気になっていた頭浸浴のメニューがあり、初めて伺いました。
お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました!
髪も頭皮も状態が悪かったのですが、髪質にあったものを選んで丁寧に施術していただけてとてもサラサラになりました!
ヘッドスパも頭浸浴も気持ちよかったので、定期的にお願いしたいなと思います☺️
ヘアケアのアドバイスなどもありがとうございました!
素早く本当に可愛いヘアアレンジをしていただきました!!ありがとうございます♡
接客はとても良かったです。お客様に対する気遣いというのも伝わりました、、
ただ、カットがとても適当でした。適当ですし、切られていない髪もありました。お金が勿体無いとも思ってしまいました。
出産前ギリギリの利用でしたが、丁寧なお気遣いをいただきリラックスして過ごすことができました。初めて訪れる美容院だったにも関わらず、ざっくりしたイメージでイメージ通りに仕上げていただきました!また違うメニューも気になっているので次も利用したいなと思います。
初めて伺いました。とても丁寧な接客で要望に真摯に答えてくださいました。過度のおしゃべりはなく心地よく過ごさせていただきました。久しぶりのカットでさっぱりしました。あとシャンプーの香りがとても良かったです!ありがとうございました!
とても対応が良かったですし、お値段もお手頃で大満足です。
落ち着いていて、お店の雰囲気も良かったので、また予約をしたいと思いました。
お願いした感じにカットしていただきました!
また今回の施術に関して色々とお話していただき
大変満足いたしました!
またよろしくお願いします。
丁寧なヒアリングや髪質、理想のヘアスタイルを元に似合いそうなカラーやカットを一緒に考えてご提案してくださりありがとうございました!!!
久しぶりの暖色カラーに、サラ艶髪最高すぎました😆💓
そしてそして、髪質に合わせたホームケアのアドバイスもありがとうございました!!!
髪のダメージとカラーが気になり初めてこちらの美容室で予約しました。美容室自体久しぶりで緊張しましたが自分の髪質や頭皮について丁寧にお話を聞いてくださり嬉しかったです。カットもカラーもトリートメントも全部大満足の仕上がりでした!!
髪を綺麗に伸ばせるように定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
初めての来店で、ヘッドスパ&トリートメントをしていただきました🫧直前での予約だったのにも関わらず、手書きメッセージを書いていただいて温かく出迎えてくれ凄く居心地が良かったです。
また、施術においても1番最初に「頭皮と髪の状態」から見ていただき相談にも乗っていただけました。プロとしての知識が沢山お有りでとてもタメになりました☺️✨もちろん施術も大満足で、疲れが取れました。自分へのご褒美として、今後も定期的にお世話になろうと思います🙇🏼♂️
髪の毛がパサついて酷かったので半年ぶりに美容院予約(こちらの美容院は初めてです)したのですが、初めてトリートメントで感激しました
よくInstagramでみるようなウルツヤな髪に自分がなれるとは✨
髪に対してモチベーションもあがったのでドライヤー前と後に付けるトリートメントも購入して、しっかりケアしていきたいと思います
ありがとうございました✨✨
細かくカウンセリングをしてから施術して頂けたので、安心してお願いすることが出来ました。心地よく丁寧な接客で、とてもリラックスして過ごさせて頂き感謝です。ドライヤーの仕方などのポイントも教えて頂けたので嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました。
最初から最後まで素敵な対応をしていただきありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
最後にセットの方法なども教えて下さりとても助かりました🙏
理想の髪色にしてもらいました!髪のケアなども丁寧に教えてくださり嬉しかったです!!また行きます!!
遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず素晴らしい接客対応でした。ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良くて、つい寝落ち、、😌トリートメントも髪質にあっているものを提案していただきありがとうございました!
また、近いうちに伺わせていただきます!
先日は丁寧な対応ありがとうございました!
パサパサで悩んでいた髪もしっとりサラサラになって嬉しいです!また是非お願いしたいです!!
思い通りの前髪にして頂いてありがとうございました。
スタイリングの仕方まで教えてくださったり、
接客も丁寧でまた行きたいと思える美容室でした!
カラーやカットでまたお伺いしたいです!
当日の予約でしたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
髪型や髪色も考えていなかったのですが、一緒に考えて頂きとても嬉しかったです。また、トリートメントも丁寧にやって頂けたので、大変満足し、また行きたいと思いました。
とても丁寧に色んな質問にも答えていただいて、
理想のヘアスタイルにしてもらいました。とても満足です!
またおよろしく願いします^_^