✨撮影モデル絶賛大募集✨経験者はもちろん初心者の方も大歓迎‼️

こんにちは!
つくば市にある美容室
fenice -international hairsalon- 【フェニーチェ】
Directorの小野和摩です。

この度、撮影モデルを募集しております!

また、お得なクーポンメニュー発行中ですので是非ご活用下さい!!

minimo掲載外のメニューもございます。
詳細は下記のオフィシャルサイトをご覧の上、お気軽にお尋ね下さい。

↓ fenice公式HP ↓

【撮影モデル希望の方へのお願い】

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

⚠️注意事項⚠️

HP、web、SNS等掲載のための撮影モデルを募集しております。
髪の長さは問わず、ショート〜ロングまで募集中です。

サロンモデル経験者歓迎!!

下記の注意事項をよくお読みになってからご連絡下さい。

・顔出しNGな方はご遠慮ください。

・正面からのご本人の顔、髪の長さがはっきりとわかる画像を申し込み時に添付して下さい。加工アプリ、プリクラなどは不可です。*申し込みの時点で添付いただけない場合はお断りをさせていただきます。

・基本毎週水曜日にお休みをいただいておりますので、水曜日に撮影が可能だとありがたいです!
他の曜日の場合は要相談となります。

・宣材写真として撮っていきたいので、事前に画像にて審査をさせていただきます。場合によってはお断りをさせていただくこともございます。ご了承ください。

・男性不可

・年齢は20〜30才まで

・初心者歓迎

何かご不明な点があれば、お気軽にお尋ねください。

fenice
茨城県つくば市小野崎147-1 (地図
研究学園駅、つくば駅
基本、毎週水曜日にお休みを頂いております。水曜日は撮影モデルの受付とさせていただきます。他の曜日に撮影希望の場合、要相談。よろしくお願い致します。

口コミ・評判

• まり さんの口コミ

カット、カラーとてもいい感じです♩クセが出ないような髪の乾かし方も教えていただけたので頑張ります!またよろしくお願いします(*^^*)

• mai さんの口コミ

とても楽しい撮影でした。人柄も素敵で、また撮ってもらいたいな、と思う方でした!ありがとうございました

小野和摩 からの返信

こちらこそ楽しく撮影させていただくことができました(^^)自分としても、また是非撮影モデルをお願いしたいです!ありがとうございました!!

返信日:2018年01月27日

茨城で他におすすめの美容室・美容院情報