フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩の掲載

研究学園駅より車で5分 駐車場のご案内 ・チルハウス店舗前の駐車場2台 ・学園の森駐車場 の14番と15番 https://goo.gl/maps/8SarFgoZAiDiaraw6 ・学園の森パーキング の40番 https://goo.g|/maps/eNVZRGGoc69biZdFA (日曜日と祝日のみ、同じテナント保育園 前の駐車場4台) がご利用可能になります。

フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩の口コミ

• AAAさんの口コミ

自宅でのケアアドバイスなどしてくださるので、とても参考になります。髪の傷みがなくなってきて、まとまりも良くなりました。ありがとうございました。

• 31さんの口コミ

後に予約が入っているにも関わらず一行程一行程時間をかけて丁寧に施術して頂けて非常に満足のいく髪になりました。特にシャンプーの時の手つきが柔らかくて至福の時間でした(*´`*)またお願いしたいです。

• アオイさんの口コミ

思い通りの仕上がりと、とても丁寧な対応で大満足でした!ありがとうございました☺︎

• ゆきさんの口コミ

カラーだけの施術でしたがカラー、シャンプーまでとても丁寧にしてくださいました!
    店内もこじんまりしていて私にとっては落ち着いてリラックスできました(^_^)
    またぜひお願いします!

• くどせりさんの口コミ

なかなか難しいお願いを聞いていただけて満足です。少ししか会話していませんが面白い方でした。私のだけかもしれませんが、カラーの待ち時間長めでした。

• たにさんの口コミ

カラーがとても綺麗でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    丁寧な接客ありがとうございます!

• taniさんの口コミ

私のわかりにくい説明だったのにもかかわらず、希望通りのカラーと髪型にしていただけて大満足です!!!
    お店の中もおしゃれですし、すごく落ち着けてゆっくりくつろげました。
    小野さんがとても話しやすく、会話をするのが楽しかったです😊
    また利用させていただきます!ありがとうございました🎶

• まあさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    髪色も満足しています。

お洒落な雰囲気のお店でした!
    優しい接客ありがとうございました!
    短くする勇気が出たらお願いいたします◎

• yさんの口コミ

初めて行った美容室でしたが今までのカラーの履歴、矯正の履歴、ブリーチの履歴をしっかりふまえてカラーしていただいたので初めて満足するカラーになりました。仕上げに巻いていただけたのもとても嬉しかったです☺︎ありがとうございました。

• たにさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらえました!
    店舗もすごいおしゃれですし
    置いてある雑誌も好みでした❤︎

• Jさんの口コミ

ほんっと大満足ですᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)ᐟ
    終始丁寧で安心してお任せできました❤︎
    カラー周りからとても好評でしたっ!!
    今後のケアの方法など教えてもらえて
    嬉しかったです。また行きますꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮
    ありがとうございました𓂃٭✿॰ॱ

• Meeさんの口コミ

最初初めての美容室なのでドキドキしましたが、希望通りに暗めのカラーに仕上げて頂きました。店内も居心地良かったです。ありがとうございました。

• いかちゃんさんの口コミ

ロングからボブヘアに変身、大満足です!
    ざっくりとしたイメージだったのに、可愛いボブヘアにして下さりありがとうございました!
    髪のアドバイスなどとても参考になりました!
    ぜひまたよろしくお願いします

お店の雰囲気も良く、美容師さんの感じも良く大変満足しました!
    またお願いしたいと思います!

• yuuu✩.*˚さんの口コミ

とても丁寧で話やすく、カットも自然にしていただきとても満足しました(*´ω`*)髪もサラサラで気に入りました✩.*˚対応ありがとうございました!!

• なぁちゃんさんの口コミ

人生で初めて満足した美容師さんでした😆
    いつも希望の色が入らないと言われ続けたから
    何にも決めずに行ったところ決まるまで時間すごくかけてしまったのに親身になって考えてくださって感謝でしかなかったです。
    これからカラーとトリートメントは市販でなく小野さんにお願いします。

• YOU★さんの口コミ

いい感じになり満足しています!初めてお願いしましたが、まとまりのない要望にも関わらず、うまく汲み取って施術していただきありがとうございました☆
    店内もオシャレで、過ごしやすかったです。
    またお願いする際は、間隔空けすぎずに行きたいと思います!

• kanonさんの口コミ

遅い時間の予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても満足です。また宜しくお願いします。

• みかんさんの口コミ

すごく綺麗な形に仕上げて頂けて満足です!
    次はカラーもお願いしたいです!

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧