フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩の掲載

研究学園駅より車で5分 駐車場のご案内 ・チルハウス店舗前の駐車場2台 ・学園の森駐車場 の14番と15番 https://goo.gl/maps/8SarFgoZAiDiaraw6 ・学園の森パーキング の40番 https://goo.g|/maps/eNVZRGGoc69biZdFA (日曜日と祝日のみ、同じテナント保育園 前の駐車場4台) がご利用可能になります。

フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩の口コミ

• りさんの口コミ

前回担当していただいたことも覚えていていただき、とっても嬉しかったです。カットもカラーもあいまいな伝え方なってしまいましたが、親身にご説明いただき、とてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます。暗めのカラーにしてもらいましたが、ただ暗いだけでなく色味のある暗さになって、仕上がりの色もとても良かったです。カットについても、顔が小さくなるように、、と伝えただけになってしまいましたが、長さがバラついてる髪もきれいに整えて、馴染ませてくれました。またお願いしたいと思います。カラーからシャンプードライ、カットまで通して担当していただけたのも安心しました。またよろしくお願いします。

• 泰佳さんの口コミ

とても丁寧でした。
    ありがとうございました

• mihoさんの口コミ

久々の美容室だったのですが、仕上がりも満足で、とても気分が上がりました!

大間かな注文でも丁寧にカラー、カットをして頂きました!
    仕上がりも綺麗で髪もサラサラになりました☺️
    お話も沢山して下さり、施術中退屈せず過ごせました😋
    またカラーする時はよろしくお願いします🥺

• しーやんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの悩み・迷いをしっかりヒアリングしてくださり、かなり優柔不断な私ですがちゃんと納得しながら施術をお願いすることができました。
    とても満足しております。
    これから暑い時期に突入しましたら、髪のためにもちょっと低めの温度のシャワートライしてみます!(笑)

• Reyさんの口コミ

本当にめちゃくちゃよかったです。
    施術やカウンセリングが丁寧なだけでなく、個人としての人間性もとても真摯で誠実な素晴らしい方でした。その内心が、仕事に対する姿勢にもしっかり反映されているので、とても信頼がおける美容師さんです。
    限られた時間の中で「また次回もお願いしたい」と思わせる美容師さんでしたし、今までお世話になったどの方よりもプロでした。
    茨城県南住まいの方は一度お伺いしてみたらどうでしょうか?
    東京まで行かなくても、茨城にもこんなに良い美容師さんがいるなんて感動ものです!
    今回は本当にありがとうございました!
    これからよろしくお願いします🙏

• ソラマメさんの口コミ

まとめやすい髪型の提案、髪色の提案をして頂き、とても満足でした!
    トリートメントもサラサラになりとても気分が上がりました!ありがとうございました!

• りんちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵なhairにしていただきました😂
    めちゃくちゃお気に入りです!
    ほんと技術が上手くて尊敬します!

• 𐒄𐒠𐒄𐒠さんの口コミ

急な予約のなかとても丁寧な対応ありがとうございました。
    サロンの雰囲気もとてもよくカット・カラーも希望に沿って施術してくれました💇🏽‍♀️
    とっても気に入りました!✌︎ ✌︎是非またお願いします✮

急な予約にもかかわらず、対応してくださり
    とても良い仕上がりでした!

• mihoさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    提案して下さった髪の色もとても気に入りました。
    また是非よろしくお願いします!!

• まりさんの口コミ

カット、カラーとてもいい感じです♩クセが出ないような髪の乾かし方も教えていただけたので頑張ります!またよろしくお願いします(*^^*)

• maiさんの口コミ

とても楽しい撮影でした。人柄も素敵で、また撮ってもらいたいな、と思う方でした!ありがとうございました

小野 和摩のプロフィール画像

小野 和摩さんからの返信

こちらこそ楽しく撮影させていただくことができました(^^)自分としても、また是非撮影モデルをお願いしたいです!ありがとうございました!!

返信日:2018年1月27日

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧