがっかりの繰り返しでした。最近では全体染めの後の仕上がりを見るのが怖くなっていました。今回はセルフカラーや縮毛矯正の後ということもあり、どうせ今回もいつもと一緒だろうな、、、と申し訳ないですが思っていました。でも今回はいつもと違いました。リアクションが薄い私ですが、想像をはるかに超える仕上がりですごく嬉しかったです。ぜひぜひ近隣の方には一度行って欲しいなと思える美容師さんです✨

• あゆさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただき有難うございました!
    カット、カラー、トリートメント全て120点で、家族にもおすすめをしました。
    待ち時間も少なく、店内にいる人数も少ないのでコロナ禍でも安心でした。
    美容師さんとのお話があまり得意な方ではありませんが、距離感がとてもちょうど良くリラックスできる楽しい時間でした。また行きます!

• 愛菜さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです!

• なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    東京のいろいろな美容室にも行きましたが、
    今までで1番理想のオレンジベージュになり感動しました🍊
    シャンプーやドライヤーなどもどこの美容室よりも丁寧にやってくださり、
    次回のカラーの相談にも乗っていただきました^_^
    また暗く染める際、その後明るくする際にお世話になりたいと思います😊

• Meeさんの口コミ

年末でしたが久しぶりに来店させて頂きました。とてもリラックスしてカット、カラーして頂きました 仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。

• yuuu✩.*˚さんの口コミ

理想通りのカラーに染まりました。サラサラでとても満足です!また宜しくお願いします!

• yさんの口コミ

2回目でしたが今回も理想以上のカラーに仕上げてもらえて大満足です☺︎カットもざっくりのイメージしか伝えてないのに思い通りの仕上がりでした♩おもしろくて話しやすいので楽しい時間でした!またお願いします☺︎

• 裕芽さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^♪

• yu.さんの口コミ

最初から最後まで同じ方がずっと着いて対応して下さるところが良かったです。
    縮毛矯正の際、ブリーチで傷んだ髪の毛でしたが髪質を確認し薬剤を調節しながら施術をして頂きました。
    シャンプーも気持ちよく、ドライヤーやアイロンも丁寧でした。
    初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気や対応が良く今迄で一番のサロンです、また施術をお願いしたいと思っております。ありがとうございました。m(_ _)m

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧